Прибыль реп. точки
Модератор: chinaski
Re: Прибыль реп. точки
точки в подвалах и бомбоубежищах гуана еще та))
поднять то поднимут, а косяки у многих от этого не убудут.. как пример привели выше гроулинг фарт
поднять то поднимут, а косяки у многих от этого не убудут.. как пример привели выше гроулинг фарт
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не сцы, на буме уже два раза поднимали за последние пару месяцев и наверняка поднимут ещё.Timur писал(а):Все не так. Сергей правильно заметил. Нужно собраться всем владельцам и поднять стоимость всем сразу, можно этапами. Иначе капзда - большинство закроются.
Я с пониманием отношусь к повышению цен на репточках, и не буду считать это "сцаным жидовством". Если предо мной появится вопрос выбора дешевле или лучше - я выберу второе.twisted_existor писал(а):А ты ответь на вопрос: вот пришёл ты порепал на точку, тебе говорят "С вас 40 тысяч". Что ты сделаешь? Скажешь "да ну ребята, 40 - это мало, держите 80!", да?
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Репали на ГФ прошлый сезон, может нас пронесло, но все было норм. А что до косяков, так это скорее зависит от фин. сост. студии и от времени уделяемое точке, а не от того где она размещена.
А у меня нет возможности распланировать постоянки.twisted_existor писал(а): А я каждую неделю сталкиваюсь с тем, что за 40 рублей ничего не хрипит. А за 80 предложений нет. Обрати внимание, что я пишу не "хотелось бы", а на практике каждую неделю это вижу.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да разуйте вы уже глаза наконец-то. Сцаным жидовством я назвал мёртвую привязку цены услуг к курсу доллара, а про умеренное повышение цен я уже писал много раз, что я не против. Прям так и хочется назвать некоторых людей идиотами, но пожалуй не буду 
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне как-то пох, веришь?seKo писал(а):димак, ты пустозвон, отвечаю на пацана!
у тебя банда есть? много репаешь? где репаешь? сколько платишь?
банды нет, занимаюсь музыкой дома на диване))
У меня на это есть свои причины. Как по мне если что-то делать, то делать это хорошо, а не так как те у кого банды и кто репает на точках в большинстве своем
сколько зарабатываешь?
Неплохо зарабатываю
сколько тратишь на цветы дорогой,
где-то баксов 20 в год...
как часто бухаешь
может раза 3 в год, и то не бухаю а выпиваю в меру))).
раза 4 в неделюи ходишь в магазин?
П.С. К чему все эти вопросы?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
нет, ты непрально понял, я не говорил, что цена репы должна быть привязана к $, а говорил, что прибыль владельца в $ должна остаться той же и это не "сцаное жидовство"twisted_existor писал(а):да разуйте вы уже глаза наконец-то. Сцаным жидовством я назвал мёртвую привязку цены услуг к курсу доллара, а про умеренное повышение цен я уже писал много раз, что я не против. Прям так и хочется назвать некоторых людей идиотами, но пожалуй не буду
а теперь смотри:
1. Прибыль владельца, обновление аппарата - $ - в 3 раза (возможно был кредит тоже в $)
2. Аренда - не $ - на 20%
т.е. все зависит от соотношения п.1 к п.2: у кого была благотворительная точка и владелец себе в карман ничо не клал и аппарат обновлял за свои личные деньги (не с прибыли точки), то повышение цены репы на 20%
а если, например, было хотябы 50/50, то логичное повышение цен - уже более чем в 2 раза
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
А услуги врача? Пусть медики цены поднимут до западных, а? ... ты будешь подыхать - а им насрать, или плати в эквиваленте, а если не чем - селяви...Foucault писал(а): Ремонт гитар, авто, написание каких-нить прог, консультации, репититорство, репы на точках не являются вещами первой необходимости. И из-за повышения ценников на эти услуги никто с голоду не умрёт.
