За что вы любите место, где репетируете?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: За что вы любите место, где репетируете?

#121 Сообщение Rickenbacker » Чт сен 08, 2016 8:19 pm

Beavis писал(а):и как всё, что ты сейчас написал, подтверждает твою компетентность в вопросах звука? разве я хоть раз усомнился в том, что ты плохой коммерсант? отнюдь. приведенные тобой ссылки это подтверждают. но ведь по ним нет примеров твоей работы со звуком. стало быть всё, что ты о нем пишешь, ты знаешь исключительно как теоретик, не так ли? продавать вещи и уметь ими профессионально пользоваться - это абсолютно разные навыки. это тебе скажет барыга любого уровня :mrgreen:

волас вот запостил три примера своей работы, лишь один из которых не режет уши. если это повод для гордости, и подтверждение собственной компетентности, то лично у меня они вызывают сильные сомнения. хотя, наверняка, сигнал был снят евгением просто превосходно, а результат такой печальный из-за неудачного сведения :mrgreen: ну, хотя бы над собственным альбомом стоило бы поработать тщательнее :mrgreen:

я вот за свою жизнь очень много поиграл на разных точках и площадках, с абсолютно разным аппаратом. и выводы о звуке свои делаю исключительно на собственном опыте. он то, конечно, ничего не стоит, против инфы с инет форумов, точно. ну, и тем более я не могу тут похвастать, что мне благодарные покупатели отзывы пишут. что мое мнение может стоить против вашего? :mrgreen:
ты даже плохо понимаешь, что такое базовые принципы разделения труда, о чем мы с тобой вообще можем разговаривать? очередной раз показал свою некомпетентность
с Женей Воласом без меня разбирайтесь, могу только добавить, что парень он увлеченный и это хорошо
я не меньше твоего поиграл на разных точках и площадках причем не в рамках моей работы, а в рамках моей работы конструирование точек и площадок и общение с топовыми компаниями, артистами и звукоинженерами это ежедневный процесс и только наивный парень типа тебя или димака (он помню первый начал продвигать эту идею на форуме) будет думать, что моя работа представляет собой только работу кассира за кассой

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#122 Сообщение Rickenbacker » Чт сен 08, 2016 8:23 pm

tOMASS писал(а):
ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):
Rickenbacker писал(а): Саша, а какие у тебя успехи? есть что показать предьявить публике?
Кстати очень ждём)
Кое-что за Сашу я скажу, т.к. знаю)
За это время он стал грамотнее вас обоих в музыкальном плане, это как минимум!
это прекрасно, я только за
у меня как-то музыкальные амбиции за последние лет 5 сильно угасли, но появились и новые хобби :wink:

Beavis
Ветеран

#123 Сообщение Beavis » Чт сен 08, 2016 8:25 pm

Rickenbacker писал(а):ты даже плохо понимаешь, что такое базовые принципы разделения труда, о чем мы с тобой вообще можем разговаривать?
а ты до сих пор знаками препинания пользоваться правильно не научился. не говоря уже о знаках альтерации :mrgreen: не разговаривай со мной, разговаривай только с теми, кто тебя хвалит :mrgreen:
Rickenbacker писал(а):я не меньше твоего поиграл на разных точках и площадках причем не в рамках моей работы
там может похвастаешь тогда достижениями? :mrgreen:

tOMASS
Ветеран

#124 Сообщение tOMASS » Чт сен 08, 2016 8:48 pm

Узнаю старый, добрый гитарбай, на котором всегда самые знающие о звуке, музыке, гитарах, аппарате....и т.п. - люди НЕ ИГРАЮЩИЕ хоть как-то на базовом уровне, не знающие хотя базовых вещей о гармонии и в принципе о музыкальном языке, не умеющих правильно и ровно извлечь две-три ноты на инструменте...!!! :mrgreen:
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#125 Сообщение Rickenbacker » Чт сен 08, 2016 9:18 pm

tOMASS писал(а):Узнаю старый, добрый гитарбай, на котором всегда самые знающие о звуке, музыке, гитарах, аппарате....и т.п. - люди НЕ ИГРАЮЩИЕ хоть как-то на базовом уровне, не знающие хотя базовых вещей о гармонии и в принципе о музыкальном языке, не умеющих правильно и ровно извлечь две-три ноты на инструменте...!!! :mrgreen:
у меня есть друзья, очень крутые звукоинженеры
я знаю, конкретно 3х человек, которые не занимаются музыкой и не играют на каком-либо инструменте
при этом они очень талантливо делают свою работу

я кстати, могу пару нот ровно извлечь :D

просто нельзя мешать огромное количество музыкальных профессий под одну гребенку, а то дальше своего узкого мира никогда в жизни рискуете не вылезть

ॐ NIRALAMBHA ॐ
Прохожий

#126 Сообщение ॐ NIRALAMBHA ॐ » Чт сен 08, 2016 9:27 pm

Rickenbacker писал(а):дальше своего узкого мира никогда в жизни рискуете не вылезть
так и не вылазят никуда.не хочу никого обижать, но мужчина мега-профессионал со всеми своими мастерскими понтами и способностью извлекать особенно ноты никому нафиг не нужен и полагаю вряд ли ошарашит названием своего коллектива.

