Свиной грип в Минске
Модератор: chinaski
Самое рациональное применение купленной в аптеке медицинской повязки - это повязать её на на рукав куртки или пальто.
Перемещайтесь в толпе не спеша, уверенно, пытливо и сурово заглядывая в лица прохожих.
От одно вашего вида гражданам должны мерещиться стук лопат о мёрзлую землю и запах негашёной извести.
Демонстративно кивайте проходящим работникам милиции.
Провожайте мрачным взглядом единожды чихнувших или кашлянувших.
Неплохо бы пристроиться недалеко от стоящего фургона или крытого грузовика какой-нибудь ремонтной или коммунальной службы. При этом два ваших подельника, одетых примерно как вы, с лопатами в руках должны курить и галдеть облокотившись на его борт, пока вы внимательно осматриваете проходящих граждан.
Используйте свой актёрский талант. Не забывайте, что белая повязка на тёмном пальто смутно напоминает что-то прохожим. А именно - форму полицая.
Ведите себя соотвественно.
Эффект не заставит себя ждать.
История по достоинству оценит ваши усилия, направленные на предотвращение свиняче -гриппозной паники среди гражданского населения.
Перемещайтесь в толпе не спеша, уверенно, пытливо и сурово заглядывая в лица прохожих.
От одно вашего вида гражданам должны мерещиться стук лопат о мёрзлую землю и запах негашёной извести.
Демонстративно кивайте проходящим работникам милиции.
Провожайте мрачным взглядом единожды чихнувших или кашлянувших.
Неплохо бы пристроиться недалеко от стоящего фургона или крытого грузовика какой-нибудь ремонтной или коммунальной службы. При этом два ваших подельника, одетых примерно как вы, с лопатами в руках должны курить и галдеть облокотившись на его борт, пока вы внимательно осматриваете проходящих граждан.
Используйте свой актёрский талант. Не забывайте, что белая повязка на тёмном пальто смутно напоминает что-то прохожим. А именно - форму полицая.
Ведите себя соотвественно.
Эффект не заставит себя ждать.
История по достоинству оценит ваши усилия, направленные на предотвращение свиняче -гриппозной паники среди гражданского населения.
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Читать, но не паниковать )))
http://news.21.by/society/2009/10/31/394286.html
http://news.21.by/society/2009/10/31/394286.html
Последний раз редактировалось DenZetFan Вт ноя 03, 2009 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________________________________________________________
зачем???Rickenbacker писал(а):http://all.kharkov.ua/news/idn/147955.html
кто читал?
я прочитал
стоит всем прочитать
ведь есть информация от дяди одногрупника доктора.
т.с. прямой репортаж из морга.
ведь подсчет количества трупов куда более интересное занятие...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
потом отведут.....доктор писал(а):ну кому как...а еще из за этих умерших нас временно не водят на вскрытия...
но только один разок... )))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
-
LORD Drums
- Прохожий
- Контактная информация: