twisted_existor писал(а): ну это если ты привык убегать, а не бить

Модератор: chinaski
twisted_existor писал(а): ну это если ты привык убегать, а не бить

типичные представителиDimaK писал(а):я нашел
а я не могу слипоны носить - с ноги сваливаютсяRonnie* писал(а):вот удобнейшая обувь ниипёт![]()
![]()
я когда-то, почему-то, тоже боялся, что будет сваливаться, в итоге - всё отлично... хз, может форма стопы необычная, или не тот размерCapitan писал(а): а я не могу слипоны носить - с ноги сваливаются
у меня подъем стопы очень маленькийRonnie* писал(а):я когда-то, почему-то, тоже боялся, что будет сваливаться, в итоге - всё отлично... хз, может форма стопы необычная, или не тот размер
А я вот например не люблю слипоны. Мне больше по душе всякие олдскульные скейтерские тапки типаRonnie* писал(а):я когда-то, почему-то, тоже боялся, что будет сваливаться, в итоге - всё отлично... хз, может форма стопы необычная, или не тот размерCapitan писал(а): а я не могу слипоны носить - с ноги сваливаются

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) Афрорусский поэт.Soundchaser писал(а):Бле... видимо, мне одному пофиг, во что обуваться.Я вот все же предпочитаю больше загоняться на музыке, нежели на обуви
скорее - "быть можно пидором и делать вид, что дельный"J.e.e.N. писал(а):Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) Афрорусский поэт.Soundchaser писал(а):Бле... видимо, мне одному пофиг, во что обуваться.Я вот все же предпочитаю больше загоняться на музыке, нежели на обуви
в красных мартенсах - белыеtwisted_existor писал(а):в любой обуви главное - это шнурки
ну я бы тоже так говорил, если бы не -25 и сугробы снега белорусскогоJunk3r писал(а):vans, DC- любые, только они и ничегл другого!