Чемпох 2014
Модератор: chinaski
Re: Чемпох 2014
Билять... по сравнению с той мочой, что стали гнать к нам те же хохлы (перша прыватна, например, сговнялась в жуткий трэш просто), наше пиво очень даже ничего местами.
PS: хотя мне из недорогого (до 20тр) бутылочного пива у нас не нравится ничего, т.к. люблю пшеничное.
PPS: о, кстати. Раз пошла речь про пиво. Подскажите кто - есть ли у нас что-то из пшеничного пива за вменяемые деньги?
PS: хотя мне из недорогого (до 20тр) бутылочного пива у нас не нравится ничего, т.к. люблю пшеничное.
PPS: о, кстати. Раз пошла речь про пиво. Подскажите кто - есть ли у нас что-то из пшеничного пива за вменяемые деньги?
а у них типа амброзия неземная?belnano писал(а): стыдно...ведь они приедут домой и не просто скажут, что белорусское пиво - моча...они скажут, что их мало того заставляли пить эту мочу...о каком ещё гостеприимстве может идти речь?
про пшеничное - культ от крыницы, бивер пшеничное. очень мощные сорта, по соотношению цена/качество заруливают напрочь пауленер, неговоря уже про всякие эдельвейсы.zff.man писал(а): PPS: о, кстати. Раз пошла речь про пиво. Подскажите кто - есть ли у нас что-то из пшеничного пива за вменяемые деньги?
Культ надо будет попробовать - крыницу уже сто лет как-то не покупал по убеждениям (может зря?
). Разве только что оттингер вайс пробовал (кажись, крыница варит?) Сначала понравилось, потом как попробовал после действительно вкусного живого украинского пива из небольшой пивоваренки - резко разонравилось 
Кстати про пауланер. Я искренне не понимаю, кто у нас его пьет. Оно вроде как и не особо дешевое (насколько помню), а по факту - самое обычное попсовое пиво, на которое в Германии даже не посмотришьнапрочь пауленер
его ради интереса пробовал у нас - каким-то тяжелым показалось для головы.неговоря уже про всякие эдельвейсы.
пшеничный оттингер, что мне попдался на глаза, всегда имел подозрителный слишком уж плотный для пшенички осадок на дне бутылки. и варят его вроде как в россии.zff.man писал(а):Культ надо будет попробовать - крыницу уже сто лет как-то не покупал по убеждениям (может зря?). Разве только что оттингер вайс пробовал (кажись, крыница варит?) Сначала понравилось, потом как попробовал после действительно вкусного живого украинского пива из небольшой пивоваренки - резко разонравилось
ну а с поиском места продажи культа еще тот квест может выйти (кто помнит темны культ, тот поймет) - крыница всегда стесняется продвигать свои хорошие сорта.
В России - да, но и у нас тоже. Кстати, когда попробовал в первый раз (и оно мне понравилось) - был крайне раздосадован тем, насколько у меня не развит вкус к нормальному пиву после прочтения этого коммента:и варят его вроде как в россии.
http://www.beerbottle.ru/2009/05/oettin ... mment-3955
Пиво Oettinger — из Штутгарта. У нас тут оно считается просто «пивом для бомжей». Ни один уважающий себя человек не будет пить Oettinger. Его пьют пьянчуги и студенты. Цена — 30 евроцентов за бутылку, ни в одной пивной Оеttinger не продают, купить можно исключительно в магазинах.
Где-то читал, что некоторое "нефильтрованное" пиво - фильтруют, а потом уже добавляют осадокподозрителный слишком уж плотный для пшенички осадок на дне бутылки
там осадок был по плотности как чуть разбавленная водой зубная паста - т.е. когда вертикально наклоняем бутылку, он очень медленно сползает к стенке. а про добавление "исскуственного" осадка к модному "полуживому пиву" это врядли относится. скорее всего нарушены условия производства, или что скорее всего, хранения.zff.man писал(а):Где-то читал, что некоторое "нефильтрованное" пиво - фильтруют, а потом уже добавляют осадокподозрителный слишком уж плотный для пшенички осадок на дне бутылки
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
вообщето в бутылках что пауланер что наше както ниачом, лучше пойти и взять разливного
вот недавно нечаянно по недосмотру взял бивера пшеничного (а пшеничное-то мне как раз не очень), так вот он какой-то странноватый был, хотя, может, просто не первой свежести
вот недавно нечаянно по недосмотру взял бивера пшеничного (а пшеничное-то мне как раз не очень), так вот он какой-то странноватый был, хотя, может, просто не первой свежести
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
пил пауланер в "Профессоре Преображенском", больше не буду ходить туда и пауланер пить тоже не буду. Посредственное дорогое пиво в посредственном дорогом заведении
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Вставлю свои пять копеек - не фанат кахея, но офигенно необычно идти по улице и видеть улыбающихся людей (иностранцев в частности)
Бессмысленное тырканье в струны
В стране,не избалованной такими мероприятиями ,это не удивительно!
Ну а вообще,какие то изменения в городе произошли?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
много жёлтых горбатых гармошек стало, а так всё как всегдаUvp писал(а):В стране,не избалованной такими мероприятиями ,это не удивительно!
Кое-где подремотировали здания/дороги. а так самый угар в фан-зонах.
не знаю как там в фан-зонах, но в евроопте сегодня было валом варштайнера))))belnano писал(а):И опа на...только белорусская мочевина.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/