Ну так взаимодействуйте=) И будет пиво=)Mr.Smith писал(а):охоспаци, пифа, дайце мне пифа, дайце мне, ДАЙЦЕ!!!Jackie писал(а): Или за помощь так пива захотелось?![]()
Собственное радио.
Модератор: chinaski
Re: Собственное радио.
При мне такой херни небыло!
Очень невнятно обрисована концепция вашего "радива". Делайте пилотный запуск, а там посмотрим.
Если интересует - могу в ЛС подробно описать сцуть.Mr.Smith писал(а):Очень невнятно обрисована концепция вашего "радива". Делайте пилотный запуск, а там посмотрим.
а почему же не здесь? сразу же отпадут будущие аналогичные вопросы.
Потому что в данном случае меня интересует процесс и способы создания, и мне нет смысла рассказывать задумку. Тем более, что у нас в стране очень любят заимствовать чужие идеи.Mr.Smith писал(а):а почему же не здесь? сразу же отпадут будущие аналогичные вопросы.
Jackie писал(а): у нас в стране очень любят заимствовать чужие идеи.
Дай демки заценить. Даешь, а потом свои дж-дж риффы у других команд слышишь.
Знаю-знаю я эту систему) несколько лет тут другой аккаунт был, а потом как-то забылось. Тут, думаю, дайка вспомню уютненький) а всё по-старому. Чтобы сделать демки - нуна адекватно записать свойMr.Smith писал(а):Jackie писал(а): у нас в стране очень любят заимствовать чужие идеи.. Ясно-понятно. Это гитарбай - тут только и делают, что с бельским/джином/мунлайтом ругаются и идеи друг у друга тырят.
Дай демки заценить. Даешь, а потом свои дж-дж риффы у других команд слышишь.
Может кто и заинтересуется моим "творением".
дружище, есть один важный момент. радиостанций в интернете просто миллион. с разными форматами, языками вещания, с ведущими и без оных. я в айтюнсе просто по стилю выбираю то, чего мне хочется и щелкаю даже не запоминая их названия. еще одно, внезапно появившееся, радио в интернете не будет замечено абсолютно ни кем. чтобы привлечь аудиторию нужен либо какой-то сверхоригинальный контент, который всех порвет, либо проплаченная рекламная кампания. в противном случае радио будет иметь 3 слушателей. если затея того стоит - дерзай!
Как дополнение к предыдущему сообщению, enjoy:
http://www.radionomy.com/en
Имхо, если есть страсть к ведению передач - пробуй пробиваться на существующие радиостанции.
Имхо, если есть страсть к ведению передач - пробуй пробиваться на существующие радиостанции.
"говорунов" возле микрофона много. А вот интересных... ай, чего уж там, просто неплохих - очень мало. Бывает, что чаще берут хмурых и унылых с опытом, чем прикольных балаболов без него. И потом мы слышим, то что слышим.
Спасибо за ссылочку=)zff.man писал(а):Как дополнение к предыдущему сообщению, enjoy:
Mr.Smith писал(а):"говорунов" возле микрофона много. А вот интересных... ай, чего уж там, просто неплохих - очень мало. Бывает, что чаще берут хмурых и унылых с опытом, чем прикольных балаболов без него. И потом мы слышим, то что слышим.
Вот я и думаю - что пока что, пока опята вообще ноль - пытаться пробиться на какое-либо адекватное радио - бессмысленно. Хотя мне хотябы посмотреть как оно вообще происходит. Ибо видео и статье в интернетах - не то, что есть на самом деле.zff.man писал(а):Как дополнение к предыдущему сообщению, enjoy:
Вообщем, из всех предложеный вариантов мне показался самым лучшим сделать интернет-радио через сайт http://listen2myradio.com, при помощи программы Radioboss. Как только появится нечно, готовое к оценке - кину сюда ссыль.
Даешь радио с нормальными говорунами! Я вдохновлюсь и тоже подамся к вам) А если реально, талантов везде не хватает. Хотя я не искал целенаправленно, но вот люблю чтиво "острым языком" написаное. Значит и радио полюблю. Что бы настроением заряжал. И говорил какие треки играют и чем они примечательны. Как раньше! А то каждые 30мин реклама. А интернет радио не совсем живое. Хотя имеет практическое применение. Короче, даешь творческую революцию!) Надо искать продюсеров и инвесторов) И прочий персонал...)
Я аналогичного мнения. Сут в том, что меня никто не берёт потомму что я совершенно без опыта (на данные уже давно никто не смотрит) и таких как я хватает тоже. А на всякие интерне-радио собственные тоже есть друзьяи и сами авторы. Через прогу у меня не почему-то не очень получатся нормально настроить, как разберусь, так будет праздник=)RoadStar писал(а):Даешь радио с нормальными говорунами! Я вдохновлюсь и тоже подамся к вам) А если реально, талантов везде не хватает. Хотя я не искал целенаправленно, но вот люблю чтиво "острым языком" написаное. Значит и радио полюблю. Что бы настроением заряжал. И говорил какие треки играют и чем они примечательны. Как раньше! А то каждые 30мин реклама. А интернет радио не совсем живое. Хотя имеет практическое применение. Короче, даешь творческую революцию!) Надо искать продюсеров и инвесторов) И прочий персонал...)