Смех смехом, а мне тёща часто рассказывает, что у неё мечта -- спортивное двухместное купе, чтобы только она за рулём, а на пассажирском сиденье только её сумочка...cola05 писал(а):.......умер......Sepuka,Axel-sepuka писал(а):Собсно, одна из частых причин, зачем люди покупают двухместные авто -- чтобы никакие мешки физически не влезли и толпу родственников не развозить. Просто сказать «нет» у нас обычно стесняютсяAxel писал(а):К вопросу о Смарт: нах..я нужна такая машына в которую нельзя запихать пару мешков картофана и любимую тещу, када едишь с дачи ?!!![]()
Белорусский customshop
Модератор: chinaski
Re: Белорусский customshop
45cola05 писал(а):Сколько теще?
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну так тысячелетие новое, хиппи вебдванольные...Kos-XIII писал(а):Старый хиповоз получше был... По-хиповей, чтоли...
у меня товарищ для именно этой цели купил Audi TT, это несколько другое, нежели Смартsepuka писал(а):Собсно, одна из частых причин, зачем люди покупают двухместные авто -- чтобы никакие мешки физически не влезли и толпу родственников не развозить. Просто сказать «нет» у нас обычно стесняютсяAxel писал(а):К вопросу о Смарт: нах..я нужна такая машына в которую нельзя запихать пару мешков картофана и любимую тещу, када едишь с дачи ?!!![]()
Смарт пока что вне категорий
Кино, вино и Брайан Ино
Эх, жаль что дальше концепта микробус не пошел.
А почему мы отошли от темы?
На сколько помню она являла собой выкрик брэндофила, у которого все должно быть ровно как с завода.
Категория тех людей, которые будут выискивать оргинальный шуруп 82-го года, именно от того-самого кабинета, именно с правой стороны снизу. Шуруп выйдит в четверть цены оборудования, но ничего - НАДА АРИГИНАЛ, ЗВУК ПРАПАДЕТ, КАЧИСТВА ИЩЭЗНЕТ, ЭТО ТАКОЙ ДОРОГОЙ АППАРАТ, КАК В НЕГО СУНУТЬ ШУРУП ЗА 20р. И вот курьер доставляет заветный шуруп, теперь дело за МАСТЕРОМ. Звоним на завод (для краткости Marshall Amplification plc), и вызываем МАСТЕРА, чтобы он прикрутил на место шуруп. Теперь можно взять гитару и тренькнуть... Звук на месте... можно отдыхать. Накрываем кабинет полиэтиленовым чехлом, заматываем скотчем, пупырчатой пленкой, ставим его в коробку, прячем за ограждение.
Ах да, еще потом надо написать на форуме "Ваш кабинет полный шлак, вот я себе купил ОРИГИНЛ 1982го года, и он у меня в ПЕРВОЗДАННОМ состоянии. А вы ничего не понимаете в звуке
Ах, вы недостойноая аудитория."
или
"Да как вы смеете! <Какое-нить слово подсмотренное в каталоге оборудования> это именно <x> Но ни как не <y>! Мне вас жаль, у вас никогда не будет вкуса. И я очень хочу набить вам морду за то что вы называете вещи своими именами."
Ничего личного. Такое впечатление сложилось по сообщениям на форуме, при том что специально я его не складывал.
А почему мы отошли от темы?
На сколько помню она являла собой выкрик брэндофила, у которого все должно быть ровно как с завода.
Категория тех людей, которые будут выискивать оргинальный шуруп 82-го года, именно от того-самого кабинета, именно с правой стороны снизу. Шуруп выйдит в четверть цены оборудования, но ничего - НАДА АРИГИНАЛ, ЗВУК ПРАПАДЕТ, КАЧИСТВА ИЩЭЗНЕТ, ЭТО ТАКОЙ ДОРОГОЙ АППАРАТ, КАК В НЕГО СУНУТЬ ШУРУП ЗА 20р. И вот курьер доставляет заветный шуруп, теперь дело за МАСТЕРОМ. Звоним на завод (для краткости Marshall Amplification plc), и вызываем МАСТЕРА, чтобы он прикрутил на место шуруп. Теперь можно взять гитару и тренькнуть... Звук на месте... можно отдыхать. Накрываем кабинет полиэтиленовым чехлом, заматываем скотчем, пупырчатой пленкой, ставим его в коробку, прячем за ограждение.
Ах да, еще потом надо написать на форуме "Ваш кабинет полный шлак, вот я себе купил ОРИГИНЛ 1982го года, и он у меня в ПЕРВОЗДАННОМ состоянии. А вы ничего не понимаете в звуке
или
"Да как вы смеете! <Какое-нить слово подсмотренное в каталоге оборудования> это именно <x> Но ни как не <y>! Мне вас жаль, у вас никогда не будет вкуса. И я очень хочу набить вам морду за то что вы называете вещи своими именами."
Ничего личного. Такое впечатление сложилось по сообщениям на форуме, при том что специально я его не складывал.
