rockdude писал(а):«Внимание — кидалово!»
Размещая объявления в разделе «Спрос», мы всегда ожидаем получить выгодные предложения по тому, что нас интересует от других форумчан, либо от людей, которые занимаются продажей музыкального оборудования. Если мы имеем дело с кем-то с форума, особенно если человек на форуме известный, то вариант «кидалова» фактически исключен. Другое дело, если речь идет о продавце, который просто позвонил вам по телефону и предложил привезти под заказ.
Итак, рассказываю о моем случае:
Продавец: Мешков Алексей Валерьевич, паспорт MP2575491
Телефоны: (025) 617 16 63, (029) 916 34 78
Что заказывал: Ibanez Tubescreamer TS9DX
Предоплата: 70%
Получена расписка.
Скажу честно, что подкупил быстрый срок доставки (неделя) и низкая цена. Отдав предоплату и выждав указанный срок, начал звонить и интересоваться товаром. И вот тут началось: дозвониться до продавца получается раз в день (из 10 звонков с разных телефонов), каждый раз ситуация примерно следующая (да, привез, вот как раз сегодня все отдам). Это длиться уже больше недели. Последний раз разговор был примерно такой: «у меня там завис товар (до этого сообщалось, что все приехало и продавец прямо держит товар в руках), и что сегодня можно забрать деньги». Через обещанных 2 часа оба телефона не доступны.
Если вы что-то заказывали у этого человека (а я знаю, что у него не один заказ и думаю, что мой самый дешевый!), отпишите в этой теме. Если он войдет с вами в контакт — будьте осторожны! И не отдавайте предоплату!
Вот!!! Есть!!!
Он и меня киданул!!! Ну держись, Мешков Алексей Валерьевич!!!
Боксером я был никудышным и в секцию ни одной награды не принес в свое время, но тренировался ответственно и кое-что помню. Наступило время размяиться и вспомнить старое.
ПОШИВ ЧЕХЛОВ ДЛЯ КОЛОНОК И КАБИНЕТОВ.