Прибыль реп. точки

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ivy
Ветеран

Re: Прибыль реп. точки

#121 Сообщение Ivy » Чт окт 27, 2011 2:21 pm

точки в подвалах и бомбоубежищах гуана еще та))
поднять то поднимут, а косяки у многих от этого не убудут.. как пример привели выше гроулинг фарт

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#122 Сообщение twisted_existor » Чт окт 27, 2011 2:22 pm

Timur писал(а):Все не так. Сергей правильно заметил. Нужно собраться всем владельцам и поднять стоимость всем сразу, можно этапами. Иначе капзда - большинство закроются.
не сцы, на буме уже два раза поднимали за последние пару месяцев и наверняка поднимут ещё.
Изображение

Foucault
Ветеран

#123 Сообщение Foucault » Чт окт 27, 2011 2:24 pm

twisted_existor писал(а):А ты ответь на вопрос: вот пришёл ты порепал на точку, тебе говорят "С вас 40 тысяч". Что ты сделаешь? Скажешь "да ну ребята, 40 - это мало, держите 80!", да?
Я с пониманием отношусь к повышению цен на репточках, и не буду считать это "сцаным жидовством". Если предо мной появится вопрос выбора дешевле или лучше - я выберу второе.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Timur
Бывалый
Контактная информация:

#124 Сообщение Timur » Чт окт 27, 2011 2:25 pm

Репали на ГФ прошлый сезон, может нас пронесло, но все было норм. А что до косяков, так это скорее зависит от фин. сост. студии и от времени уделяемое точке, а не от того где она размещена.

Schwonder
Завсегдатай

#125 Сообщение Schwonder » Чт окт 27, 2011 2:27 pm

twisted_existor писал(а): А я каждую неделю сталкиваюсь с тем, что за 40 рублей ничего не хрипит. А за 80 предложений нет. Обрати внимание, что я пишу не "хотелось бы", а на практике каждую неделю это вижу.
А у меня нет возможности распланировать постоянки.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#126 Сообщение twisted_existor » Чт окт 27, 2011 2:30 pm

да разуйте вы уже глаза наконец-то. Сцаным жидовством я назвал мёртвую привязку цены услуг к курсу доллара, а про умеренное повышение цен я уже писал много раз, что я не против. Прям так и хочется назвать некоторых людей идиотами, но пожалуй не буду :)
Изображение

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#127 Сообщение DimaK » Чт окт 27, 2011 3:24 pm

seKo писал(а):димак, ты пустозвон, отвечаю на пацана!
Мне как-то пох, веришь? :wink:
у тебя банда есть? много репаешь? где репаешь? сколько платишь?

банды нет, занимаюсь музыкой дома на диване))
У меня на это есть свои причины. Как по мне если что-то делать, то делать это хорошо, а не так как те у кого банды и кто репает на точках в большинстве своем :mrgreen: .
сколько зарабатываешь?

Неплохо зарабатываю :wink: .
сколько тратишь на цветы дорогой,

где-то баксов 20 в год...
как часто бухаешь

может раза 3 в год, и то не бухаю а выпиваю в меру))).
и ходишь в магазин?
раза 4 в неделю

П.С. К чему все эти вопросы? :D
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Lanser
Ветеран

#128 Сообщение Lanser » Чт окт 27, 2011 3:30 pm

twisted_existor писал(а):да разуйте вы уже глаза наконец-то. Сцаным жидовством я назвал мёртвую привязку цены услуг к курсу доллара, а про умеренное повышение цен я уже писал много раз, что я не против. Прям так и хочется назвать некоторых людей идиотами, но пожалуй не буду :)
нет, ты непрально понял, я не говорил, что цена репы должна быть привязана к $, а говорил, что прибыль владельца в $ должна остаться той же и это не "сцаное жидовство"

а теперь смотри:
1. Прибыль владельца, обновление аппарата - $ - в 3 раза (возможно был кредит тоже в $)
2. Аренда - не $ - на 20%

т.е. все зависит от соотношения п.1 к п.2: у кого была благотворительная точка и владелец себе в карман ничо не клал и аппарат обновлял за свои личные деньги (не с прибыли точки), то повышение цены репы на 20%
а если, например, было хотябы 50/50, то логичное повышение цен - уже более чем в 2 раза

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#129 Сообщение DimaK » Чт окт 27, 2011 3:35 pm

Foucault писал(а): Ремонт гитар, авто, написание каких-нить прог, консультации, репититорство, репы на точках не являются вещами первой необходимости. И из-за повышения ценников на эти услуги никто с голоду не умрёт.
А услуги врача? Пусть медики цены поднимут до западных, а? ... ты будешь подыхать - а им насрать, или плати в эквиваленте, а если не чем - селяви...
Рынок урегулирует практически всё, сильно задерут ценники - не будет никто приходить. Не получат совсем ничего. Придётся откатывать цены назад.
Рынок это хорошо с одной стороны. Но рынок жесток, ни в одном государстве рынка в чистом виде нет и не было. По законам рынка монополист может задирать цену практически до бесконечности на товары первой необходимости. Хотя таким как ты неплохо было бы зарядить рыночный ценнег за питьевую воду, рыночный - в смысле что если тебя довести до изнеможения - отдашь все имущество и себя любимого с потрохами за глоток воды. Зато по законам рынка продавец будет прав - это будет супер эффективно))). Я утрирую чтобы до тебя дошло.

