Собственное радио.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Jackie
Прохожий

Re: Собственное радио.

#16 Сообщение Jackie » Вс мар 09, 2014 12:14 pm

Mr.Smith писал(а):
Jackie писал(а): Или за помощь так пива захотелось? :lol: :Drink:
охоспаци, пифа, дайце мне пифа, дайце мне, ДАЙЦЕ!!! :drunk:
Ну так взаимодействуйте=) И будет пиво=)
При мне такой херни небыло!

Mr.Smith
Завсегдатай

#17 Сообщение Mr.Smith » Вс мар 09, 2014 12:49 pm

Очень невнятно обрисована концепция вашего "радива". Делайте пилотный запуск, а там посмотрим.

Jackie
Прохожий

#18 Сообщение Jackie » Вс мар 09, 2014 1:28 pm

Mr.Smith писал(а):Очень невнятно обрисована концепция вашего "радива". Делайте пилотный запуск, а там посмотрим.
Если интересует - могу в ЛС подробно описать сцуть.

Mr.Smith
Завсегдатай

#19 Сообщение Mr.Smith » Вс мар 09, 2014 2:24 pm

а почему же не здесь? сразу же отпадут будущие аналогичные вопросы.

Jackie
Прохожий

#20 Сообщение Jackie » Пн мар 10, 2014 1:35 am

Mr.Smith писал(а):а почему же не здесь? сразу же отпадут будущие аналогичные вопросы.
Потому что в данном случае меня интересует процесс и способы создания, и мне нет смысла рассказывать задумку. Тем более, что у нас в стране очень любят заимствовать чужие идеи.

Mr.Smith
Завсегдатай

#21 Сообщение Mr.Smith » Пн мар 10, 2014 11:06 am

Jackie писал(а): у нас в стране очень любят заимствовать чужие идеи.
:lol:. Ясно-понятно. Это гитарбай - тут только и делают, что с бельским/джином/мунлайтом ругаются и идеи друг у друга тырят.
Дай демки заценить. Даешь, а потом свои дж-дж риффы у других команд слышишь. :lol:

Jackie
Прохожий

#22 Сообщение Jackie » Пн мар 10, 2014 11:17 am

Mr.Smith писал(а):
Jackie писал(а): у нас в стране очень любят заимствовать чужие идеи.
:lol:. Ясно-понятно. Это гитарбай - тут только и делают, что с бельским/джином/мунлайтом ругаются и идеи друг у друга тырят.
Дай демки заценить. Даешь, а потом свои дж-дж риффы у других команд слышишь. :lol:
Знаю-знаю я эту систему) несколько лет тут другой аккаунт был, а потом как-то забылось. Тут, думаю, дайка вспомню уютненький) а всё по-старому. Чтобы сделать демки - нуна адекватно записать свой :offtopic: вперемешку с музыкой. У меня такой возможности пока что нету. Или могу корявую хрень сотворить на ноуте, ток горло подлечу, а то бронхитю.
Может кто и заинтересуется моим "творением".

Beavis
Ветеран

#23 Сообщение Beavis » Пн мар 10, 2014 2:01 pm

дружище, есть один важный момент. радиостанций в интернете просто миллион. с разными форматами, языками вещания, с ведущими и без оных. я в айтюнсе просто по стилю выбираю то, чего мне хочется и щелкаю даже не запоминая их названия. еще одно, внезапно появившееся, радио в интернете не будет замечено абсолютно ни кем. чтобы привлечь аудиторию нужен либо какой-то сверхоригинальный контент, который всех порвет, либо проплаченная рекламная кампания. в противном случае радио будет иметь 3 слушателей. если затея того стоит - дерзай!

zff.man
Ветеран

#24 Сообщение zff.man » Пн мар 10, 2014 4:05 pm

Как дополнение к предыдущему сообщению, enjoy:
http://www.radionomy.com/en

Имхо, если есть страсть к ведению передач - пробуй пробиваться на существующие радиостанции.

Mr.Smith
Завсегдатай

#25 Сообщение Mr.Smith » Пн мар 10, 2014 4:56 pm

"говорунов" возле микрофона много. А вот интересных... ай, чего уж там, просто неплохих - очень мало. Бывает, что чаще берут хмурых и унылых с опытом, чем прикольных балаболов без него. И потом мы слышим, то что слышим.

Jackie
Прохожий

#26 Сообщение Jackie » Пн мар 10, 2014 9:03 pm

zff.man писал(а):Как дополнение к предыдущему сообщению, enjoy:
http://www.radionomy.com/en

Имхо, если есть страсть к ведению передач - пробуй пробиваться на существующие радиостанции.
Спасибо за ссылочку=)

Jackie
Прохожий

#27 Сообщение Jackie » Пн мар 10, 2014 9:05 pm

Mr.Smith писал(а):"говорунов" возле микрофона много. А вот интересных... ай, чего уж там, просто неплохих - очень мало. Бывает, что чаще берут хмурых и унылых с опытом, чем прикольных балаболов без него. И потом мы слышим, то что слышим.
zff.man писал(а):Как дополнение к предыдущему сообщению, enjoy:
Вот я и думаю - что пока что, пока опята вообще ноль - пытаться пробиться на какое-либо адекватное радио - бессмысленно. Хотя мне хотябы посмотреть как оно вообще происходит. Ибо видео и статье в интернетах - не то, что есть на самом деле.

Jackie
Прохожий

#28 Сообщение Jackie » Вт мар 11, 2014 5:20 pm

Вообщем, из всех предложеный вариантов мне показался самым лучшим сделать интернет-радио через сайт http://listen2myradio.com, при помощи программы Radioboss. Как только появится нечно, готовое к оценке - кину сюда ссыль.

RoadStar
Бывалый

#29 Сообщение RoadStar » Вс мар 23, 2014 12:40 pm

Даешь радио с нормальными говорунами! Я вдохновлюсь и тоже подамся к вам) А если реально, талантов везде не хватает. Хотя я не искал целенаправленно, но вот люблю чтиво "острым языком" написаное. Значит и радио полюблю. Что бы настроением заряжал. И говорил какие треки играют и чем они примечательны. Как раньше! А то каждые 30мин реклама. А интернет радио не совсем живое. Хотя имеет практическое применение. Короче, даешь творческую революцию!) Надо искать продюсеров и инвесторов) И прочий персонал...)

Jackie
Прохожий

#30 Сообщение Jackie » Вс мар 23, 2014 4:52 pm

RoadStar писал(а):Даешь радио с нормальными говорунами! Я вдохновлюсь и тоже подамся к вам) А если реально, талантов везде не хватает. Хотя я не искал целенаправленно, но вот люблю чтиво "острым языком" написаное. Значит и радио полюблю. Что бы настроением заряжал. И говорил какие треки играют и чем они примечательны. Как раньше! А то каждые 30мин реклама. А интернет радио не совсем живое. Хотя имеет практическое применение. Короче, даешь творческую революцию!) Надо искать продюсеров и инвесторов) И прочий персонал...)
Я аналогичного мнения. Сут в том, что меня никто не берёт потомму что я совершенно без опыта (на данные уже давно никто не смотрит) и таких как я хватает тоже. А на всякие интерне-радио собственные тоже есть друзьяи и сами авторы. Через прогу у меня не почему-то не очень получатся нормально настроить, как разберусь, так будет праздник=)

Ответить