Только позитив!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

Re: Только позитив!!!

#106 Сообщение navigatorrr » Вт дек 13, 2011 9:51 am

ацки паситиф
Канал СТВ составил
ТОП-35 «золотых песен» Беларуси
http://ultra-music.com/belarus/6657
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Ivy
Ветеран

#107 Сообщение Ivy » Вт дек 13, 2011 9:59 am

navigatorrr писал(а):ацки паситиф
Канал СТВ составил
пора делать каверы на эти песни ;))

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#108 Сообщение navigatorrr » Вт дек 13, 2011 10:20 am

Ivy писал(а):
navigatorrr писал(а):ацки паситиф
Канал СТВ составил
пора делать каверы на эти песни ;))
можно порадоваться за упорство) гнут свою линию не смотря ни на что))) на месте некоторых я бы тупо боялся в магаз выходить.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Volas
Ветеран

#109 Сообщение Volas » Ср дек 14, 2011 7:37 pm

Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Volas
Ветеран

#110 Сообщение Volas » Ср дек 14, 2011 7:40 pm

Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Volas
Ветеран

#111 Сообщение Volas » Вс дек 25, 2011 12:39 pm

Maestro
Ветеран

#112 Сообщение Maestro » Вс дек 25, 2011 1:06 pm

внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Ivy
Ветеран

#113 Сообщение Ivy » Вс дек 25, 2011 1:09 pm

Maestro писал(а):
ахаха)) четко

Maestro
Ветеран

#114 Сообщение Maestro » Чт янв 12, 2012 10:26 pm

внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#115 Сообщение Stormy » Вт янв 17, 2012 11:13 pm

Volas
Ветеран

#116 Сообщение Volas » Ср янв 18, 2012 12:27 am

Stormy писал(а):
в таких случаях вырезаешь из ссылки часть кода feature=player_embedded& и конец #!
и получаешь рабочее встраивание. :Drink:

Блин, бало того что Р не выговаривает, так и поёт жешь... странно скажем :D

Never_Die
Ветеран

#117 Сообщение Never_Die » Ср янв 18, 2012 12:53 am

поёт хорошо.голос есть,но :censored: песня-вынос мозга :D

Volas
Ветеран

#118 Сообщение Volas » Пт янв 20, 2012 11:36 pm

Собака, которую звали Джинни

Это не сочинённая история.

Животное, удостоившееся звания "Почётная кошка" на кошачьей выставке в г. Уэстчестер, США в 1998г. — это… Собака.

Краткая история жизни Джинни такова:
Рабочий Филипп Гонсалес в один злополучный день получил на работе травму, стал инвалидом, впал в депрессию и по совету знакомой решил завести собаку–компаньона.

Джинни в приюте первой подошла к мужчине и через решётку принялась лизать ему руки. Филиппу не понравилась странная лохматая собака, но знакомая упросила его вывести её из вольера и пройтись с ней. После короткой прогулки Филипп безропотно заполнил все нужные документы.

А дальше у него началась весёлая жизнь: Джинни с первых дней появления в новом доме начала находить бездомных, беспомощных, больных кошек. На пустыре около дома Филиппа бродячие кошки выходили из своих убежищ поиграть с Джинни.

Собака находила травмированных кошек, которые не могли двигаться, и притаскивала их к хозяину. Вытаскивала из водосточных труб. Однажды, изрезав в кровь лапы, она достала из коробки с битым стеклом истощенного котенка.

А Филиппу пришлось кормить и пристраивать в добрые руки десятки найденных Джинни кошек. Некоторых они оставили у себя. Филипп признавался, что иногда было очень тяжело, он впадал в отчаяние, но в итоге понял, что спасение беспомощных животных придало новый смысл его жизни. И Джинни появилась очень вовремя, чтобы дать ему новый шанс найти себя.

За свою жизнь Джинни помогла более чем 900 котам и кошкам. Ещё при жизни её хозяин написал о ней две книги (средства от продажи которых вчистую съели кошки) и основал фонд помощи бездомным животным, который действует и по сей день.

Volas
Ветеран

#119 Сообщение Volas » Пт янв 20, 2012 11:46 pm

=СКАРЛЕТ=

Скарлетт - самая знаменитая кошка в Америке, да и, пожалуй, во всем мире. В честь нее учреждена специальная награда Scarlett Award for Animal Heroism. С 1996 года эта награда присуждается животным, отмеченным в героических поступках и самопожертвовании при спасении других животных или людей.
30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, и во время тушения один из пожарных - David Giannelli - заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный огнем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание.
Дэвид Джианелли отвез кошку с котятами в ветеринарный госпиталь при Лиге защиты животных Северного берега (North Shore Animal League), где героической матери сразу провели курс интенсивной терапии, поместив в кислородную камеру. Три месяца потребовалось на почти полную реабилитацию Скарлетт (это имя кошке дали в Лиге защиты животных), однако профилактическое лечение требовалось животному всю оставшуюся жизнь (к примеру, специальный крем для глаз ей необходимо было наносить трижды в день). Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара.
История о героической кошке вскоре разнеслась по всему миру, звонки с предложением помощи поступали из Японии, Нидерландов и Южной Африки, американцы присылали на её имя открытки ко Дню матери. В Лигу защиты животных поступило более 7000 заявок от желающих усыновить Скарлетт и ее котят.
Четырех котят парами приняли две семьи из Long Island, а Скарлетт усыновила Керэн Веллен. В своем письме в Лигу госпожа Керэн сообщила, что недавно потеряла свою любимую кошку в автомобильной аварии, стала более сострадательной и теперь хотела бы принять в дом только такое животное, которое нуждается в постоянном лечении, заботе и специальных условиях.
Скарлетт счастливо прожила в доме любящей Керэн более 10 лет. В конце жизни – считают, что кошке было уже больше 13 лет, - Скарлетт страдала от разных болезней - почечная недостаточность, шумы в сердце, лимфома и другие недуги.Она умерла,но память о ней осталась жить в истории,чтоб люди могли брать пример с неё. Иногда животные более человечны,чем сами люди...

Volas
Ветеран

#120 Сообщение Volas » Пт янв 20, 2012 11:51 pm

Ответить