П.С. Если бы читатели были внимательны, то увидели бы что я писал, что к репточкам те мои высказывания не относились.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#130 Сообщение DimaK » Чт окт 27, 2011 3:40 pm

И вообще, математики сранные собрались. Если кто-то такой умный держит ценнег своих услуг в баксах, пусть тогда платит за проезд в привязке к баксу, за коммуналку, за продукты питания и прочее, налоги этой сволочи в баксах зарядить... атож получается на народном горе еще и навариваются:

1000 баксов до потрясений - это 3 000 000, условно 1 000 буханок хлеба

1000 баксов после потрясений - это 8 500 000 - примерно 2,5 -3 тысячи буханок хлеба.

Кто-то сильно хитровые.аный, да? :D
Последний раз редактировалось DimaK Чт окт 27, 2011 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#131 Сообщение Kos-XIII » Чт окт 27, 2011 3:46 pm

Коммуналка (газ же!), транспорт (бенин же!), хавка (импорт же! транспорт же!) и прочее - привязано к баксу. Весьма и весьма. Так что...
И , да. Ты о 1000 баксов писал, а не о 100. И цены на хлеб какбэ выросли. И на цукар. И на всё.
Больше не играю

Schwonder
Завсегдатай

#132 Сообщение Schwonder » Чт окт 27, 2011 3:50 pm

DimaK писал(а):И вообще, математики сранные собрались. Если кто-то такой умный держит ценнег своих услуг в баксах, пусть тогда платит за проезд в привязке к баксу, за коммуналку, за продукты питания и прочее, налоги этой сволочи в баксах зарядить... атож получается на народном горе еще и навариваются:

100 баксов до потрясений - это 3 000 000, условно 1 000 буханок хлеба

100 баксов после потрясений - это 8 500 000 - примерно 2,5 -3 тысячи буханок хлеба.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#133 Сообщение DimaK » Чт окт 27, 2011 3:59 pm

:mrgreen: ну все поняли о чем я... цены на услуги и товары отечественного производства в три раза не выросли, это факт.

Slip
Ветеран

#134 Сообщение Slip » Чт окт 27, 2011 4:07 pm

DimaK писал(а):И вообще, математики сранные собрались. Если кто-то такой умный держит ценнег своих услуг в баксах, пусть тогда платит за проезд в привязке к баксу, за коммуналку, за продукты питания и прочее, налоги этой сволочи в баксах зарядить... атож получается на народном горе еще и навариваются:

100 баксов до потрясений - это 3 000 000, условно 1 000 буханок хлеба

100 баксов после потрясений - это 8 500 000 - примерно 2,5 -3 тысячи буханок хлеба.

так ты и так будешь платить скоро в привязке к баксу за тот же проезд ептэ, и за продукты тоже.
Если бы все платили нормальный бабос за все услуги у нас бы в стране и проблем бы не было с убыточностью того же минтранса, жкх и проч.

Просто стадо приучили жрать вдоволь травы лишь бы пастуха не меняли, у пастуха закончились полянки с травой - стадо начало возмущаться, как это так мы же привыкли за просто так все получать, несправедливость блеаать. Разуй глаза и голову, так как жила страна до этого было ненормально и долго продолжаться по определению не могло, надо быть полностью отмороженным дибилом чтобы этого не понимать.

И не будет нормальных качественных услуг/товаров/репточек если хозяин будет работать ради поддержания иллюзии благополучия у стада. НЕ БУДЕТ !!! Не получится физически. Их и сейчас нет практически из-за того что стадо считает ИП/бизнесменов жуликами и системными червями.

То что до кого-то не доходило реальное положение дел в стране, в первую очередь вина тугих товарищей, но не как не жлобства бизнеса, гос-ва или пастуха.

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#135 Сообщение seKo » Чт окт 27, 2011 4:13 pm

димаг, все мои вопросы и твои ответы к тому, какое тебе дело вообще до реп точек если ты не пользуешься ими услугами, на кой чёрт мне твоя демагогия и экономические расчёты, колебания воздуха. сиди дома, хорошо зарабатывай. нет этого мало, нужно потролить неочём.
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Ответить