ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Как поступать

Мочить их всех!
89
79%
Интеллигентно замять ситуацию, а потом бежать
22
19%
Дать денег (сигарет), а потом бежать
2
2%

Всего голосов: 113

Serial
Ветеран

#106 Сообщение Serial » Сб ноя 07, 2009 1:47 pm

Как по мне - лучшее оружие здесь пневматический пистолет. Вид оружия всегда пугает. Еще можно прикинуться психом и орать на всю округу фразы типа "Ща :censored: всех лысых перестреляю!" и т. п. Есть такая книга "Человек-оружие". Один из моментов этой книги, типа если кто-то проявил к Вам агрессию с целью нанести физический вред, то у Вы должны быть просто беспощадны. Своя жизнь и здоровье первостепенны в таких ситуациях. Да и в других тоже...
Главное - творчество.

GebriaL
Прохожий

#107 Сообщение GebriaL » Сб ноя 07, 2009 1:50 pm

Serial писал(а):Как по мне - лучшее оружие здесь пневматический пистолет. Вид оружия всегда пугает. Еще можно прикинуться психом и орать на всю округу фразы типа "Ща :censored: всех лысых перестреляю!" и т. п. Есть такая книга "Человек-оружие". Один из моментов этой книги, типа если кто-то проявил к Вам агрессию с целью нанести физический вред, то у Вы должны быть просто беспощадны. Своя жизнь и здоровье первостепенны в таких ситуациях. Да и в других тоже...
Кажется это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АТАКА. В умелых "руках" очень страшное оружие!!!
Кто светел тот и свят...
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!

z1m
Ветеран

#108 Сообщение z1m » Сб ноя 07, 2009 2:01 pm

Э *ЛЯ!! СТАПЭ НА!!!!!!!!!!
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

axeblade
Бывалый

#109 Сообщение axeblade » Сб ноя 07, 2009 3:18 pm

думаю, что лучше всего их пугает не вид оружия, а вид их, лежащих с разбитой мордой лица... ну вынул ты пистолет, они увидят, что ты не выстрелишь... в общем, ковбой, спили мушку:)))
Изображение
Изображение
RD guitars ВКонтакте http://vk.com/ravendarkguitars

GebriaL
Прохожий

#110 Сообщение GebriaL » Сб ноя 07, 2009 4:54 pm

axeblade писал(а):думаю, что лучше всего их пугает не вид оружия, а вид их, лежащих с разбитой мордой лица... ну вынул ты пистолет, они увидят, что ты не выстрелишь... в общем, ковбой, спили мушку:)))
Из боевого оружия может и не решился бы выстрелить в человека (хоть и не уверен), а вот из травматического - легко. Безшабашность и яростность поступков больше пугают, чем сами поступки!
Кто светел тот и свят...

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#111 Сообщение Vad » Сб ноя 07, 2009 11:15 pm

GebriaL, почитай УК на досуге :)
за применение ножа тебя не посадят? ты им пугать, царапать или РЕЗАТЬ в случае чего собираешься? как ты собираешься потом доказывать что ты оборонялся? ты уверен что найдешь свидетелей, уверен что гопы не скажут что это ты на них напал с ножом?
со стволом тоже не все просто, даже газовым или пневматикой.
вобщем с такой жизненной позицией готовься с условному...
по теме, или тренироваться отбиваться (сводить свои потери к минимуму) голыми руками, или тренироваться убегать.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

GebriaL
Прохожий

#112 Сообщение GebriaL » Вс ноя 08, 2009 12:13 am

Vad писал(а):GebriaL, почитай УК на досуге :)
за применение ножа тебя не посадят? ты им пугать, царапать или РЕЗАТЬ в случае чего собираешься? как ты собираешься потом доказывать что ты оборонялся? ты уверен что найдешь свидетелей, уверен что гопы не скажут что это ты на них напал с ножом?
со стволом тоже не все просто, даже газовым или пневматикой.
вобщем с такой жизненной позицией готовься с условному...
по теме, или тренироваться отбиваться (сводить свои потери к минимуму) голыми руками, или тренироваться убегать.
Для доказательства легитимности использования оружия нужны: свидетели (которых скорее не будет); характеристика с места работы, учёбы (если она характеризует Вас, как славного спокойного парня то это огромный +); Ваши показания; характеристика независимых психологов. Их показания против Ваших ничего не стоят, т.к можно сказать, что они нападали вместе и тогда данные господа переходят из разряда свидетелей в разряд подозреваемых! :lol:

И как сказал бы В.Цой: "Вот так"!
Кто светел тот и свят...

Ivy
Ветеран

#113 Сообщение Ivy » Вс ноя 08, 2009 12:21 am

слишком у вас все просто , Гебриел :roll:
характиристика с работы... характеристика независимых психологов...?) последнее улыбнуло.
все что вы написали выше, никак не даказывает лигитимность испольования оружия..
вообще идеализируете

shapeshifter
Завсегдатай

#114 Сообщение shapeshifter » Вс ноя 08, 2009 3:26 am

А если у гопов в органах окажутся какие-нибудь знакомые, то будет вообще веселье. Попробуй докажи, что ты не верблюд.

