Senior Lupasin писал(а):В принципе, с моим артистизмом можно овладеть и диваном.
"Диванный" гитарист
Модератор: chinaski
Re: "Диванный" гитарист
- Senior Lupasin
- Ветеран
Это уже скорее на сцене надо делать.
Дома интереснее другими вещами овладевать.
Дома интереснее другими вещами овладевать.
vk.com/staygreentailed
Reckless писал(а):вы со мной не согласны, потому что сами диванные гитаристы, нет?:)
нет
Ну вот хотя бы для саморекламы и стоит делать записи, ведь не во все интересующие места можно поехать сыграть или не перед всеми интересущими людьми можно выступитьRess писал(а):Вживую играть интересней. А вот записи сейчас нужны по большей части ради саморекламы. Ценность информации сейчас почти нулевая. Поэтому живая игра мне сейчас кажется более ценной.
- Senior Lupasin
- Ветеран
Но есть разница, в каком виде эту информацию потреблять.Ценность информации сейчас почти нулевая
На бегу жвякать ошмёток торта из целлофанового пакета
или в семейном кругу под чаёк серебряной ложечкой --
разница есть.
Альбом -- целостное художественное полотно, в которое помимо музыкально-текстовой составляющей входит много приятных мелочей. Ведь верно? Ведь правильно?
vk.com/staygreentailed
Я не знаю, что именно имел в виду Ress (практически мой тезка), но и вправду сколько групп появляется в мире в день, в час? да их миллионы и они все канут в лету.
только, если группа мало-мальски выступает и всячески рекламирует себя, ей светит хоть какой-нибудь успех...а так...
Я бы сказала, ценность неноваторской инф-ии равна нулю, посмотрите на группы последних дней, они валят одно и то же, все по шаблону, это даже неинтересно.
и в каком виде - это неважно, важно что именно, а не как это препонесено, я бы не отказалась от торта))
только, если группа мало-мальски выступает и всячески рекламирует себя, ей светит хоть какой-нибудь успех...а так...
Я бы сказала, ценность неноваторской инф-ии равна нулю, посмотрите на группы последних дней, они валят одно и то же, все по шаблону, это даже неинтересно.
и в каком виде - это неважно, важно что именно, а не как это препонесено, я бы не отказалась от торта))
- Senior Lupasin
- Ветеран
Белки-жиры-углеводы важны постольку-поскольку.
Главное -- отношение.
А ценность неноваторской информации во все времена одинакова.
Главное -- отношение.
А ценность неноваторской информации во все времена одинакова.
vk.com/staygreentailed
поэтому вы слушаете Комбинацию))
Вот это правильноReckless писал(а):Я не знаю, что именно имел в виду Ress (практически мой тезка), но и вправду сколько групп появляется в мире в день, в час? да их миллионы и они все канут в лету.
и в каком виде - это неважно, важно что именно, а не как это препонесено,
- Senior Lupasin
- Ветеран
Нет.важно что именно, а не как это препонесено
Искусство -- в первую очередь преподнесение этого "чего именно". И тут играет роль не только актёр, но и вешалка.
vk.com/staygreentailed