ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)
Модератор: chinaski
- Бей в кость!!!
- Прохожий
кстати даБей в кость!!! писал(а):
Народная мудрость чем больше народа тебя месят-тем меньше по тебе попадает.
а так фуфло какое-то айкидошное....если их много,то товарищи не будут смотреть как ты с ним танцуешь, а если он 1, а у тебя есть соответсвующие навыки, чтобы провернуть это, то проще кулаком в челюсть/ладонью в кадык.....и в попу понты всякие
- Бей в кость!!!
- Прохожий
Обладая такими навыками в паспорте должно бытьDie_m@N писал(а): ...а так фуфло какое-то айкидошное....если их много,то товарищи не будут смотреть как ты с ним танцуешь, а если он 1, а у тебя есть соответсвующие навыки, чтобы провернуть это, то проще кулаком в челюсть/ладонью в кадык.....и в попу понты всякие
написано Стивен Сигал...
хорошо,без спортивной эстетики.
гопник уже стаит в позе "ласточки".Потом згибаешь
руку в локтевом суставе,заводишь всё это дело ему
за спину рывком подымаешь вверх правой рукой
помогаешь толкая локоть заломанной руки до
хруста,гапарь рефлекторно сгибается в поясе и
тянет левую руку к больному плечу,хватаешь с тыла
за ноздри и тянешь на себя чтоб он разогнулся,а
голова запракинулась назад открылась шея, локтем
с размаху в кадык,не забудь абасцать урода...
инстинкт самосохранения решит всё за тебя
в момент опасности,если ты часто с ней
встречаешься и отдаёшься только ему,а ни ей постаянно-это
значит ты лешился чести,включай мозги и интуицию
сколько бы их не было,одного за$#@шишь быстро и
уверенно остальные сразу зауважают и захотят с тобой дружить!
шота я как джидай начал базарить,дзе маи
тАбЛЕтКи?!
Последний раз редактировалось Бей в кость!!! Пн ноя 09, 2009 2:18 am, всего редактировалось 2 раза.
- Бей в кость!!!
- Прохожий
Короче и конструктивнее: сходить позаниматься любой борьбой.Бей в кость!!! писал(а): ...Потом згибаешь
руку в локтевом суставе,заводишь всё это дело ему
за спину рывком подымаешь вверх правой рукой
помогаешь толкая локоть заломанной руки до
хруста,гапарь рефлекторно сгибается в поясе и
тянет левую руку к больному плечу,хватаешь с тыла
за ноздри и тянешь на себя чтоб он разогнулся,а
голова запракинулась назад открылась шея, локтем
- shapeshifter
- Завсегдатай
Вот-вот. Борьба, конечно, штука хорошая, но пройдет не один год, прежде чем все движения будут выполняться рефлекторно. А в ситуации с гопами главное - вырубить побыстрее. Так что бокс - самое оно.Blooddrop писал(а):Долго заниматься надо, чтобы появились навыки, которые можно применить. Плюс пальцы регулярно травмироваться будут.
-
Disgrover
- Прохожий
- Контактная информация:
Die_m@N писал(а):а знаешь что бует когда вхерячишь ему в кадык со все дури?Бей в кость!!! писал(а): голова запракинулась назад открылась шея, локтем
!
Будешь ему пенсию потом по инвалидности выплачивать....
я это сильно для примера написал...
не будет. от такого удара человек умрёт скорее всего
так скорее всего и произойдет...Disgrover писал(а):Die_m@N писал(а):а знаешь что бует когда вхерячишь ему в кадык со все дури?Бей в кость!!! писал(а): голова запракинулась назад открылась шея, локтем
!
Будешь ему пенсию потом по инвалидности выплачивать....
я это сильно для примера написал...
не будет. от такого удара человек умрёт скорее всего
Из-за уг всякого прийдется в тюряге очко мылом смазывать(((
Разумеется, заниматься надо долго. Я начал в 1985 году. Руки, кстати, не травмированы -- компьютерная мышка гораздо опаснее для кисти.
