БРСМ: во вред или во благо? случаи из жизни.
Модератор: chinaski
О.К.
Прикиньте, пацаны,зашел я сегодня в столовку пообедать в обеденный перерыв. ( часто там бываю) И что вы думаете? Прямо за мной берут пайку 2 желторотых следака-мента хвастаясь друг другу сколько томов дело максимум у кого когда либо было... сел за столик -глядь 2 ППс-ника тоже жрут ,помойники набивают,уроды,шоб палкойсильней махать блин... Оглянулся назад 2 БРСМ-овца очкастых сидят-сопли жуют, типа базарят о положениидел в комсомольской ячейке. Как я узнал что они БРСМ-овцы? Процитирую Шарикова:" Я их за версту чую!"
Есть ли место честному музыканту среди всех этих персонажей?
Правильный ответ впишите сами...
Прикиньте, пацаны,зашел я сегодня в столовку пообедать в обеденный перерыв. ( часто там бываю) И что вы думаете? Прямо за мной берут пайку 2 желторотых следака-мента хвастаясь друг другу сколько томов дело максимум у кого когда либо было... сел за столик -глядь 2 ППс-ника тоже жрут ,помойники набивают,уроды,шоб палкойсильней махать блин... Оглянулся назад 2 БРСМ-овца очкастых сидят-сопли жуют, типа базарят о положениидел в комсомольской ячейке. Как я узнал что они БРСМ-овцы? Процитирую Шарикова:" Я их за версту чую!"
Есть ли место честному музыканту среди всех этих персонажей?
Правильный ответ впишите сами...
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
Да я это к тому, что если в нашем обществе столько присосавшихся паразитов - то как же оно может развиваться дальше? Куда не посмотришь - МЕНТ. Где ни тусанешься - БРСМ-мовцы (хоть 70 процентов из них придерживаются опозиционных взглядов,30-то остаются реальными уродами...) Так о каком процветании можно говорить?? На что расходуются бюджетные бабки? Чтоб менты помойники свои набивали?Azazello писал(а):Блин... чуваки... ё моё... ))
Подумайте как-нить, чем ваше мышление отличается от мышления гопника - "все патлатые - мудаки! Их надо п*дить!"
Вот именно в этом вопросе, в сфере принадлежности человека к какой-либо группе.
И здесь дело не в логично вытекающекм отсюда вопросе,дескать, кто же будет материальные блага создавать мы,музыканты создаем блага нематериального плана(мы производим счастье), - а дело в принципе. В экономическом аспекте ,прежде всего. Подчитайте, сколько еды пожирает в год Жирный,пердящий жующе-срущий мент или же косящий под него зеленый БРСМ-овец,мечтающий после института стать ментом и жениться на дочери более высокопоставленного мента...
За эти деньги в каждом городе можно открыть минимум по одной репетиционной базе.!!!! (Хотя я придерживаюсь позиции что халява развращает людей и реп.точки должны быть платными .(но это я для примера..)
УЖАС!!!!!
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
Блин...чувак...е мое...)))Azazello писал(а):Блин... чуваки... ё моё... ))
Подумайте как-нить, чем ваше мышление отличается от мышления гопника - "все патлатые - мудаки! Их надо п*дить!"
Вот именно в этом вопросе, в сфере принадлежности человека к какой-либо группе.
Причем здесь отдельные члены?... почему не обсуждаете идеологию, руководство? члены сами по себе - это не организация...
Гы:-) НЕт ничего хуже, чем быть ЧЛЕНом!!!!!
Дык приди к своему шефу и скажи: е-мое: Я не хочу быть ЧЛЕНом!!!
Короче,учу:
приходишь и говоришь: я вступлю в вашу шарагу, если вы ответите мне на 2 вопроса:
ВОПРОС 1: Зачем это вам? Я понимаю,для карьерногго роста, для премии и.т.д.
ВОПРОС": А зачем это мне?
Вот тут-то идеологически подкованные пособники геноцидного диктаторского режима и садятся в лужу!!!
Дык приди к своему шефу и скажи: е-мое: Я не хочу быть ЧЛЕНом!!!
Короче,учу:
приходишь и говоришь: я вступлю в вашу шарагу, если вы ответите мне на 2 вопроса:
ВОПРОС 1: Зачем это вам? Я понимаю,для карьерногго роста, для премии и.т.д.
ВОПРОС": А зачем это мне?
Вот тут-то идеологически подкованные пособники геноцидного диктаторского режима и садятся в лужу!!!
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
Вот это другое дело! И никаких членов (а только по случаю
)
А то хвастаются тут членамии разными
Во как девушка все по местам расставила! Сразу видно, разбирается в вопросе. Хотя с такими девушками гораздо приятнее общаться, со всеми вытекающими,нежели с такими,кто абсолютно в членах не разбирается.
А то хвастаются тут членамии разными
Во как девушка все по местам расставила! Сразу видно, разбирается в вопросе. Хотя с такими девушками гораздо приятнее общаться, со всеми вытекающими,нежели с такими,кто абсолютно в членах не разбирается.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]