BMW
Модератор: chinaski
Re: BMW
Не цэтрамон, а оп вектра цЭ)). Труба-диесел 1.9, 150 коней, прэ нармальна и лЁганька. Посонам астаёцца негодовать).
ЗЫ. К тому же масло и расходники свежие - только сменил - доп. бонус к тяговым свойствам)).
ЗЫ. К тому же масло и расходники свежие - только сменил - доп. бонус к тяговым свойствам)).
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
аааа
Я то думал все сошлось.
Цытрамон есть
140 по левой есть
бэха задрыпаная есть
и чоткие поцоны в ней тоже есть (они наверное так и продаются в комплекте))
А тут оказывается опель Цэ. Чего ж тогда приставать, нипанятна
Я то думал все сошлось.
Цытрамон есть
140 по левой есть
бэха задрыпаная есть
и чоткие поцоны в ней тоже есть (они наверное так и продаются в комплекте))
А тут оказывается опель Цэ. Чего ж тогда приставать, нипанятна
Как говорила женщина, переодетая в мужчину в к/ф "Собачье сердце":
-Мне понятна Ваша ирония, профессор...

В тему:
http://auto.onliner.by/2013/07/23/dtp-3956/
-Мне понятна Ваша ирония, профессор...
В тему:
http://auto.onliner.by/2013/07/23/dtp-3956/
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Походу МАЗу вообще песда))
Немного не в тему, но интересует один момент... Сейчас модно стало ездить без номеров? Особенно поражают убитые форды, мазды типа 323 и кседокс 6, частенько пыжики 406 и бэхи 34 с мерсами 124. Типа такие нига-гангста-чоткие пацаны 
просто модно стало радары ставить со стреляющими в жопу камерами.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Пи-ть таких уё-ков жэстачайшэ!FATHER писал(а):Пилю намедни на своей "цэшке" по Могилёвке в р-не газовой станции - скорость хде-то...-, гайцов тут, надеюсь, нема? - а то тоже, на гитарке в свободное время)) - ну стосорокет хде-то. Ну опаздывал сцуко, усё какбэ в штатном режиме, усё под контролем. Вот). Тут гляжу, настигает мою цэшку бэшка. Причём живо так нарисовалась. Вижу, что уступить не успею, та и смысла нет, т.к. он в первую полосу свинчивает. Причём прёт прилично, а фары не включил для проформы, и даже не моргал, какбэ намекая, дескать, съ*би с пригородной трассы, казёл - дай дорогу пацанам. Короче, ровняется со мной. И таки что я вижу - из раздолбанной 34-ки на мугулёуских нумарах высовывается короткостриженый кочан в чорных таких очках, весь покрытый (не, не зеленью)) комплексной абрекской усо-бородной щетиной, смахивающий на Тимати. И вот он добрых километра два-три всё ехал вровень со мной, на дорогу хер смотрел, усиленно жестикулировал (фак правда не показывал), шевелил мимическими мышцами морды лица и что-то там себе под нос (нехорошее, наверное) произносил. Я всё смотрел на это дело, пару раз ему вежливо показал в ленинском стиле - верной дорогой идёте, товарищи - ну типа, вали ты уже отсюда и не дури. Ну он в Луговой Слободе отстал и попёр куда подальше на своёй Бе-34 с приподнятым задком на задранных пружинах. Вот такие они временами, владельцы БМВ).
-
BlackWolf
- Интересующийся
Вот шутки шутками, а я одно время практически каждый день видел одну-две бэхи без номеров, всё время разные)Jim_ писал(а):Немного не в тему, но интересует один момент... Сейчас модно стало ездить без номеров? Особенно поражают убитые форды, мазды типа 323 и кседокс 6, частенько пыжики 406 и бэхи 34 с мерсами 124. Типа такие нига-гангста-чоткие пацаны
кстати, насчет радаров.Maestro писал(а):просто модно стало радары ставить со стреляющими в жопу камерами.
недавно знакомому пришло сразу два "письма счастья" за одно нарушение. т.е. на одном участке трассы, примерно в 300 м друг от друга стоят две камеры и шлепают снимки.
ну не охyеть ли?
у меня ток один вопрос - почему всего две камеры? ставили бы уже через каждые 10 метров.
бизнес по беларуску, 6леать.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
а ты как хотел? один штраф заплатил и свободен на день, ездий как хошь?)Maestro писал(а):кстати, насчет радаров.
недавно знакомому пришло сразу два "письма счастья" за одно нарушение. т.е. на одном участке трассы, примерно в 300 м друг от друга стоят две камеры и шлепают снимки.
ну не охyеть ли?
у меня ток один вопрос - почему всего две камеры? ставили бы уже через каждые 10 метров.
бизнес по беларуску, 6леать.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
это как в общественном транспорте: уплата штрафа не освобождает от оплаты за проезд. Соответственно, если тебя один гаёвый оштрафовал например за непристёгнутый ремень, это не освобождает тебя от обязанности пристёгиваться. Ну а камера — это тот же гаёвый, только мозгов чуть больше. Т.е. по закону всё ровно 
неее. вы не поняли. это ж камера. она ж тебя не предупреждает и не штрафует. тупо фотает. одна камера - один штраф. а тут на одном участке сразу несколько камер.
и если уж проводить аналогию с гаевым, то прикиньте, останавливает гаишник, говорит: "вы превысили, вот квитанция на штраф", тут второй гаевый подбегает: "я тоже видел, вот тебе и от меня квитанция", а за ним третий подходит...
и если уж проводить аналогию с гаевым, то прикиньте, останавливает гаишник, говорит: "вы превысили, вот квитанция на штраф", тут второй гаевый подбегает: "я тоже видел, вот тебе и от меня квитанция", а за ним третий подходит...
нене, тогда каждый должен тебе еще свой радар показать)Maestro писал(а):и если уж проводить аналогию с гаевым, то прикиньте, останавливает гаишник, говорит: "вы превысили, вот квитанция на штраф", тут второй гаевый подбегает: "я тоже видел, вот тебе и от меня квитанция", а за ним третий подходит...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это как в стратежках, чтоб крутого юнита завалить, можно пустить на него сразу очень много лажовых юнитовLanser писал(а):нене, тогда каждый должен тебе еще свой радар показать)Maestro писал(а):и если уж проводить аналогию с гаевым, то прикиньте, останавливает гаишник, говорит: "вы превысили, вот квитанция на штраф", тут второй гаевый подбегает: "я тоже видел, вот тебе и от меня квитанция", а за ним третий подходит...
камерный зерг-раш