Вегетарианцы-веганы

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: Вегетарианцы-веганы

#121 Сообщение twisted_existor » Чт окт 29, 2015 11:36 am

меня интересует вот что, допускаются ли у тру-веганов в гитарах перламутр, костяной порожек, казеиновый и рыбий клей?
Изображение

FLAsH
Ветеран

#122 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 11:39 am

Fuzz писал(а):
FLAsH писал(а):
Fuzz писал(а):Да-да, я такой забитый несчастный деревенский паренек, увидел большой город, приехал в свою деревню и рассказываю... :mrgreen:
ну выглядит именно так
На счет того, каким я вам представляюсь я не парюсь.
Вы не хотите участвовать непосредственно в дискуссии на тезисном уровне. Строите какие-то надуманные предположения на уровне личности.

"Для того, что бы ты меня правильно понял, мне надо было писать вместо слово "нормальный" - "гетеросексуал"?
Я выше написал, что раньше! это считалось психическим отклонением (раньше), стало быть теперь не считается."

На всякий случай поясню. Мне не нравится вид целующихся накачанных бородачей (утрирую, для лучшего понимания), так же, как Бельского воротит от вида и даже мысли о том, что мясоеды едят мясо с салом и запивают жиром. С хера б он может об этом говорить, а я нет? Он жеж, поди, тоже не считает меня нормальным в каком-то смысле?))
пардон, я не имел ввиду переходить на личности. Но согласись, что в минске гораздо сложнее открыто быть геем, чем в барсе. Очевидно же, что это и есть причина визуальной разницы количества геев тут и там. Ну плюс к этому геи будут часто переезжать туда, где к ним лучше отношение, но это, думаю будет вторичный фактор.

Но все это никак вообще не влияет на количество геев в целом, потому как половая ориентация определяется сугубо генами и ничем больше. Мы можем в этом быть уверены на столько же, насколько знаем, что земля круглая.

ЗЫ: на счет нормальности - сложно отличить, когда человек, который использует такую терминологию имеет в виду общественно принятую норму без коннотаций, а когда скатывается к делению на недочеловеков и высшую рассу "нормальных", извини, что не так понял
Последний раз редактировалось FLAsH Чт окт 29, 2015 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Serial
Ветеран

#123 Сообщение Serial » Чт окт 29, 2015 11:41 am

А надо меньше кипешить и вестись на провокационные сообщения. Некоторых можно просто игонорировать, и постоянно. Может тогда нити конструктивного диспута и прослеживались в нашем любимом разделе "Оффтопик"
Главное - творчество.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#124 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 11:46 am

FLAsH писал(а): Но все это никак вообще не влияет на количество геев в целом, потому как половая ориентация определяется сугубо генами и ничем больше. Мы можем в этом быть уверены на столько же, насколько знаем, что земля круглая.
Вот это поворот!
Изображение
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

FLAsH
Ветеран

#125 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 11:54 am

ну начнем с того, что гомосексуализм наблюдается у животных (макаки, львы, дельфины, птицы), которые, как мы знаем к счастью лишены морали и духовных скреп, и не особо поддаются общественному порицанию

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#126 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 12:09 pm

FLAsH писал(а):ну начнем с того, что гомосексуализм наблюдается у животных (макаки, львы, дельфины, птицы), которые, как мы знаем к счастью лишены морали и духовных скреп, и не особо поддаются общественному порицанию
Не, давай не так, для начала посмотрим ту же википедию. Вопрос изучается более двух столетий, на разных этапах преобладали разные концепции, социальные, гормональные, биологические и пр. На сегодняшний день дело обстоит так: всё возможно, вопрос неоднозначен, необходимы доп. исследования(резюмируя).
Ежели ты делаешь выводы
FLAsH писал(а): Мы можем в этом быть уверены на столько же, насколько знаем, что земля круглая.
на основании
FLAsH писал(а):гомосексуализм наблюдается у животных
поясни мне такую ситуацию: в детстве я бывал свидетелем, как наш дворовый пес Топ сношал соседскую дворовую же кошку неоднократно и без признаков недовольства со своей стороны. В прошлом году, к стыду будет сказано, пришлось наблюдать ролик, где некая особь мужского пола арабского или семитского типа сношала осла (потом очень мило смушшалась, когда ее запалили), так вот тут, тоже генетика? Не ставлю под сомнение твое образование и знания, просто сам имею верхнее химико-биологическое, работаю в сфере здравоохранения и стараюсь следить за новостями по теме селекции, генетики и всяких, понимаешь перспективных исследований.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#127 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 12:15 pm