Рынок это хорошо с одной стороны. Но рынок жесток, ни в одном государстве рынка в чистом виде нет и не было. По законам рынка монополист может задирать цену практически до бесконечности на товары первой необходимости. Хотя таким как ты неплохо было бы зарядить рыночный ценнег за питьевую воду, рыночный - в смысле что если тебя довести до изнеможения - отдашь все имущество и себя любимого с потрохами за глоток воды. Зато по законам рынка продавец будет прав - это будет супер эффективно))). Я утрирую чтобы до тебя дошло.Рынок урегулирует практически всё, сильно задерут ценники - не будет никто приходить. Не получат совсем ничего. Придётся откатывать цены назад.
П.С. Если бы читатели были внимательны, то увидели бы что я писал, что к репточкам те мои высказывания не относились.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
И вообще, математики сранные собрались. Если кто-то такой умный держит ценнег своих услуг в баксах, пусть тогда платит за проезд в привязке к баксу, за коммуналку, за продукты питания и прочее, налоги этой сволочи в баксах зарядить... атож получается на народном горе еще и навариваются:
1000 баксов до потрясений - это 3 000 000, условно 1 000 буханок хлеба
1000 баксов после потрясений - это 8 500 000 - примерно 2,5 -3 тысячи буханок хлеба.
Кто-то сильно хитровые.аный, да?
1000 баксов до потрясений - это 3 000 000, условно 1 000 буханок хлеба
1000 баксов после потрясений - это 8 500 000 - примерно 2,5 -3 тысячи буханок хлеба.
Последний раз редактировалось DimaK Чт окт 27, 2011 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Коммуналка (газ же!), транспорт (бенин же!), хавка (импорт же! транспорт же!) и прочее - привязано к баксу. Весьма и весьма. Так что...
И , да. Ты о 1000 баксов писал, а не о 100. И цены на хлеб какбэ выросли. И на цукар. И на всё.
И , да. Ты о 1000 баксов писал, а не о 100. И цены на хлеб какбэ выросли. И на цукар. И на всё.
Больше не играю
DimaK писал(а):И вообще, математики сранные собрались. Если кто-то такой умный держит ценнег своих услуг в баксах, пусть тогда платит за проезд в привязке к баксу, за коммуналку, за продукты питания и прочее, налоги этой сволочи в баксах зарядить... атож получается на народном горе еще и навариваются:
100 баксов до потрясений - это 3 000 000, условно 1 000 буханок хлеба
100 баксов после потрясений - это 8 500 000 - примерно 2,5 -3 тысячи буханок хлеба.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
так ты и так будешь платить скоро в привязке к баксу за тот же проезд ептэ, и за продукты тоже.DimaK писал(а):И вообще, математики сранные собрались. Если кто-то такой умный держит ценнег своих услуг в баксах, пусть тогда платит за проезд в привязке к баксу, за коммуналку, за продукты питания и прочее, налоги этой сволочи в баксах зарядить... атож получается на народном горе еще и навариваются:
100 баксов до потрясений - это 3 000 000, условно 1 000 буханок хлеба
100 баксов после потрясений - это 8 500 000 - примерно 2,5 -3 тысячи буханок хлеба.
Если бы все платили нормальный бабос за все услуги у нас бы в стране и проблем бы не было с убыточностью того же минтранса, жкх и проч.
Просто стадо приучили жрать вдоволь травы лишь бы пастуха не меняли, у пастуха закончились полянки с травой - стадо начало возмущаться, как это так мы же привыкли за просто так все получать, несправедливость блеаать. Разуй глаза и голову, так как жила страна до этого было ненормально и долго продолжаться по определению не могло, надо быть полностью отмороженным дибилом чтобы этого не понимать.
И не будет нормальных качественных услуг/товаров/репточек если хозяин будет работать ради поддержания иллюзии благополучия у стада. НЕ БУДЕТ !!! Не получится физически. Их и сейчас нет практически из-за того что стадо считает ИП/бизнесменов жуликами и системными червями.
То что до кого-то не доходило реальное положение дел в стране, в первую очередь вина тугих товарищей, но не как не жлобства бизнеса, гос-ва или пастуха.
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
димаг, все мои вопросы и твои ответы к тому, какое тебе дело вообще до реп точек если ты не пользуешься ими услугами, на кой чёрт мне твоя демагогия и экономические расчёты, колебания воздуха. сиди дома, хорошо зарабатывай. нет этого мало, нужно потролить неочём.
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV