наebay)))
Модератор: chinaski
Re: наebay)))
у меня была точно такая же история как у тебя. я не стал терроризировать продавца, он же только первый раз продавал, каждый может ошибиться!
(Еф.4:32) Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
(Еф.4:32) Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
Офигеть! А что я твоему сусу плохого сделал, чтобы он меня прощал?))(Еф.4:32) Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
ты как и все, наверно много чего плохого сделал. поэтому Иисус пошел на крест, чтобы забрать на Себя твой грех (если только ты в это веришь, что это так и принимаешь Господа своим Спасителем). в итоге даже если ты не Иисусу плохое сделал, а другим, ты грешник, и ты нуждаешься в спасении от наказания за грех. и если ты веришь что Иисус умер за твои грехи, тогда Бог прощает тебя
Я не просил его умирать за мои грехи. Тем более, если он и жил,, то умер до моего рожденияты как и все, наверно много чего плохого сделал. поэтому Иисус пошел на крест, чтобы забрать на Себя твой грех (если только ты в это веришь, что это так и принимаешь Господа своим Спасителем). в итоге даже если ты не Иисусу плохое сделал, а другим, ты грешник, и ты нуждаешься в спасении от наказания за грех. и если ты веришь что Иисус умер за твои грехи, тогда Бог прощает тебя
понятное дело что не просил. но наверно Он умнее, и Он знает что нужно было делать
а грех, давай посмотрим правде в глаза, что это такое, не будем прикрываться хитрыми увёртываниями всяких хитрецов. если посмотреть на 10 заповедей, то нам становится понятно что все мы грешники. проблема в том что мы это совершили и нам за это отвечать, а большей проблемой будет то что мы люди не в состоянии искупить чем либо свои грехи, просто потому что они уже совершенны нами в прошлом, принесли кому то вред, и мы не можем вернуться в прошлое чтобы исправить. даже если ты станешь всю жизнь стараться делать хорошее, якобы заглаживая прошлое, ничего не выйдет, старые грехи БЫЛИ совершенны. вот поэтому Иисус и предлагает тебе альтернативу. расклад такой:
Он прощает тебе всё твое прошлое! даже страшное прошлое! Он возвращает тебя к Себе, то есть ты становишься Божьим чадом (Божьим сыном, а это очень многое значит), Он устраивает твою жизнь лучшим образом, и когда ты отбросишь коньки, предстанешь перед Господом, тебе не предъявят никаких обвинений, ты будешь пребывать в вечности с Господом. довольно таки много Он дает, что требуется с твоей стороны? - во первых покаится за всё то что ты сделал плохое, принять Иисуса своим Спасителем! перестать жить по старому, живя на поводу у греха, и жить теперь свято, и раз уж ты встретился с самим Богом, хорошо бы как следует с ним познакомится, кто же Он такой. по большому счету с тебя ни так то много требуется. это очень даже неплохая альтернитва, которую тебе предлагает Иисус
а грех, давай посмотрим правде в глаза, что это такое, не будем прикрываться хитрыми увёртываниями всяких хитрецов. если посмотреть на 10 заповедей, то нам становится понятно что все мы грешники. проблема в том что мы это совершили и нам за это отвечать, а большей проблемой будет то что мы люди не в состоянии искупить чем либо свои грехи, просто потому что они уже совершенны нами в прошлом, принесли кому то вред, и мы не можем вернуться в прошлое чтобы исправить. даже если ты станешь всю жизнь стараться делать хорошее, якобы заглаживая прошлое, ничего не выйдет, старые грехи БЫЛИ совершенны. вот поэтому Иисус и предлагает тебе альтернативу. расклад такой:
Он прощает тебе всё твое прошлое! даже страшное прошлое! Он возвращает тебя к Себе, то есть ты становишься Божьим чадом (Божьим сыном, а это очень многое значит), Он устраивает твою жизнь лучшим образом, и когда ты отбросишь коньки, предстанешь перед Господом, тебе не предъявят никаких обвинений, ты будешь пребывать в вечности с Господом. довольно таки много Он дает, что требуется с твоей стороны? - во первых покаится за всё то что ты сделал плохое, принять Иисуса своим Спасителем! перестать жить по старому, живя на поводу у греха, и жить теперь свято, и раз уж ты встретился с самим Богом, хорошо бы как следует с ним познакомится, кто же Он такой. по большому счету с тебя ни так то много требуется. это очень даже неплохая альтернитва, которую тебе предлагает Иисус
парни!!! вы отклонились от темы)))
Извини, лень читать твои проповеди)
ну раз не имел как продавец, то не надо было покупать у него. влепи ему негативный отзыв и пусть продает дальше с рейтингом 0%Vadim_06 писал(а):так да, оно именно так. а продавец имел положительные отзыва, как покупатель, как продавец не имел вообще, просто на тот момент эта гитара была только у него. да и состояние ее было отличное, так что пришлось обратиться!
- cola05
- Ветеран
Ооо!В полку пациентоф прибыло)))))JCw писал(а):ты как и все, наверно много чего плохого сделал. поэтому Иисус пошел на крест, чтобы забрать на Себя твой грех (если только ты в это веришь, что это так и принимаешь Господа своим Спасителем). в итоге даже если ты не Иисусу плохое сделал, а другим, ты грешник, и ты нуждаешься в спасении от наказания за грех. и если ты веришь что Иисус умер за твои грехи, тогда Бог прощает тебя
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
(Пс.52:2) Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.cola05 писал(а):Ооо!В полку пациентоф прибыло)))))
- cola05
- Ветеран
Ага)),а затем замолил грехи перед иконкой Христа и был таков)))JCw писал(а):(Пс.52:2) Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.cola05 писал(а):Ооо!В полку пациентоф прибыло)))))
зачем молиться перед картинкой (иконой), чё я дурак что ли? её в типографии отпечатали или так нарисовали, а я буду что ли картинке стоять кланяться...
. у меня есть Бог живой!, который видит меня и слышит где бы я не был, потому что он вездесущ, и это здорово!
- cola05
- Ветеран
ну тада гляди не проказничай!а то тебя твой бог накажет,а чего хуже не в рай,так в ад отправит!JCw писал(а):зачем молиться перед картинкой (иконой), чё я дурак что ли? её в типографии отпечатали или так нарисовали, а я буду что ли картинке стоять кланяться.... у меня есть Бог живой!, который видит меня и слышит где бы я не был, потому что он вездесущ, и это здорово!
правда парни)))
заведите отдельную тему о религиозных взглядах))) лучше посоветуйте, как подонку продавцу поднасрать))) как ему карму попортить)))
- cola05
- Ветеран
Прогуляться в штаты,зарядить в бубен с вертухи продавцу-делов то))