Волосатость.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Зачем тебе эти длинные патлы?

Идти стричься лень.
23
26%
Жене нравится (да-да, бывает и такое)!
20
23%
Для поддержания образа (я ж труъ металлист/рокер)!
13
15%
Волосы – это чётка! Я б их отращивал даже если б не умел музицировать.
29
33%
Я девка, для меня это даже характерно в каком-то плане.
3
3%

Всего голосов: 88

w1zard
Ветеран

Re: Волосатость.

#121 Сообщение w1zard » Вс сен 04, 2011 2:17 pm

Скиф писал(а):А вот у меня дружок в машинное отделение тепловоза с хаером лазил :) . После того, как хаер чуть не намотало, лазить перестал - одел кепочку :) .

А в Могилевском электродепо метро работает патлатый машинист, и мятал уважает :) . И форму носит. Кстати, прикольный парень, веселый.
Епта, я был в машинном заглушенного локомотива, там и без этого абасрацца можно :mrgreen:
ЗЫ
И там жарко :mrgreen:
Гитарный мастер ищет заказчика.

tokc
Бывалый

#122 Сообщение tokc » Вс сен 04, 2011 2:26 pm

Kos-XIII писал(а):
tokc писал(а):я на ФТК,и даже замдекана намекал чтобы я сменил внешний вид.
Бобков или Мельников?
Мельников говорит:"лучше носи это железо когда с друзьями гуляешь"
Бобков:"Каждый семестр пересдаешь какой нибудь экзамен,это все из за твоей пирсы"

хотя я с пирсой в универ не появляюсь года 2 уже.

это что касается пирсы.
И про волосы примерно то же самое.

Хочу заметить,что у нас в универе не трогают волосатых полумечей-задротов в WoW и др похожих на них личностей.Видимо привыкли преподы к длинным немытым патлам,стилам и косухам.А вот к новой волне патлатых не привыкли еще.Их напрягает внешний вид в целом,и походу они находят причину почему так выглядят студенты...Прическа!!!

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#123 Сообщение Kos-XIII » Вс сен 04, 2011 2:44 pm

Они просто завидуют
Больше не играю

deFACED BY
Завсегдатай

#124 Сообщение deFACED BY » Вс сен 04, 2011 8:00 pm

tokc писал(а): Хочу заметить,что у нас в универе не трогают волосатых полумечей-задротов в WoW и др похожих на них личностей.Видимо привыкли преподы к длинным немытым патлам,стилам и косухам.
аххахаха
фу блиать

tokc
Бывалый

#125 Сообщение tokc » Вс сен 04, 2011 9:47 pm

deFACED BY писал(а):
tokc писал(а): Хочу заметить,что у нас в универе не трогают волосатых полумечей-задротов в WoW и др похожих на них личностей.Видимо привыкли преподы к длинным немытым патлам,стилам и косухам.
аххахаха
фу блиать

ну а что же,так и есть)
Не говорю что все такие,но частенько встречаются индивиды.И иногда очень не понятно слушать их обсуждения ночных баталий,стоя в очереди в ксерокопию)Лучше бы о женщинах говорили)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#126 Сообщение twisted_existor » Пн сен 05, 2011 9:01 am

tokc писал(а):
Kos-XIII писал(а):
tokc писал(а):я на ФТК,и даже замдекана намекал чтобы я сменил внешний вид.
Бобков или Мельников?
Мельников говорит:"лучше носи это железо когда с друзьями гуляешь"
Бобков:"Каждый семестр пересдаешь какой нибудь экзамен,это все из за твоей пирсы"

хотя я с пирсой в универ не появляюсь года 2 уже.

это что касается пирсы.
И про волосы примерно то же самое.

Хочу заметить,что у нас в универе не трогают волосатых полумечей-задротов в WoW и др похожих на них личностей.Видимо привыкли преподы к длинным немытым патлам,стилам и косухам.А вот к новой волне патлатых не привыкли еще.Их напрягает внешний вид в целом,и походу они находят причину почему так выглядят студенты...Прическа!!!
Я фкп закончил 3 года назад. С 3 курса ходил патлатый, в косухе, стилах, толстенной цепью на штанах. И это мне не мешало быть старостой и закончить универ со средним баллом 8,67. Никаких серьёзных предъяв никогда не было, всё остальное пропускал мимо ушей, точно так же, как пытались заставить меня содрать со всей группы денег на подписку на газету "Импульс", я сказал, что пока все не согласятся сдавать, ни с кого собирать не буду. Все ухищрения деканата успехом не увенчались и вообще особо никто меня не трогал, т.к. знали, что я всегда найду, что ответить и останусь при своём мнении.
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#127 Сообщение Schwonder » Пн сен 05, 2011 11:24 am

Удивлен, что в универах в наше время волосы еще кому-то мешают учиться. Я говорил о том, что в наше время практически любая солидная работа требует презентабельного внешнего вида, который редко сочетается с металлистической волосатостью. И что-то очень редко такие встречаются в солидных местах. Они все сидят в упомянутых выше ремонтных депо, ремонтах обуви, на изготовлении ключей, в любом магазине есть волосатый грузчик и т.д..

