Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
Модератор: chinaski
Re: Интересно, есть ли люди, у которых родители спрашивали:
СКАЖИ МНЕ,ТЫ ТРУДОВИК ИЛИ ФИЗРУК???????777
Я думаю всё-таки, я сделаю это лучше тебя, без обид!!! Я буду преподавать в пту!!!Rockwill писал(а):и он будет учить деток в школе...grm0k писал(а):Про маму не говорил??? РЕБЯТА, НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ПИШЕТЕ И ОТВЕТ, ВНИМАТЕЛЬНО!!!Stormy писал(а): Тот самый, которого ебашит мама по щам за то, что он такой крутой и устроил свою жизнь
Трудовик аль физрук?
Я - педагог-инженер!Rockwill писал(а):СКАЖИ МНЕ,ТЫ ТРУДОВИК ИЛИ ФИЗРУК???????777
А ты не думай....лично я не делаю того,чего не умею=)grm0k писал(а):
Я думаю всё-таки, я сделаю это лучше тебя, без обид!!! Я буду преподавать в пту!!!
ты - горе луковое....grm0k писал(а):Я - педагог-инженер!Rockwill писал(а):СКАЖИ МНЕ,ТЫ ТРУДОВИК ИЛИ ФИЗРУК???????777
Какой-то сезон на гитарбае) Сначала Омар(ну ясен пень, что это образ), а потом Волас и понеслось...
Кста, поркапутана чем известна? как-то пропустил
Кста, поркапутана чем известна? как-то пропустил
Я сделаю это лучше тебя, без обид!!! И нечего думать -это я умею. Есть такая штука -методика!Rockwill писал(а):А ты не думай....лично я не делаю того,чего не умею=)grm0k писал(а):
Я думаю всё-таки, я сделаю это лучше тебя, без обид!!! Я буду преподавать в пту!!!
Rockwill писал(а):ты - горе луковое....grm0k писал(а):Я - педагог-инженер!Rockwill писал(а):СКАЖИ МНЕ,ТЫ ТРУДОВИК ИЛИ ФИЗРУК???????777
Мне показалось, или у нас завелся местный Черномырдин?
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
Кто такой Черномырдин? Я говорю честно - я не знаю! Да серьёзно! И не хочу прописывать в нете!!! Серьёзно ребята!pnxcat писал(а):Мне показалось, или у нас завелся местный Черномырдин?
И не пропишу никогда никаких имён в нете, пока меня не заинтересует это! И, вот такая фигня, я несмотрю телек, не теряю время зря на это, в детстве тож его мало смотрел!
Есть такие понятия, как эрудиция и кругозор. Нормальный образованный человек, по хорошему, должен иметь широкий кругозор
По-хорошему пишется через дефис!Stormy писал(а):Есть такие понятия, как эрудиция и кругозор. Нормальный образованный человек, по хорошему, должен иметь широкий кругозор
Уже сплю почти. Кстати, по каким признакам я вдруг оказался говнарем, о, великий?)