+2;-)Jurius писал(а):jmac писал(а):тем кто потерял интерес к жизни следует купить хорошую гитару, усилок и кабинет,
если интерес снова потерялся - купить новую хорошую гитару, новый усилок, новый кабинет =)
+1
Посоветуйте, как вернуть интерес к жизни...
Модератор: chinaski
Re: Посоветуйте, как вернуть интерес к жизни...
- Sabirow
- Интересующийся
- Контактная информация:
+3Never_Die писал(а):+2;-)Jurius писал(а):jmac писал(а):тем кто потерял интерес к жизни следует купить хорошую гитару, усилок и кабинет,
если интерес снова потерялся - купить новую хорошую гитару, новый усилок, новый кабинет =)
+1
Grodno/Fingerstyle/TE/Acoustic-Electric Guitar
вот теперь чувствуется, что все-таки я на форуме гитаристов)
- deadTalash
- Ветеран
о! я придумал! Сходи в армию послужить, а чё, у нас девушек берут тоже, да. Ты ж так за армию горой стояла 
думаю это не очень легко бегать по полю с автоматом, когда на протяжении 5 дней из одного места хлещет кровь. не неси чуши!deadTalash писал(а):о! я придумал! Сходи в армию послужить, а чё, у нас девушек берут тоже, да. Ты ж так за армию горой стояла
вот серьезно,мне я сча вырветReckless писал(а):думаю это не очень легко бегать по полю с автоматом, когда на протяжении 5 дней из одного места хлещет кровь. не неси чуши!deadTalash писал(а):о! я придумал! Сходи в армию послужить, а чё, у нас девушек берут тоже, да. Ты ж так за армию горой стояла
тебя вырвет, а девушки с этим живут...
меня рвало вчера от ваших гитарбаевских "поссать", решила отомстить.
меня рвало вчера от ваших гитарбаевских "поссать", решила отомстить.
мужской склад ума - это то, что меня бесит шоппинг, туфли со стразами и разговоры на тему изменил-бросил, это мужской характер и прочее...
-
avantguard
- Бывалый
Скупая, однако, градация: или телочка, или мужик...Reckless писал(а):мужской склад ума - это то, что меня бесит шоппинг, туфли со стразами и разговоры на тему изменил-бросил, это мужской характер и прочее...
where's your will to be weird?
- deadTalash
- Ветеран
а наши деды бегали по полям с автоматами, и у них тоже кровь хлестала, зачастую из множества мест, не из одного. Отмазка не канает! Давай, собирайся. Сразу интерес проснётсядумаю это не очень легко бегать по полю с автоматом, когда на протяжении 5 дней из одного места хлещет кровь. не неси чуши!
-
beancobain
- Завсегдатай
Reckless писал(а):мужской склад ума - это то, что меня бесит шоппинг, туфли со стразами и разговоры на тему изменил-бросил, это мужской характер и прочее...
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
(С)Как я могу доверять существу, которое то полнеет, то худеет, регулярно истекает кровью и при этом не дохнет?
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Ты что,феменистка или я не так пост понял?)))Reckless писал(а):мужской склад ума - это то, что меня бесит шоппинг, туфли со стразами и разговоры на тему изменил-бросил, это мужской характер и прочее...