Прибыль реп. точки
Модератор: chinaski
Re: Прибыль реп. точки
вопрос к рикенбакеру: сколько стоили репитиции на твоей бывшей студии в сравнении с другими точками на то время? я просто не могу вспомнить. окупалось? в смысле позволяла ли цена , установленная тобой в то время не только поддерживать точку но и "прокачивать" ее (ну и личный доход естесственно)?
Так давайте все работать бесплатно!))) Зато потом можно после работы зайти в магазин и бесплатно взять продуктов, а еще порепать бесплатно на точке, а хозяину точки кто-нить усилок подарит, такое б добро на Земле было!)))twisted_existor писал(а):Тем не менее, у рикенбакера точки уже нет. И благотворительностью занимается не только steel, а практически все.
проснись, блин
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Так будут ведь!twisted_existor писал(а):ай, надоело, всё равно нет нигде точек по 80, значит и говорить не о чем.
Больше не играю
Ремонт гитар, авто, написание каких-нить прог, консультации, репититорство, репы на точках не являются вещами первой необходимости. И из-за повышения ценников на эти услуги никто с голоду не умрёт. Рынок урегулирует практически всё, сильно задерут ценники - не будет никто приходить. Не получат совсем ничего. Придётся откатывать цены назад. Для среднестатистической группы в 4 человека, репающей 2 раза в неделю, ценник в 60 000 за репу будет значить что каждый в неделю на репы будет тратить 30 000. При 80 000 за репу на каждого выходит 40 000 в неделю. На пиво/сигареты у некоторых уходит больше.DimaK писал(а):Есть объективные причины, типа тех, что ты привел, а есть сцаное жидовство, когда независимо ни от каких обстоятельств человек считает стоимость своих услуг в баксах (возьмем к примеру чистую работу по ремонту авто (или гитар), без учета стоимости запчастей и прочих расходных материалов, или написание каких-нить прог, или консультации, или уроки, репетиторство и т.п.).
Ситуация такова, что большинство людей оказались в экономической жопе, и вместо того чтобы В МЕРУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ учесть данный факт в формировании стоимости своих услуг, некоторые, я не побоюсь этого слова животные, взвинчивая цены усугубляют итак подорванное финансовое положение сограждан. Хотя это наверное не касается репточек... Или ты хочешь сказать - "пусть люди на улицах с голоду пухнут, а я свой бутерброд с икрой получу независимо ни от чего?"...
С другой стороны низкие цены - это убитые или почти до смерти замучаные лампы в усилках, раздолбаные гнёзда, убитые пластики, хереновые кабинеты. И я готов платить больше, но репитировать в условиях получше. А с теперешними "гуманными" ценами репточки иногда имеющийся аппарат не в состоянии поддерживать не говоря о том чтобы купить что-то лучше.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я не сплю, я делаю выводы из того, что есть вокруг, а не строю предположения, мол делать надо так-то и так-то. Если я не прав, то почему тогда точки не берут по 80к за репу?Lanser писал(а):Так давайте все работать бесплатно!))) Зато потом можно после работы зайти в магазин и бесплатно взять продуктов, а еще порепать бесплатно на точке, а хозяину точки кто-нить усилок подарит, такое б добро на Земле было!)))twisted_existor писал(а):Тем не менее, у рикенбакера точки уже нет. И благотворительностью занимается не только steel, а практически все.
проснись, блин
Foucault, неужели за последние месяцы прямо все точки пришли в упадок? И вообще, все эти доводы насчёт того, что на дорогих точках всё круче работает на практике весьма сомнительны - практически на всех точках в Минске цены одни и те же (плюс минус пару тысяч), а аппарат в одинаковом состоянии, разница только в том, что на одной точке басовый комбарь подсирает, на другой гитарный, а на третьей панорама. Абсолютно на всех точках хоть что-то работает криво и где репать - личный выбор каждого, исходя из того, какие косяки для него принципиальны, а какие нет. Но повторю - косяки есть на всех точках.
ЗЫ: никогда не думал, что среднестатистическая группа репает два раза в неделю.
недочеты есть на всех точках это факт. но аппарат и его состояние разнится..так же как и разнится общее состояние помещения
DimaK, twisted_existor вы не бюджетники часом?
Тебя не коробит ходить на благотворительные репетиции? Или ты не считаешь, что в отношении тебя это не благотворительность.twisted_existor писал(а):благотворительностью занимается не только steel, а практически все.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
ну, так бензин пока тож не вырос как $, из этого ты ж не делаешь вывод, что это нормальная цена, просто Белнефтехим работает в убыток, тока он государственный, а точка частная - она не может в убыток работатьtwisted_existor писал(а):Я не сплю, я делаю выводы из того, что есть вокруг, а не строю предположения, мол делать надо так-то и так-то. Если я не прав, то почему тогда точки не берут по 80к за репу?
не волнуйся, не всё так быстро, так же как и цены быстро не могут подняться, но должныtwisted_existor писал(а):Foucault, неужели за последние месяцы прямо все точки пришли в упадок?