tOMASS
Ветеран

#127 Сообщение tOMASS » Чт сен 08, 2016 9:35 pm

Rickenbacker писал(а): у меня есть друзья, очень крутые звукоинженеры
я знаю, конкретно 3х человек, которые не занимаются музыкой и не играют на каком-либо инструменте
при этом они очень талантливо делают свою работу

я кстати, могу пару нот ровно извлечь :D

просто нельзя мешать огромное количество музыкальных профессий под одну гребенку, а то дальше своего узкого мира никогда в жизни рискуете не вылезть
я верю про друзей. однако вместо этих талантливых и крутых друзей, вещаешь ты, и в этом весь смысл, который для тебя не заметен :D
и вот так вот по-твоему вылезшем из узкого, как ты говоришь мира, компетенции лично тебе это не прибавляет ни грамма!
про ровно извлечь - не верю, и надо понимать, что вряд ли ты это сможешь доказать!
про множество профессий под одну гребенку - это снова можно легко вычислить по форуму, т.к. по любому поводу советы только от тебя :mrgreen:

а говоришь базовые принципы разделения труда :facepalm:
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615

tOMASS
Ветеран

#128 Сообщение tOMASS » Чт сен 08, 2016 9:38 pm

ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):
Rickenbacker писал(а):дальше своего узкого мира никогда в жизни рискуете не вылезть
так и не вылазят никуда.не хочу никого обижать, но мужчина мега-профессионал со всеми своими мастерскими понтами и способностью извлекать особенно ноты никому нафиг не нужен и полагаю вряд ли ошарашит названием своего коллектива.
заблуждаетесь мужчина мега-непрофессионал!

ॐ NIRALAMBHA ॐ
Прохожий

#129 Сообщение ॐ NIRALAMBHA ॐ » Чт сен 08, 2016 9:40 pm

tOMASS писал(а):
ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):
заблуждаетесь мужчина мега-непрофессионал!
ну так в чём проблема? поразите моё воображение маэстро)

tOMASS
Ветеран

#130 Сообщение tOMASS » Чт сен 08, 2016 9:55 pm

ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):ну так в чём проблема? поразите моё воображение маэстро)
ну давай попробую)
пару вопросов:
- ты ездил с концертами в Европе, скажем когда у тебя гастрольные туры по 70-100 выступлений в течение трех-четырех месяцев?
- как часто поступают такие предложения вашей группе?
- тебя приглашают на записи других коллективов?
- ты преподаешь? ну так, чтобы твои ученики тоже выступали на хороших площадках, записывались, ездили по миру с концертами?
- ты живешь/зарабатываешь с музыки(кроме сдачи репточки в аренду)?
твои утвердительные ответы на эти вопросы неминуемо заставят меня считать тебя профессиональным музыкантом, отрицательные - нет!
Последний раз редактировалось tOMASS Чт сен 08, 2016 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

ॐ NIRALAMBHA ॐ
Прохожий

#131 Сообщение ॐ NIRALAMBHA ॐ » Чт сен 08, 2016 9:59 pm

tOMASS писал(а):
ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):ну так в чём проблема? поразите моё воображение маэстро)
ну давай попробую)
пару вопросов:
- ты ездил с концертами в Европе, скажем когда у тебя гастрольные туры по 70-100 выступлений в течение трех-четырех месяцев?
- как часто поступают такие предложения вашей группе?
- тебя приглашают на записи других коллективов?
- ты преподаешь? ну так, чтобы твои ученики тоже выступали на хороших площадках, записывались, ездили по миру с концертами?
- ты живешь/зарабатываешь с музыки?
ой не дури голову, назови свой коллектив просто))

tOMASS
Ветеран

#132 Сообщение tOMASS » Чт сен 08, 2016 10:02 pm

ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):ой не дури голову, назови свой коллектив просто))
а у меня много разных музыкальных проектов, названия тебе мало что дадут

ॐ NIRALAMBHA ॐ
Прохожий

#133 Сообщение ॐ NIRALAMBHA ॐ » Чт сен 08, 2016 10:03 pm

tOMASS писал(а):названия тебе мало что дадут
что и требовалось доказать. :facepalm:

tOMASS
Ветеран

#134 Сообщение tOMASS » Чт сен 08, 2016 10:04 pm

ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):
tOMASS писал(а):названия тебе мало что дадут
что и требовалось доказать. :facepalm:
ок, тебе известна певица Helen Schneider?

P.Green
Завсегдатай

#135 Сообщение P.Green » Чт сен 08, 2016 10:15 pm

Rickenbacker писал(а): Саша, а какие у тебя успехи? есть что показать предьявить публике?
Публика заявляет: помнится, на разогреве тов. Кустурицы и его зожного оркестра господин Фунт (да простят меня за такое обращение) звучал как надо в любой точке зала (каюсь, не могу себя на одном месте удержать), при этом вышеупомянутый успевал и публику раззадорить, и по педалькам всяким поскакать, да и руками играть крайне ровно и задорно. Одним словом - профи.
А что до успеха - это понятие крайне растяжимое. Одним миллионные стадионы подавай, другим увОжение всяких шишек, третьим зелени поболее да побыстрее

Ответить