специалист-гурман 90 лвisildur писал(а):гаўно , а не піво этот ваш вечер в брюкі. Какіе-то детскіе вітамінкі на вкус.
Чемпох 2014
Модератор: chinaski
Re: Чемпох 2014
иди-ка ты накуй, мамкин пивоварNever_Die писал(а):специалист-гурман 90 лвisildur писал(а):гаўно , а не піво этот ваш вечер в брюкі. Какіе-то детскіе вітамінкі на вкус.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
в "тропинке" на краснойtwisted_existor писал(а):где в каком магазе есть этот вечер в районе комаров? Месяц ищу уже.
Бессмысленное тырканье в струны
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а был кто в "друзьях" на кульмане где-то? там вроде какоето циклопическое заведение на тыщу персон, и вот финдхарон постил фотки сцены (еще и сцена есть), так я извиняюсь, на такой сцене рок ин рио можно исделать
надобно вот посетить както
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
надо звонить столик бронить заранее. Ну вдвоём например можно приткнуться на барную стойку, а на компанию уже проблемно. Но пиво там ваще огонь. Я правда тока одно из 4-х попробовал. Все пивы по 35 тыщ за бокал. Любые алк. коктейли по 50 тыщ за стакан. Жратва правда дорогая, но порции гигантские.Kondrath писал(а):а был кто в "друзьях" на кульмане где-то? там вроде какоето циклопическое заведение на тыщу персон, и вот финдхарон постил фотки сцены (еще и сцена есть), так я извиняюсь, на такой сцене рок ин рио можно исделать
Ого,какой смелый на форуме,isildur писал(а):иди-ка ты накуй, мамкин пивоварNever_Die писал(а):специалист-гурман 90 лвisildur писал(а):гаўно , а не піво этот ваш вечер в брюкі. Какіе-то детскіе вітамінкі на вкус.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
зацепил таки ветер в брюки в тропиканке напротив эректора. Ништячок так. Очень даже норм. Ягодки вполне себе ненавязчивы и уместны. Надо будет ещё купить 
twisted_existor писал(а):надо звонить столик бронить заранее. Ну вдвоём например можно приткнуться на барную стойку, а на компанию уже проблемно. Но пиво там ваще огонь. Я правда тока одно из 4-х попробовал. Все пивы по 35 тыщ за бокал. Любые алк. коктейли по 50 тыщ за стакан. Жратва правда дорогая, но порции гигантские.Kondrath писал(а):а был кто в "друзьях" на кульмане где-то? там вроде какоето циклопическое заведение на тыщу персон, и вот финдхарон постил фотки сцены (еще и сцена есть), так я извиняюсь, на такой сцене рок ин рио можно исделать
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
вощем эти друзья довольно неплохо, колбаски ничо такие, хотя в биркелере вкуснее, светлое пиво пондравилось мне, а темное какоето слащавое
к несчастью там еще есть живая музыка, весьма громкая, так что приходится орать, но потом кончилось и стало хорошо
к несчастью там еще есть живая музыка, весьма громкая, так что приходится орать, но потом кончилось и стало хорошо
Solarward
Solarward
- deadtraktorist
- Бывалый
я вообще пить в основном бросил
на концертах только пивас беру
но, вдохновившись местными дискуссиями, купил вечер в брюгге заценить
ничего так, интересно
типа портера с черешневым оттенком
на концертах только пивас беру
но, вдохновившись местными дискуссиями, купил вечер в брюгге заценить
ничего так, интересно
типа портера с черешневым оттенком
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
в тропинке есть тру крушовице по 20к 0.5. правда мне чот не понравилось.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Черное пил? Вот где смакотуха!Outlaw_Torn писал(а):в тропинке есть тру крушовице по 20к 0.5. правда мне чот не понравилось.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
так черное и было) хотя я и люблю темное и разное нефильтрованоеrzhavyi писал(а):Черное пил? Вот где смакотуха!Outlaw_Torn писал(а):в тропинке есть тру крушовице по 20к 0.5. правда мне чот не понравилось.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
не купляйте в магазинах, купляйте уж лучше разливное с кегов
Solarward
Solarward
может кто знает, что там сейчас с гамбринусом в плане цен/выбора в связи с этим ограничением на импортное пиво?