Кто такой Бельский?
Модератор: chinaski
Re: Кто такой Бельский?
Да хоть Барбару Стрейзанд. Мне дждждж валить нравится ))) . 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне вот тоже нравится валить дж-дж-дж. И постоянно сталкиваюсь с мнениями, что дж-дж-дж говно, звук не интересный. А "звукачи" ещё круче жгут: "Ай, что там металл записывать, там всё просто" и получаешь на выходе звук по поц-року и песня становится говном. А молодняк смотрит на это и думает, что лучше писать напрямую в комп, а потом реампить цифрой, потому что звук плотнееСкиф писал(а):Да хоть Барбару Стрейзанд. Мне дждждж валить нравится ))) .
Не, ну а чего можно хотеть, когда 90% музыкантов - это постные колготочники либо певцы про драконов?
Йа, йа хотель прилетай на большой драко! )))
Не надо про драконов, они не виноваты.
А челочники с колготочниками это вообще ни разу не металл, а какофония. Металл - это Hammerfall, Pantera, Judas Priest, Accept в конце концов (хотя последний с сильным уклоном в глэм-рок) и прочие всякие Ван Халены.
Не надо про драконов, они не виноваты.
Отцы-основатели, можно так сказать, движения "певцов про драконов"Скиф писал(а):Hammerfall.
Нифига, Manowar с Малмстином. 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да кто же тебе мешаетСкиф писал(а):Да хоть Барбару Стрейзанд. Мне дждждж валить нравится ))) .
для дждж умного берешь ямаху
для джджпозлее - энгл - пока денег не много самое то
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а если на энгл не хватает то можно и бугеру взять
на сегодня выбор огромный
Реально зашибись вещь за свои деньги. Если грамотно свести-то очень добротный звук получаетсяRickenbacker писал(а):а если на энгл не хватает то можно и бугеру взять
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну так работать можноStormy писал(а):Реально зашибись вещь за свои деньги. Если грамотно свести-то очень добротный звук получаетсяRickenbacker писал(а):а если на энгл не хватает то можно и бугеру взять
бугера - китайский прорыв)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в комбо дины поменять есть смысл
Согласен, но я хитрю с преампом большую часть времени
Евгений, не подмазывай - Бугеру то я закажу, но не в твоем лабазе
. А на эту Ямаху я давно слюни пускаю. Вот как вариант под будущую замену "Ерасова" и пойдет. Через полгодика каких или просто по приятной оказии.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
обиделся)))Скиф писал(а):Евгений, не подмазывай - Бугеру то я закажу, но не в твоем лабазе. А на эту Ямаху я давно слюни пускаю. Вот как вариант под будущую замену "Ерасова" и пойдет. Через полгодика каких или просто по приятной оказии.
Я? Да ни в жизнь, я после ДР испускаю лучи добра. Тем более, мне после работы на вокзал за усилком ехать
. На выходных будет веселая игра "собери себе усилитель", ибо в субботу будут динамики!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в собранном виде не доставляют?Скиф писал(а):Я? Да ни в жизнь, я после ДР испускаю лучи добра. Тем более, мне после работы на вокзал за усилком ехать. На выходных будет веселая игра "собери себе усилитель", ибо в субботу будут динамики!