Ну и стоило тогда этот опрос создавать? ))))))))))Senior Lupasin писал(а):А в Шопене сложного примерно столько же, сколько и в Мальмстине.
Сыграет ли Мальмстин Шопена?
Модератор: chinaski
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Это лечится "школой", постановкой и шлифовкой. Вокальная природа у тебя неординарная. Думаю, при регулярных занятиях, распевках, дыхательных упражнениях и, главное РАБОТЕ С МИКРОФОНОМ (записал себя - послушал, сделал выводы) может получиться очень интересный лирико-драматический баритон (скорее, драматический даже, ближе к басу.. - лирический у меня:).Senior Lupasin писал(а):недостаток моего вокала - рваное звуковедение
Настоятельно рекомендую попеть классику - она дает возможность почувствовать опору звука, "покачать" голос, отшлифовать вибрато... Думаю, сам удивишся, как зазвучишь, скажем, через годик:)
Другой вопрос - надо ли тебе это в том стиле, в котором работаешь. Вот у меня например оперный тембр (хотя в консу на вокал меня не взяли, силы голоса недостаточно), но в том электо-поп-даркамбиент стиле, что я играю, я пою таким, больше, эстрадным, чтоли голосом, на придыхательной атаке, без опоры и "купола".
kosmodromm.com
- Senior Lupasin
- Ветеран
Стиль, в котором я работаю сейчас, продиктован ресурсами. Когда у тебя из инструментов гитара (причем прежний гитарист имел далеко не Юрину технику) - приходится придумывать, на чем выезжать.
Появились клавиши - скоро будем играть другое и по-другому.
Найдем НОРМАЛЬНУЮ ритм-секцию - опять изменимся.
Рваный вокал - это еще для отвыкания от хора. Чтобы не петь всё под "Ю" и не делать цепного дыхания с самим собой.
Я сейчас пытаюсь петь неаполитанские песни (с жутким акцентом) и раннего Киркорова. Можно считать, что начинаю выполнять совет.
Кстати, Аукцыон тоже начинал с "Вернись в Сорренто".
Появились клавиши - скоро будем играть другое и по-другому.
Найдем НОРМАЛЬНУЮ ритм-секцию - опять изменимся.
Рваный вокал - это еще для отвыкания от хора. Чтобы не петь всё под "Ю" и не делать цепного дыхания с самим собой.
Я сейчас пытаюсь петь неаполитанские песни (с жутким акцентом) и раннего Киркорова. Можно считать, что начинаю выполнять совет.
Кстати, Аукцыон тоже начинал с "Вернись в Сорренто".
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран