А что ты им предлагаешь? Могу поспорить, что если бы ты предлагал им платить за их игру, то они бы материализовались из ниоткуда
давайте меняться! Продажи стоят.
Модератор: chinaski
Это все понятно но нужен участник, а за деньги найти ума много не надо. Товарищ Панас тут от польки до дез метала подпишется. Но всё равно, людей которые играют их реально единицы, ну за деньги 10 человек найдёшь, но остальные где?
На сегодня (ну мне кажется) всё несколько сложнее денег. Да, ну и естественно от материала
Moon/Seen JJ-4, G&L S-500, History ZLS-100
Так я про идейность именно в этом контексте и говорил. Тебе нужен человек, который будет репетировать с твоим коллективом в гараже, участвовать в создании музыки, тратить на это свое время, деньги и нервы. Взамен за это он будет получать довольно смутную перспективу играть несколько очень маленьких концертов сомнительного качества в год, а так же, возможно, весело проводить время. Не очень похоже на предложение, которое заинтересует всех профессионалов не так ли? Здесь нужен человек, который будет разделять твои взгляды на творчество, которых в нашем поколении было много, но почти не осталось. А гитарная пионерия таким уже не страдает в 2026 году, увы
я думаю что сейчас если хочешь иметь хоть какой-то успех, то нужно метить в коммерческий проект изначально. Придумать себе схему продвижения, аудиторию и так далее. И желательно иметь некоторые финансы на осуществление этого. Хорошо если с тобой есть идейные музыканты, которые готовы вкладываться и работать. Но если нет, то плати. Обычно такими вещами занимался богатый продюссер. В РБ они уверен есть все еще, но там формат такой скорее всего, что мало кому из здесь собравшихся будет интересно. Поэтому музыкальный успех = самопродюссирование + деньги + материал. Остальное уже вторичною
Главное - творчество.
Есть еще и такой рецепт: пишешь и записываешь музыку (благо, все есть для того, чтобы делать это не выходя из дома), затем ведешь соцсети и прочие тиктоки, по тиху растешь, и музыканты сами стучаться и просятся
В этом предложении, конечно, все упрощено, но как минимум уже точно можно не зависеть от малозаитересованных людей, склонных к алкоголизму, чтобы заниматься любимым делом))
В этом предложении, конечно, все упрощено, но как минимум уже точно можно не зависеть от малозаитересованных людей, склонных к алкоголизму, чтобы заниматься любимым делом))