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Да есть тут такие, у кого всё фирмА, у другого всё премиум класса )) но звук то понятие такое немножко абстрактное, в сантиметрах или паскалях его не померяешь, каждому своё, а это всё просто выпячивание своего я или барыжничество ))))

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты тут всех под одну гребенку не ставь - а 4-го числа в гости приедь не поленись что бы потом всякие глупости не писатьIlya_from_grodno писал(а):Да есть тут такие, у кого всё фирмА, у другого всё премиум класса )) но звук то понятие такое немножко абстрактное, в сантиметрах или паскалях его не померяешь, каждому своё, а это всё просто выпячивание своего я или барыжничество ))))
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
я там буду наци по делам методики и чистоты эксперимента и сравнения.
Будем по полной катушке развлекаться. На двух разных усилачах накрутим
с большего похожий звук (чтобы никаких там "басовитее"), после чего
будем наиболее рьяных людей вводить с завязанными глазами.
Кроме шуток, мне самому дико интересно побыть "подопытным"
Будем по полной катушке развлекаться. На двух разных усилачах накрутим
с большего похожий звук (чтобы никаких там "басовитее"), после чего
будем наиболее рьяных людей вводить с завязанными глазами.
Кроме шуток, мне самому дико интересно побыть "подопытным"
Кино, вино и Брайан Ино
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Женя, ну ё-моё не попрусь я из Гродно ) Вот я сварганил себе чампик из "мусора" под ногами, звучит грязненько, но сцукко прёт не по детски словно 60е пришли к тебе домой )) прям аж хочется и хочется лупасить ))) обошлось мне это дело в 20к рублей ))) Мб ещё дело в том что полностью, начиная от шлифовки листа железа под шасси, я сделал сам, но доставляет своим звуком и мне и знакомым ценителям "тех времён" нереально, прям «First Time I Met The Blues» ))) Что русскому хорошо, то немцу плохо )
ЗЫ Где-то кто-то на этом форуме написал такую фразу, точной формулировки не помню "Если бы я тут не забарыживал, то тут бы вы меня хрен видели", Не помнишь кто писал? ))))
ЗЫЫ Артём, надеюсь ты серьёзно!!!! ))) Напишешь потом "ху из ху" )))
ЗЫ Где-то кто-то на этом форуме написал такую фразу, точной формулировки не помню "Если бы я тут не забарыживал, то тут бы вы меня хрен видели", Не помнишь кто писал? ))))

Ай скучно блин, опять разборки с Белкой 
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
скорее всего к пятому сравнению я забуду кто был третий, а к шестому все в памяти сольются в один дрон-эмбиент трек.Ilya_from_grodno писал(а):Женя, ну ё-моё не попрусь я из Гродно ) Вот я сварганил себе чампик из "мусора" под ногами, звучит грязненько, но сцукко прёт не по детски словно 60е пришли к тебе домой )) прям аж хочется и хочется лупасить ))) обошлось мне это дело в 20к рублей ))) Мб ещё дело в том что полностью, начиная от шлифовки листа железа под шасси, я сделал сам, но доставляет своим звуком и мне и знакомым ценителям "тех времён" нереально, прям «First Time I Met The Blues» ))) Что русскому хорошо, то немцу плохо )
проще на шильдики смотреть, тогда хотя бы визуальная память подключается.
а если самому ручки крутить, а они ещё и подскрипывать будут, тогда подключается ещё и кинестетическое восприятие, может так я всё и смогу запомнить
Но если мы по уму всё сделаем, соберём трёх репрезентативных гитаристов
(типа нуб блюзер, адвансед митолизд и профессионал джазофанкер),
трёх репрезентативных слушателей-подопытных,
(один слушал арею и чижа, второй имеет на пластах весь шред восьмидесятых,
а третий с одинаковым выражением на лице с трёх нот угадывает краутрок-трек 70-х
и инди-трек 2000-х)
Составим усилачи в "парные заезды" по видам, классам и весовым категориям...
И наше референсное "жюри" будет журить, референсные гитористы будут играть,
а мы будем записывать результаты эксперимента в таблицу.
Типа вот такая вот методика, её ещё можно будет дополнить чуток.
Но поскольку меня никто не послушает, я приду и буду с интересом наблюдать.
Попкорн кстати можно будет принести? Обещаю ничего жирными руками не трогать
Кино, вино и Брайан Ино
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, гитаристы нужны и чем лучше тем больше все мы сможем понять в чем же разницаАртём писал(а):Но если мы по уму всё сделаем, соберём трёх репрезентативных гитаристов
есть кандидатуры - а то мне очень мало людей, что-то в голову приходят
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
неAxel писал(а):Ай скучно блин, опять разборки с Белкой
я уже устал отвечать на необоснованные наезды - тем кому "лучше пива пойду попью" не по пути с нами
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Я бы тоже в таком сравнении поучаствовал, хотя бы как зритель/слушатель.
kosmodromm.com
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Евгений, если я вам пригожусь как гитарист со звукоизвлечением класса "ехал построк через построк", то я же с радостью порифую 
Кино, вино и Брайан Ино