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#128 Сообщение twisted_existor » Пн сен 05, 2011 11:29 am

Schwonder писал(а):Удивлен, что в универах в наше время волосы еще кому-то мешают учиться. Я говорил о том, что в наше время практически любая солидная работа требует презентабельного внешнего вида, который редко сочетается с металлистической волосатостью. И что-то очень редко такие встречаются в солидных местах. Они все сидят в упомянутых выше ремонтных депо, ремонтах обуви, на изготовлении ключей, в любом магазине есть волосатый грузчик и т.д..
когда идёшь на такую "солидную" работу, надо сперва ответить себе на вопрос, что ты хочешь: карьерного роста или просто зарабатывать деньги для того, чтобы после работы устраивать свою личную жизнь.
Изображение

SDG
Интересующийся
Контактная информация:

#129 Сообщение SDG » Пн сен 05, 2011 11:58 am

Schwonder писал(а):Удивлен, что в универах в наше время волосы еще кому-то мешают учиться. Я говорил о том, что в наше время практически любая солидная работа требует презентабельного внешнего вида, который редко сочетается с металлистической волосатостью. И что-то очень редко такие встречаются в солидных местах. Они все сидят в упомянутых выше ремонтных депо, ремонтах обуви, на изготовлении ключей, в любом магазине есть волосатый грузчик и т.д..
Сильное заблуждение :roll:
Fender Stratocaster MIM -> Fender G-DEC

WTYD

#130 Сообщение WTYD » Пн сен 05, 2011 2:38 pm

SDG писал(а):
Сильное заблуждение :roll:
Тоже считаю, что это заблуждение. На одном очень серьёзном государственном предприятии начальником отдела сисадминов работает мужик: картинно небритый, волосы не длинные, но и не короткие, руки в татуировках, носит чёрное, фанат AC/DC и Metallica. Что не мешает ему быть отличным спецом и орать на подчинённых.
PS. Волосочи в отделе прилагаются))
Последний раз редактировалось WTYD Пн сен 05, 2011 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

pnxcat
Завсегдатай

#131 Сообщение pnxcat » Пн сен 05, 2011 2:42 pm

Пример не в кассу вообще
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#132 Сообщение twisted_existor » Пн сен 05, 2011 2:52 pm

pnxcat писал(а):Пример не в кассу вообще
Если приводить пример, чтобы уж совсем в кассу, то чтобы сделать карьеру в нашей стране, получить дачу и квартиру, то надо быть коротко стриженным, ходить в пинжаке (не путать с пиджаком) и разбуваться на калидоре.
Изображение

pnxcat
Завсегдатай

#133 Сообщение pnxcat » Пн сен 05, 2011 3:03 pm

Ну просто имхо от кого, а от сисадмина (пусть даже это и нач отдела) особо презентабельности и не ждут. Ну а на собеседование он вряд ли приходил небритым с засаленными волосами в косухе и хвастался своими мастями.
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

dfx
Прохожий
Контактная информация:

#134 Сообщение dfx » Пн сен 05, 2011 3:11 pm

Хватает ещё контор, в которых стремаються брать людей с хайером. Видимо они думают, он не такой, как мы - лучше даже не пробовать.
По своему опыту скажу: на одном из собеседований, лет 6 назад работодатель у меня спросил, нету ли у меня пристрастий к алкоголю и наркотикам, на что я ему ответил - бросте свои совковые стереотипы. Что-то в этом духе вобщем я ему ответил, только более корректно, но в итоге и сам туда работать не пошёл.
В прошлом году, когда на фирму устраивался, как мне потом коллеги сказали, у шефа тоже были сомнения. Ибо в офисе, хотят видеть кого-то гламурненького, если офис не закрытого типа и к тебе постоянно приходят люди.

Совок у многих руководителей в головах. Встречают по одёжке, а дальше зависит от ситуации.

tokc
Бывалый

#135 Сообщение tokc » Пн сен 05, 2011 3:27 pm

хах!сегодня вот курсач по акустике получал.Препод вполне адекватный показался,мужику лет 40-45.Подхожу такой,говорю "мне можно малую студию взять".Он так посмотрел на меня,и говорит "а что у тебя с прической?".Ну я и спросил,что ему не нравится в моей прическе(хотя я понимаю что он меня запомнил и будет требовать).Он не смог ответить внятно.Только сказал "да ничего,ты наверно летом отдыхал вот и не стригся".

как уже сказали выше-волосатым не устроиться на норм работу.Сисадминов не считаем.Не по наслышке знаю как к ним относятся совковые начальники.
Мне например будет сложно с хаером устроиться работать по спецухе,инженером.

ВЫВОД:Пока учимся,и пока не погас огонь в дыре-МАШЕМ ПАТЛАМИ!!))

Ответить