Белорусский customshop
Модератор: chinaski
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Белорусский customshop
Audi AG: 2.0L TFSI turbocharged DOHC I-4 (A4 Avant) молодца народники)) а то свыше 2.5л не резонно как-то))
P.S. Ушел смотерть Fifth Gear , чтобы быть в теме)) про кастомшоп
P.S. Ушел смотерть Fifth Gear , чтобы быть в теме)) про кастомшоп
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
непрочитал все страницы, но про смарт вы говорили, я ездил на новом смарте, фанси кар такой...у меня друг купил и разрешил мне покотатцо, и про скорость это вы зря, я на хайвее до 65 миль разгонялсо и ничего
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
а на смарт уже права не нужны ?Banan писал(а):непрочитал все страницы, но про смарт вы говорили, я ездил на новом смарте, фанси кар такой...у меня друг купил и разрешил мне покотатцо, и про скорость это вы зря, я на хайвее до 65 миль разгонялсо и ничего
2 Белка
У бмв одни из самых крутых двигателей по соотношению расход/мощность. 335d к слову 5.9 сек до 100, но на старте порвет sti за счет превосходно тянущего на низких дизельного двигателя - и при это в пересчете на деньги расход будет меньше в два раза, а если сравнить например с моим тезисом то ваще в три.
То же касается безиновых движков бмв, то топовый двиг тройки 3.5i выдает 306 л.с. против субарушных 300, и по разгону отстает только на 0.3 с (что не является разницей из-за а) допустимых погрешностей в разных способах измерения б) субару - 98 бенз, бмв - 95й. feel the difference )))
Ну а если не думать а расходе, то в чем гордость вытянуть из 2х литрового двигателя кучу лошадей, если жрет он при этом как бмвшный 5-6 литровый двиг и по характеристикам уступает?
Стоит ли говорить, что бмв хоть и дороже, но гораздо комфортнее. Отсюда вывод, что subaru impreza в принципе не конкурент. impreza - это комплект самоделкина, который вложив в нее ее полную стоимость получит суперзаряженный авто. только вот нахер это надо, может лучше чем вбухивать под 60-70к в такую тачку, обратить свой взор на bmw 6 или подкодить на реально акуенский MB CL? Пусть с лансером спорит (который к слову в этом году во всем порвал сти, а главное в дизайне на 1000 очков вперед).
2 rest
Много машин классных. И смарт очень крут своим расходом. Но может хватит этой рубки? )
У бмв одни из самых крутых двигателей по соотношению расход/мощность. 335d к слову 5.9 сек до 100, но на старте порвет sti за счет превосходно тянущего на низких дизельного двигателя - и при это в пересчете на деньги расход будет меньше в два раза, а если сравнить например с моим тезисом то ваще в три.
То же касается безиновых движков бмв, то топовый двиг тройки 3.5i выдает 306 л.с. против субарушных 300, и по разгону отстает только на 0.3 с (что не является разницей из-за а) допустимых погрешностей в разных способах измерения б) субару - 98 бенз, бмв - 95й. feel the difference )))
Ну а если не думать а расходе, то в чем гордость вытянуть из 2х литрового двигателя кучу лошадей, если жрет он при этом как бмвшный 5-6 литровый двиг и по характеристикам уступает?
Стоит ли говорить, что бмв хоть и дороже, но гораздо комфортнее. Отсюда вывод, что subaru impreza в принципе не конкурент. impreza - это комплект самоделкина, который вложив в нее ее полную стоимость получит суперзаряженный авто. только вот нахер это надо, может лучше чем вбухивать под 60-70к в такую тачку, обратить свой взор на bmw 6 или подкодить на реально акуенский MB CL? Пусть с лансером спорит (который к слову в этом году во всем порвал сти, а главное в дизайне на 1000 очков вперед).
2 rest
Много машин классных. И смарт очень крут своим расходом. Но может хватит этой рубки? )
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
NoiseGate писал(а):2 Белка
2 rest
не люблю sti - табуретка, блин.....но про то что бмв порвёт эстиай.....эта должна быть ооочень не простая бмв....и точно в разы дороже импрезы...некорректно сравнивать
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- cola05
- Ветеран
а мне Саабы нра.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
http://saabfaq.net.ru/_stories/aerostef/ttg.shtmlcola05 писал(а):а мне Саабы нра.
- cola05
- Ветеран
BubleZ,спасибо,поржал....BubleZ писал(а):http://saabfaq.net.ru/_stories/aerostef/ttg.shtmlcola05 писал(а):а мне Саабы нра.
разгонись у нас на какой-нить херовой дороге...еще перевернется нафиг)Banan писал(а):у меня друг купил и разрешил мне покотатцо, и про скорость это вы зря, я на хайвее до 65 миль разгонялсо и ничего
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня права есть уже давноBubleZ писал(а):а на смарт уже права не нужны ?Banan писал(а):непрочитал все страницы, но про смарт вы говорили, я ездил на новом смарте, фанси кар такой...у меня друг купил и разрешил мне покотатцо, и про скорость это вы зря, я на хайвее до 65 миль разгонялсо и ничего
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ, хиповоз нового тысячелетия передаёт вам привет 

Кино, вино и Брайан Ино
К вопросу о Смарт: нах..я нужна такая машына в которую нельзя запихать пару мешков картофана и любимую тещу, када едишь с дачи ?!!
...а вот хиповоз это самое то !
...а вот хиповоз это самое то !
Собсно, одна из частых причин, зачем люди покупают двухместные авто -- чтобы никакие мешки физически не влезли и толпу родственников не развозить. Просто сказать «нет» у нас обычно стесняютсяAxel писал(а):К вопросу о Смарт: нах..я нужна такая машына в которую нельзя запихать пару мешков картофана и любимую тещу, када едишь с дачи ?!!![]()
- cola05
- Ветеран
.......умер......Sepuka,Axel-sepuka писал(а):Собсно, одна из частых причин, зачем люди покупают двухместные авто -- чтобы никакие мешки физически не влезли и толпу родственников не развозить. Просто сказать «нет» у нас обычно стесняютсяAxel писал(а):К вопросу о Смарт: нах..я нужна такая машына в которую нельзя запихать пару мешков картофана и любимую тещу, када едишь с дачи ?!!![]()