ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)
Модератор: chinaski
Как по мне - лучшее оружие здесь пневматический пистолет. Вид оружия всегда пугает. Еще можно прикинуться психом и орать на всю округу фразы типа "Ща :censored: всех лысых перестреляю!" и т. п. Есть такая книга "Человек-оружие". Один из моментов этой книги, типа если кто-то проявил к Вам агрессию с целью нанести физический вред, то у Вы должны быть просто беспощадны. Своя жизнь и здоровье первостепенны в таких ситуациях. Да и в других тоже...
Главное - творчество.
Кажется это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АТАКА. В умелых "руках" очень страшное оружие!!!Serial писал(а):Как по мне - лучшее оружие здесь пневматический пистолет. Вид оружия всегда пугает. Еще можно прикинуться психом и орать на всю округу фразы типа "Ща :censored: всех лысых перестреляю!" и т. п. Есть такая книга "Человек-оружие". Один из моментов этой книги, типа если кто-то проявил к Вам агрессию с целью нанести физический вред, то у Вы должны быть просто беспощадны. Своя жизнь и здоровье первостепенны в таких ситуациях. Да и в других тоже...
Кто светел тот и свят...
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!
Из боевого оружия может и не решился бы выстрелить в человека (хоть и не уверен), а вот из травматического - легко. Безшабашность и яростность поступков больше пугают, чем сами поступки!axeblade писал(а):думаю, что лучше всего их пугает не вид оружия, а вид их, лежащих с разбитой мордой лица... ну вынул ты пистолет, они увидят, что ты не выстрелишь... в общем, ковбой, спили мушку:)))
Кто светел тот и свят...
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
GebriaL, почитай УК на досуге 
за применение ножа тебя не посадят? ты им пугать, царапать или РЕЗАТЬ в случае чего собираешься? как ты собираешься потом доказывать что ты оборонялся? ты уверен что найдешь свидетелей, уверен что гопы не скажут что это ты на них напал с ножом?
со стволом тоже не все просто, даже газовым или пневматикой.
вобщем с такой жизненной позицией готовься с условному...
по теме, или тренироваться отбиваться (сводить свои потери к минимуму) голыми руками, или тренироваться убегать.
за применение ножа тебя не посадят? ты им пугать, царапать или РЕЗАТЬ в случае чего собираешься? как ты собираешься потом доказывать что ты оборонялся? ты уверен что найдешь свидетелей, уверен что гопы не скажут что это ты на них напал с ножом?
по теме, или тренироваться отбиваться (сводить свои потери к минимуму) голыми руками, или тренироваться убегать.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Для доказательства легитимности использования оружия нужны: свидетели (которых скорее не будет); характеристика с места работы, учёбы (если она характеризует Вас, как славного спокойного парня то это огромный +); Ваши показания; характеристика независимых психологов. Их показания против Ваших ничего не стоят, т.к можно сказать, что они нападали вместе и тогда данные господа переходят из разряда свидетелей в разряд подозреваемых!Vad писал(а):GebriaL, почитай УК на досуге
И как сказал бы В.Цой: "Вот так"!
Кто светел тот и свят...
- shapeshifter
- Завсегдатай
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Дело в том, уважаемый, что не вы, ни гопы скорее всего не сможете предоставить свидетельские показания (слова гопов - друзей не принимаются во внимание так как: 1 они заинтерисованые лица; 2 можно попросту сказать что они тоже участники налёта)!Ivy писал(а):слишком у вас все просто , Гебриел![]()
характиристика с работы... характеристика независимых психологов...?) последнее улыбнуло.
все что вы написали выше, никак не даказывает лигитимность испольования оружия..
вообще идеализируете
Следовательно, единственным доступным для вас доказательством является характеристика личности (врядли такой смогут похвастаться ваши оппоненты) и, по возможности, ваша характеристика проведённая психологом МВД (милиции или другого силового органа, т.к. чтобы получить право на пользование огнестрельным оружием нужно получить именно такую бумажку). Благодаря этим нехитрым документам Вы сможете значительно перенаправить ситуацию в свою пользу. Заметьте, я написал не выиграть дело, а "перенаправить ситуацию в свою пользу"!
Гопы, корее всего ничего такого не смогут представить (это 1 БОЛЬШОЙ +), да и у Вас будет возможность нанять приличного адваката (2 БОЛЬШОЙ +)!
Кто светел тот и свят...
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Да вы теоретикGebriaL писал(а):Дело в том, уважаемый, что не вы, ни гопы скорее всего не сможете предоставить свидетельские показания (слова гопов - друзей не принимаются во внимание так как: 1 они заинтерисованые лица; 2 можно попросту сказать что они тоже участники налёта)!Ivy писал(а):слишком у вас все просто , Гебриел![]()
характиристика с работы... характеристика независимых психологов...?) последнее улыбнуло.
все что вы написали выше, никак не даказывает лигитимность испольования оружия..
вообще идеализируете
Следовательно, единственным доступным для вас доказательством является характеристика личности (врядли такой смогут похвастаться ваши оппоненты) и, по возможности, ваша характеристика проведённая психологом МВД (милиции или другого силового органа, т.к. чтобы получить право на пользование огнестрельным оружием нужно получить именно такую бумажку). Благодаря этим нехитрым документам Вы сможете значительно перенаправить ситуацию в свою пользу. Заметьте, я написал не выиграть дело, а "перенаправить ситуацию в свою пользу"!![]()
Гопы, корее всего ничего такого не смогут представить (это 1 БОЛЬШОЙ +), да и у Вас будет возможность нанять приличного адваката (2 БОЛЬШОЙ +)!

ну если уж на то пошло, ...судебный процесс и прочее...характеристика с работы может немного и "перенаправит ситуацию в свою пользу"..но вряд ли в корне изменит ситуацию..
т.к. - не знаю как там адвокат сможет доказать оправданное ли было использование оружия или нет.. соразмерность вреда причиненного гопникам с вредом, который они могли бы нанести здоровью негопа..
(это в случае если нет свидетелей)
....к тому же с учетом того, как работает наша судебная система)) ....я вас умоляю
т.к. - не знаю как там адвокат сможет доказать оправданное ли было использование оружия или нет.. соразмерность вреда причиненного гопникам с вредом, который они могли бы нанести здоровью негопа..
(это в случае если нет свидетелей)
....к тому же с учетом того, как работает наша судебная система)) ....я вас умоляю
Ilya_from_grodno писал(а):Вот!!!! А тов. Гебриал видно не имел дела с милицией, те же гопы, только с бокуshapeshifter писал(а):Попробуй докажи, что ты не верблюд.
Да, переходить на оскарбление оппонентов уже традиция этого форума, но прежде, чем написать ТАКУЮ глупость, я советую вчитаться во все посты этого топика!pnxcat писал(а):похуже будут, чувствуют свою безнаказанность.те же гопы, только с боку
Уважаемые, если вас собираются избить, обокрасть, унизить, испортить Ваш инструмент (возможно даже об Вашу голову) что вы будете делать? Варианты ответов вверху в опроснике (возможно я слегка утрировал, когда выбирал ответы). Далее я предлжил отписываться Всем желающим с возможными вариантами избежания данной агрессии. Использование оружия не я первый предложил, но защищал этот вариант в споре с Вами! Если у Вас есть другие варианты борьбы (менее жёсткие) я буду только рад. А вот переходить на личностные оскарбления не стоит. Ваши посты (такого характера) лишь подчеркнут Вашу низменность. Извините за прямоту.
Кто светел тот и свят...