Словом «борьба» я назвал любые тренировки, которые происходят в контакте с живым противником, который а) двигается и б) применяет свои приёмы на вас -- а называются они дзюдо или русская самооборона уже абсолютно не важно, оба при случае смогут нормально вломить. Даже игра в футбол полезнее для рукопашного боя, чем рассматривание картинок в книжке или лупление по груше, потому что тренирует реальное перемещение в условиях боя в рваном ритме.
В зале, помимо прочего, можно узнать, насколько сложно тренированному человеку отнять ваш нож, палку, шокер, пистик и применить его против вас. Также можно ознакомиться с корреляцией между ростом-весом и возможностями -- чтобы не смотреть свысока на хмыря, который метр с кепкой. В мои времена типичный гопник блуждал где-то между тюрьмой и начинающим спиваться кандидатом в мастера спорта, не думаю, что сейчас народишко сильно измельчал.
В экстренной ситуации делаться будет только то, что доведено до спинномозгового автоматизма, т.е. приведенный выше рецепт сначала надо отработать на живом партнёре в зале (и он отработает его на вас) с любой руки из любой позиции, желательно с продолжением (а что, ежели противник умеет выходить из такого захвата?).
Но самое главное, происходит удивительная вещь: через какое-то время проблемы решаются сами, тёмные личности начинают всё реже просить закурить, а чаще просто проходят мимо. Давеча ездил к приятелю. Глубокий вечер. Глубокая Чижовка. Мы стоим на углу магазина, нас пронизывает свежий ветер и нежно покачивает пластиковые стаканчики, в которые разлито прекрасное недорогое вкусненькое винишко. Нам хорошо. Потом какой-то рабочий бар на автозаводской. Народ. Прекрасный портвейн, почти как в детстве. Самый дорогой коньяк, который мне когда либо доводилось пить -- ничто по сравнению с этими прекрасными напитками. А главное, хоть бы какая сука доебалась....
Словом «борьба» я назвал любые тренировки, которые происходят в контакте с живым противником, который а) двигается и б) применяет свои приёмы на вас -- а называются они дзюдо или русская самооборона уже абсолютно не важно, оба при случае смогут нормально вломить. Даже игра в футбол полезнее для рукопашного боя, чем рассматривание картинок в книжке или лупление по груше, потому что тренирует реальное перемещение в условиях боя в рваном ритме.
В зале, помимо прочего, можно узнать, насколько сложно тренированному человеку отнять ваш нож, палку, шокер, пистик и применить его против вас. Также можно ознакомиться с корреляцией между ростом-весом и возможностями -- чтобы не смотреть свысока на хмыря, который метр с кепкой. В мои времена типичный гопник блуждал где-то между тюрьмой и начинающим спиваться кандидатом в мастера спорта, не думаю, что сейчас народишко сильно измельчал.
В экстренной ситуации делаться будет только то, что доведено до спинномозгового автоматизма, т.е. приведенный выше рецепт сначала надо отработать на живом партнёре в зале (и он отработает его на вас) с любой руки из любой позиции, желательно с продолжением (а что, ежели противник умеет выходить из такого захвата?).
Но самое главное, происходит удивительная вещь: через какое-то время проблемы решаются сами, тёмные личности начинают всё реже просить закурить, а чаще просто проходят мимо. Давеча ездил к приятелю. Глубокий вечер. Глубокая Чижовка. Мы стоим на углу магазина, нас пронизывает свежий ветер и нежно покачивает пластиковые стаканчики, в которые разлито прекрасное недорогое вкусненькое винишко. Нам хорошо. Потом какой-то рабочий бар на автозаводской. Народ. Прекрасный портвейн, почти как в детстве. Самый дорогой коньяк, который мне когда либо доводилось пить -- ничто по сравнению с этими прекрасными напитками. А главное, хоть бы какая сука доебалась....
Последний раз редактировалось sepuka Пн ноя 09, 2009 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
beancobain
- Завсегдатай
- Ilya_from_grodno
- Ветеран