мот даже меньше двухtwisted_existor писал(а):ЗЫ: никогда не думал, что среднестатистическая группа репает два раза в неделю.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Не бюджетник я. На "благотворительные" репетиции меня ходить не коробит ни разу. А ты ответь на вопрос: вот пришёл ты порепал на точку, тебе говорят "С вас 40 тысяч". Что ты сделаешь? Скажешь "да ну ребята, 40 - это мало, держите 80!", да?Foucault писал(а):DimaK, twisted_existor вы не бюджетники часом?
Тебя не коробит ходить на благотворительные репетиции? Или ты не считаешь, что в отношении тебя это не благотворительность.twisted_existor писал(а):благотворительностью занимается не только steel, а практически все.
ну и я об этом же. Но мне это так просто интересно, к теме отношения не имеет.Lanser писал(а):мот даже меньше двух
ну хз.twisted_existor писал(а):И вообще, все эти доводы насчёт того, что на дорогих точках всё круче работает на практике весьма сомнительны - практически на всех точках в Минске цены одни и те же (плюс минус пару тысяч), а аппарат в одинаковом состоянии, разница только в том, что на одной точке басовый комбарь подсирает, на другой гитарный, а на третьей панорама. Абсолютно на всех точках хоть что-то работает криво и где репать - личный выбор каждого, исходя из того, какие косяки для него принципиальны, а какие нет. Но повторю - косяки есть на всех точках.
у Бельского обычно всё работало как надо. был один или два раза косяк с севшими "прямо перед вами" лампами, но в целом, звук был всегда отличный.
при среднем ценнике по городу 25-30, Женя брал 35. и оно того стоило. я бы и 40 без вопросов платил.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Не знаю как там на всех точках, но на GROWLING FAR косяки случались, но до этого их фиксили. А теперь, в том помещении, где мы репим уже которую репу подряд вместо плохенького гибрида Randall стоит ваще говёный транзюковый Torque. С учётом того, что за год никаких улучшений небыло, а цена репы поднялась только рублей на 10, я боюсь что дальше будут толькоtwisted_existor писал(а):Foucault, неужели за последние месяцы прямо все точки пришли в упадок? И вообще, все эти доводы насчёт того, что на дорогих точках всё круче работает на практике весьма сомнительны - практически на всех точках в Минске цены одни и те же (плюс минус пару тысяч), а аппарат в одинаковом состоянии, разница только в том, что на одной точке басовый комбарь подсирает, на другой гитарный, а на третьей панорама. Абсолютно на всех точках хоть что-то работает криво и где репать - личный выбор каждого, исходя из того, какие косяки для него принципиальны, а какие нет. Но повторю - косяки есть на всех точках.
ухудшения.
Ну если три раза в неделю - то цифры будут 45 000 и 60 000 тыс соответственно. Что в принципе не сильно больше, учитывая что сейчас за один поход в продуктовый магаз тысяч 50 000 а то и больше оставляешь там...twisted_existor писал(а):ЗЫ: никогда не думал, что среднестатистическая группа репает два раза в неделю.
Нет, хотелось бы перед репой услышать: есть вариант за 40, там всё хрипит, мы туда сами полгода не заходили, да и всё хорошее время забито, и есть вариант за 80, где всё проверено, всё работает, свободно пока в такие-то дни...twisted_existor писал(а):А ты ответь на вопрос: вот пришёл ты порепал на точку, тебе говорят "С вас 40 тысяч". Что ты сделаешь? Скажешь "да ну ребята, 40 - это мало, держите 80!", да?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
что касается гроулинг фар, репали там в 2009 году почти целый год и косяков там было предостаточно, особенно в дорогой буро-волосатой комнате. То басовый кабинет пердит ужасно, то панорама срёт. Когда их затопило, ушли окончательно оттуда, т.к. от сырости даже дышать было тяжело. Этим летом опять у них репали один раз - не понравилось совершенно, стало ещё хуже. Но даже до затопления косяков хватало и никто их не фиксил практически.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А я каждую неделю сталкиваюсь с тем, что за 40 рублей ничего не хрипит. А за 80 предложений нет. Обрати внимание, что я пишу не "хотелось бы", а на практике каждую неделю это вижу.Schwonder писал(а):Нет, хотелось бы перед репой услышать: есть вариант за 40, там всё хрипит, мы туда сами полгода не заходили, да и всё хорошее время забито, и есть вариант за 80, где всё проверено, всё работает, свободно пока в такие-то дни...twisted_existor писал(а):А ты ответь на вопрос: вот пришёл ты порепал на точку, тебе говорят "С вас 40 тысяч". Что ты сделаешь? Скажешь "да ну ребята, 40 - это мало, держите 80!", да?
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Все не так. Сергей правильно заметил. Нужно собраться всем владельцам и поднять стоимость всем сразу, можно этапами. Иначе капзда - большинство закроются.