Такой душкаKondrath писал(а):у меня такие туфли крутые были, я их лет 5 носил и даже дольше, а они как новые, но потом подошва протерлась насквозь как у капитана ваймса, тут им и капец. хотел купить модные айболиты 1940 но нигде их в столице нет, да и денег у меня нет если честно, я все пропил. а еще не могу ногти на ногах состричь пока не распарю их в горячей воде.
Куда пропали мечи!?
Модератор: chinaski
Re: Куда пропали мечи!?
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
вот я по этическим соображениям не котирую кожу, мех и т.д.J.e.e.N. писал(а):Я, например, был удивлен, что никто из отписавшихся не носит нормальную обувь. Либо ужасные говнодавы в 3 кило весом, либо скейтерские кеды для подростков.
поэтому обычно для меня есть выбор только между китайской/корейской обувью из говняного кожзама либо вполне себе качественными кедами. предпочитаю второе.
- Soundchaser
- Прохожий
Да кому Айфон-то нужен? Или Жигуль за косарь, когда в Барахолке за 950уй Маршалловские бошки продают. Ты вообще, с этой планеты?J.e.e.N. писал(а): Суть в том, что рассуждения на тему "я внешним видом не заморачиваюсь, я о музыке думаю" сродни "да ну нафиг на айфон косарь отдавать - я лучше за эти деньги жигуль куплю".
Только Белвест, только хардкорJ.e.e.N. писал(а):Ну так и круто, что обсудили. Я, например, был удивлен, что никто из отписавшихся не носит нормальную обувь. Либо ужасные говнодавы в 3 кило весом, либо скейтерские кеды для подростков.isildur писал(а):ну а гитарбай крут, конечно, обувь мы еще не обсуждали пока
Новая эпоха, новые игрушки
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я например говнодавы уже лет 5 не ношу. У меня вся обувь нормальная. Даже кеды не скейтерскиеJ.e.e.N. писал(а):Я, например, был удивлен, что никто из отписавшихся не носит нормальную обувь. Либо ужасные говнодавы в 3 кило весом, либо скейтерские кеды для подростков.
спасибо стилам за счастливое детство,
я разрежу твой рот ножом
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
twisted_existor писал(а):ну это если ты привык убегать, а не битьRonnie* писал(а):вот удобнейшая обувь ниипёт![]()
![]()
Guitarrior писал(а):на мановаре в москве был один дебил, мне по башке зарядил ботинком
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а разве там не все дебилы?DimaK писал(а):Guitarrior писал(а):на мановаре в москве был один дебил, мне по башке зарядил ботинком

- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
толсто, уважаемыйRonnie* писал(а):а разве там не все дебилы?DimaK писал(а):Guitarrior писал(а):на мановаре в москве был один дебил, мне по башке зарядил ботинком
Бессмысленное тырканье в струны
- Nightprowler
- Прохожий
да, в Москве дебилов порядочноRonnie* писал(а):а разве там не все дебилы?DimaK писал(а):Guitarrior писал(а):на мановаре в москве был один дебил, мне по башке зарядил ботинком

Warwick Streamer Stage I, Ibanez Musician MC 924, Musima Action Bass Modded =>SANSAMP VTBass Custom =>MarkBass Little Mark 3 => Hartke Transporter 410
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Nightprowler писал(а): да, в Москве дебилов порядочно
в москве порядочнее хачей, чем дибилов

- Guitarrior
- Бывалый
в Москве? или на канце?Ronnie* писал(а):а разве там не все дебилы?DimaK писал(а):Guitarrior писал(а):на мановаре в москве был один дебил, мне по башке зарядил ботинком
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а троллфэйс там просто так, агаGuitarrior писал(а): в Москве? или на канце?
уже бы попробовал догадаться
- Guitarrior
- Бывалый
- chuchushoe
- Завсегдатай
типичный фанат мановара 
павер оф стиииииииииииил!!!!!!!!1форэва мапеды
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.