Ilya_from_grodno
Ветеран

#115 Сообщение Ilya_from_grodno » Вс ноя 08, 2009 9:07 am

shapeshifter писал(а):Попробуй докажи, что ты не верблюд.
Вот!!!! А тов. Гебриал видно не имел дела с милицией, те же гопы, только с боку :lol:
ИзображениеИзображение

pnxcat
Завсегдатай

#116 Сообщение pnxcat » Вс ноя 08, 2009 10:52 am

те же гопы, только с боку
похуже будут, чувствуют свою безнаказанность.
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

GebriaL
Прохожий

#117 Сообщение GebriaL » Вс ноя 08, 2009 11:11 am

Ivy писал(а):слишком у вас все просто , Гебриел :roll:
характиристика с работы... характеристика независимых психологов...?) последнее улыбнуло.
все что вы написали выше, никак не даказывает лигитимность испольования оружия..
вообще идеализируете
Дело в том, уважаемый, что не вы, ни гопы скорее всего не сможете предоставить свидетельские показания (слова гопов - друзей не принимаются во внимание так как: 1 они заинтерисованые лица; 2 можно попросту сказать что они тоже участники налёта)!

Следовательно, единственным доступным для вас доказательством является характеристика личности (врядли такой смогут похвастаться ваши оппоненты) и, по возможности, ваша характеристика проведённая психологом МВД (милиции или другого силового органа, т.к. чтобы получить право на пользование огнестрельным оружием нужно получить именно такую бумажку). Благодаря этим нехитрым документам Вы сможете значительно перенаправить ситуацию в свою пользу. Заметьте, я написал не выиграть дело, а "перенаправить ситуацию в свою пользу"! :!:

Гопы, корее всего ничего такого не смогут представить (это 1 БОЛЬШОЙ +), да и у Вас будет возможность нанять приличного адваката (2 БОЛЬШОЙ +)! :!:
Кто светел тот и свят...

Ilya_from_grodno
Ветеран

#118 Сообщение Ilya_from_grodno » Вс ноя 08, 2009 11:20 am

GebriaL писал(а):
Ivy писал(а):слишком у вас все просто , Гебриел :roll:
вообще идеализируете
Дело в том, уважаемый, что не вы, ни гопы скорее всего не сможете предоставить свидетельские показания (слова гопов - друзей не принимаются во внимание так как: 1 они заинтерисованые лица; 2 можно попросту сказать что они тоже участники налёта)!

Следовательно, единственным доступным для вас доказательством является характеристика личности (врядли такой смогут похвастаться ваши оппоненты) и, по возможности, ваша характеристика проведённая психологом МВД (милиции или другого силового органа, т.к. чтобы получить право на пользование огнестрельным оружием нужно получить именно такую бумажку). Благодаря этим нехитрым документам Вы сможете значительно перенаправить ситуацию в свою пользу. Заметьте, я написал не выиграть дело, а "перенаправить ситуацию в свою пользу"! :!:

Гопы, корее всего ничего такого не смогут представить (это 1 БОЛЬШОЙ +), да и у Вас будет возможность нанять приличного адваката (2 БОЛЬШОЙ +)! :!:
Да вы теоретик :) Посмотрим, что выйдет на практике :) У моего брата на практике вышло 2 000 000 штрафа и 240 часов общественных работ. Ударили его первым, но вышло так что нанёс телесных повреждений он больше ( и это при том. что оружия никакого при нём не было)
ИзображениеИзображение

Ivy
Ветеран

#119 Сообщение Ivy » Вс ноя 08, 2009 11:25 am

ну если уж на то пошло, ...судебный процесс и прочее...характеристика с работы может немного и "перенаправит ситуацию в свою пользу"..но вряд ли в корне изменит ситуацию..
т.к. - не знаю как там адвокат сможет доказать оправданное ли было использование оружия или нет.. соразмерность вреда причиненного гопникам с вредом, который они могли бы нанести здоровью негопа..
(это в случае если нет свидетелей)
....к тому же с учетом того, как работает наша судебная система)) ....я вас умоляю 8)

GebriaL
Прохожий

#120 Сообщение GebriaL » Вс ноя 08, 2009 11:28 am

Ilya_from_grodno писал(а):
shapeshifter писал(а):Попробуй докажи, что ты не верблюд.
Вот!!!! А тов. Гебриал видно не имел дела с милицией, те же гопы, только с боку :lol:
pnxcat писал(а):
те же гопы, только с боку
похуже будут, чувствуют свою безнаказанность.
Да, переходить на оскарбление оппонентов уже традиция этого форума, но прежде, чем написать ТАКУЮ глупость, я советую вчитаться во все посты этого топика!

Уважаемые, если вас собираются избить, обокрасть, унизить, испортить Ваш инструмент (возможно даже об Вашу голову) что вы будете делать? Варианты ответов вверху в опроснике (возможно я слегка утрировал, когда выбирал ответы). Далее я предлжил отписываться Всем желающим с возможными вариантами избежания данной агрессии. Использование оружия не я первый предложил, но защищал этот вариант в споре с Вами! Если у Вас есть другие варианты борьбы (менее жёсткие) я буду только рад. А вот переходить на личностные оскарбления не стоит. Ваши посты (такого характера) лишь подчеркнут Вашу низменность. Извините за прямоту.
Кто светел тот и свят...

Ответить