FLAsH писал(а):ну начнем с того, что гомосексуализм наблюдается у животных (макаки, львы, дельфины, птицы), которые, как мы знаем к счастью лишены морали и духовных скреп, и не особо поддаются общественному порицанию
Вдогонку: каннибализм наблюдается и у животных, и у человека, тоже генетика?

FLAsH
Ветеран

#128 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 12:20 pm

херню сказал, признаю. генетика - один из факторов, последние исследования подтверждают, что гены влияют, но конкретно "гомосексуального" гена пока не обнаружили.

я хотел сказать, что это 100% не "выбор" и не следствие каких-то общественных процессов, давления, моды или еще чего-то там

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#129 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 12:20 pm

FLAsH писал(а):херню сказал, признаю. генетика - один из факторов, последние исследования подтверждают, что гены влияют, но конкретно "гомосексуального" гена пока не обнаружили.

я хотел сказать, что это 100% не "выбор" и не следствие каких-то общественных процессов, давления, моды или еще чего-то там
:Drink:

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#130 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 12:32 pm

FLAsH писал(а): но конкретно "гомосексуального" гена пока не обнаружили.
Мое скромное ИМХО - его и не может быть, он бы моментально исчез как эволюционный фактор, так как эти милые люди крайне редко оставляют потомство.

Fuzz
Ветеран

#131 Сообщение Fuzz » Чт окт 29, 2015 12:53 pm

FLAsH писал(а):я хотел сказать, что это 100% не "выбор" и не следствие каких-то общественных процессов, давления, моды или еще чего-то там
Докажи. Заодно дай свое определение гомосексуальности или определения, которого ты придерживаешься, дабы мы определились с критериями.

FLAsH
Ветеран

#132 Сообщение FLAsH » Чт окт 29, 2015 1:00 pm

Fuzz писал(а):
FLAsH писал(а):я хотел сказать, что это 100% не "выбор" и не следствие каких-то общественных процессов, давления, моды или еще чего-то там
Докажи. Заодно дай свое определение гомосексуальности или определения, которого ты придерживаешься, дабы мы определились с критериями.
масса исследований - погугли

Capitan
Ветеран

#133 Сообщение Capitan » Чт окт 29, 2015 1:07 pm

twisted_existor писал(а):меня интересует вот что, допускаются ли у тру-веганов в гитарах перламутр, костяной порожек, казеиновый и рыбий клей?
естественно не допускается.
но при этом у одного из ярых вегетарианцев этого форума вроде как кожаный салон в авто

6uTHuK
Прохожий
Контактная информация:

#134 Сообщение 6uTHuK » Чт окт 29, 2015 1:15 pm

Rickenbacker писал(а):их много, тебя какая тема больше волнует?
Перефразирую. Что именно меня, обычного офисного планктона, должно мотивировать на отказ от мяса?
Диван -> Gibson LPJ'13 -> Mooer Red Truck -> ENGL e315 + SAMP Custom -> Laney 2x12 (stereo)

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#135 Сообщение rzhavyi » Чт окт 29, 2015 1:16 pm

Лев, например, Толстой в зрелом возрасте стал такой ниипацца индуист и вегетарьянец, что мыло себе бадяжил из растительного масла

Ответить