тож классно, у меня для этих целей на даче кассетный музыкальный центр, работающий с характерным потрескиванием и две коробки кассетAgitator By писал(а):Я ваще люблю по старой попсне прокатиться, сделал сборочку попсы, самых хитовых и цепляющих песен - иногда послушать приятно, расслабляет. Попса уже не та.
А уважаете ли Вы....
Модератор: chinaski
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: А уважаете ли Вы....
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- cola05
- Ветеран
Лепс шикарен!Поднял планку всем росиянским попсятникам выше жопы,что ни говори 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
cola05 писал(а):Лепс шикарен!Поднял планку всем росиянским попсятникам выше жопы,что ни говори
Тож плюсую за обоихDZIMOS писал(а):Плюсуюtwisted_existor писал(а):Лепс кстати поёт довольно шикарно. И бэнд у него вполне себе ништяковый,а еще Ани Лорак нештяк глотку дерет
он такая няша, не?
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Серёга Жуков состоит в официальном фан-клубе Металлики (который в ЮСА). Дюна изначально играла хард-рок, Отпетые мошенники изначально играли Хард-Кор. Дюну сейчас с удовольствием слушаю, с детства запала!
Дох-я советчиков
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Выступление группы Руки вверх перед фанатами Металлики несколько раз прерывалось точными ударами в дыню.Agitator By писал(а):Серёга Жуков состоит в официальном фан-клубе Металлики (который в ЮСА).
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
реальне достижениеAgitator By писал(а):Серёга Жуков состоит в официальном фан-клубе Металлики (который в ЮСА).
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
- cola05
- Ветеран
сравни свой и его счет в банкеMr.Smith писал(а):реальне достижениеAgitator By писал(а):Серёга Жуков состоит в официальном фан-клубе Металлики (который в ЮСА).
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
вот это уже более весомое сравнениеcola05 писал(а):сравни свой и его счет в банкеMr.Smith писал(а):реальне достижениеAgitator By писал(а):Серёга Жуков состоит в официальном фан-клубе Металлики (который в ЮСА).
тоесть по-твоему, за то что он платит несколько десятков баксов Лар$у и ко., он достоин уважения? или я не догоняю что-то...Agitator By писал(а):Никто про достижение не говорил, узко мыслишь