наука или религия
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я бы рад, но не уверен, что Вы этим интересуетесь всерьез, мой ответ как обычно станет предметом для стеба, а это не столь безобидная тема.Butthэd писал(а):
ну, если уж ответ получен, то озвучьте....
конкретно к Вам вопрос... зачем???
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я читал, и слушал, и общался на эту тему достаточно много.enable писал(а): Полный!!!
Теперь скажи какие источники на эту тему ти смотрел, может книги какие читал?
Или тогда сам поясни, может я от тебя что полезное узнаю ()
Я интересуюсь всерьез,тоже читал, слушал и общался...теперь будте уверены и излагайте...DimaK писал(а):Я бы рад, но не уверен, что Вы этим интересуетесь всерьез, мой ответ как обычно станет предметом для стеба, а это не столь безобидная тема.Butthэd писал(а):
ну, если уж ответ получен, то озвучьте....
конкретно к Вам вопрос... зачем???
ПС. обещаю, что стебаться не буду и прочитаю внимательно!
Последний раз редактировалось enable Чт дек 10, 2009 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда буду против..."
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Народ, остальных тоже прошу не стебаться, и попытаться поговорить серьезно.enable писал(а): Я интересуюсь всерьез,тоже читал, слушал и общался...теперь будте уверены и излагайте...
Итак: "Зачем мы живем?"
Начну с того, что вопрос: "Зачем?" можно задавать до бесконечности.
С этим все согласны?
Последний раз редактировалось DimaK Чт дек 10, 2009 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
2 химик, а ты представляешь сколько времени было у природы на свои эксперименты?
ты в курсе, химик, как вообще получились простейшие белковые молекулы, как долго эволюция к этому шла, учитывая природные условия которые катализировали реакции?
Вот например, что пишут ведущие ученые росияцкой страны, если приводишь примеры где звучат слова о "все", "самые умные, элита"
ученые - нужно ссылки выдавать
люди, если хотите не разводить срача, читайте внимательно и старайтесь понять что пишет оппонент, даже не в этой теме, а вообще.
ну так в этом же и суть, я же и говорю, что он так не пишет, он в своем диссере про бога никак не упомянет никогда, химик, читай ты внимательно.а про докторов наук бред пишешь....если человек верующий, это не значит, что он в дисертации будет писать, что 'поэтому бог создал кофермент В6...'
где ссылки о том кого считать научной элитой? С чего ты взял что элита вообще приходила к религии? Ученые никогда не пользовались креацинистическую модель, иначе до сих пор бы на лошадях ездили.у тебя, прости, представление о релинии как у 2клашки....знаешь, современная научная элита(даже верующая) давно отошла от креационистсокой модели...
Вот например, что пишут ведущие ученые росияцкой страны, если приводишь примеры где звучат слова о "все", "самые умные, элита"
ученые - нужно ссылки выдавать
люди, если хотите не разводить срача, читайте внимательно и старайтесь понять что пишет оппонент, даже не в этой теме, а вообще.
Согласен, например: зачем бухать, если на завтра фигова будет.DimaK писал(а):Народ, остальных тоже прошу не стебаться, и попытаться поговорить серьезно.enable писал(а): Я интересуюсь всерьез,тоже читал, слушал и общался...теперь будте уверены и излагайте...
Итак: "Зачем мы живем?"
Начну с того, что вопрос: "Зачем?" можно задавать до бесконечности.
С этим все согласны?
"Я всегда буду против..."
это не по-православному....enable писал(а):Согласен, например: зачем бухать, если на завтра фигова будет.
сначала нужно придти в остояние завтрашнего похо, чтобы задаться вопросом зачем было вчера....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Логично... Может пример не очень удачный, а по поводу вопроса: "Зачем мы живем?", - ты согласен, что его можно задавать до бесконечности?Butthэd писал(а): сначала нужно придти в остояние завтрашнего похо, чтобы задаться вопросом зачем было вчера....