Бухло&люди
Модератор: chinaski
- chuchushoe
- Завсегдатай
-
NIRALAMBHA
Re: Бухло&люди
В буддизме лотос служит традиционным символом чистоты. Это символ просветления Будды. Лотос рождается в мутной болотной воде, однако появляется на свет незапятнанным и чистым. Подобно этому «существа, рожденные в одном из миров сансары, но искренне практикующие учение Будды, способны со временем избавиться от омрачений».
Трипитаку в переводе на феню изучал? лотос ты наш чисто незапятнанный.NIRALAMBHA писал(а):для быдла такое канает
еще хотел уточнить... быдло - это те кто алкоголь иногда употребляет или те кто мясо ест? или и те и другие?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
так это же вещи одного порядка для продвинутых русичей, судя по всемуNIRALAMBHA писал(а):не пью. по своему усмотрению, вообщеи мяса не ем
-
NIRALAMBHA
конечно! и не только для русичей ! http://h-yoga.com.ua/?p=404Beavis писал(а):так это же вещи одного порядка для продвинутых русичей, судя по всемуNIRALAMBHA писал(а):не пью. по своему усмотрению, вообщеи мяса не ем
Аюрведа считает, что для производства Оджаса нужна хорошая пищеварительная система и пища, содержащая как можно больше Оджаса и наиболее легко его отдающая.
Продукты, содержащие наибольшее количество Оджаса и поддерживающие в равновесии все 6 вкусов, легкие, приятные, свежие получили название саттва-пища.
Продукты острые, кислые, соленые, сухие, то есть не содержащие 6 вкусов и вносящие дисбаланс среди дош, называются раджас-пища.
Пища старая, безвкусная, не стимулирующая доши, имеющая мало Оджаса, называется – тамас-пища .
Продукты раджас и тамас хуже превращаются в Оджас и к тому же способствуют увеличению ама (токсинов) в организме, которое закупоривает, “склеивает” и подавляет циркуляцию.
Последний раз редактировалось NIRALAMBHA Сб фев 14, 2015 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну так ты "кремень" особого состава. Я бэ вот может перешёл бы исключительно на солнечное питание, да вот никак не могу (собсна, могу, но не хочу))) иным вечерком отказать себе в соточке коньячка или жгучей перцовочки на сон грядущий. Пусть я "канающее быдло", но в этом что-то определённо положительное есть.NIRALAMBHA писал(а):не пью. по своему усмотрению, вообщеи мяса не ем, давно и долго)) обещали смерть и болезни
не болею. приходиться следить за тем, чтобы не набирать черезмерный вес. когда слышу про страшилки совковых медиков, бессилие и белок становиться смешно и неудобно разочаровывать тех кто эту чушь несёт
равносильно байкам про лечебные дозы алкоголя
для быдла такое канает к сожалению
ЗЫ мясо жру что за ушами трещит - а что делать...
ЗЫ ЗЫ курю иногда (раз 5-6 в год)
ЗЫЗЫЗЫ иногда играю на гитаре)
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
-
NIRALAMBHA
я имел ввиду, что быдло люди которые воспринимают это как неопровержимый факт и свято уверены в пользеFATHER писал(а): Ну так ты "кремень" особого состава. Я бэ вот может перешёл бы исключительно на солнечное питание, да вот никак не могу (собсна, могу, но не хочу))) иным вечерком отказать себе в соточке коньячка или жгучей перцовочки на сон грядущий. Пусть я "канающее быдло", но в этом что-то определённо положительное есть.
ЗЫ мясо жру что за ушами трещит - а что делать...
ЗЫ ЗЫ курю иногда (раз 5-6 в год)
ЗЫЗЫЗЫ иногда играю на гитаре)
- chuchushoe
- Завсегдатай
А я очень люблю алкоголь. Но не пить, конечно, нет. Я люблю его делать, и спаивать им глупых русских. О Яхве, как же они глупо выглядят, когда приходит ко мне за очередной порцией "гойской воды" (как мы называем её) и дрожащими руками подают мне свои мятые гроши. А иногда просят и в долг. Я конечно в долг даю, но под очень большие проценты. В алкоголь я свой кстати постоянно подмешиваю всякие штуки, которые растут на моей планете. У нас есть всякие одурманивающие травы, травы, делающие пол-шестого, травы, которые заставляют русских поверить, что они не русские, а какие-нибудь левые люди, ну там украинцы типа, или беларусы, что у них свой путь, своя страна, своя история. Эх, люблю алкоголь!
спалил схему и ягве; теперь готовься - он этого не любитchuchushoe писал(а):...О Яхве, как же они глупо выглядят...
Последний раз редактировалось FATHER Сб фев 14, 2015 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
ну пусть считает. а в корее считают, что жрать собак за положняк. и думают, что делают правильно. поди расскажи им про аюрведу.NIRALAMBHA писал(а):Аюрведа считает...
- chuchushoe
- Завсегдатай
NIRALAMBHA писал(а):В буддизме
NIRALAMBHA писал(а):Аюрведа считает
NIRALAMBHA писал(а):мясо - плохо
NIRALAMBHA писал(а):алкоголь - плохо

- Майк_Шведов
- Прохожий
а вот теперь не жалею, что не бывал в даннои разделе

Голова - >> руки ->> Fender JazzBass V Am.Deluxe'96 / Fender JazzBass Am.Deluxe'06 fretless ->> GK MB 112 II