Хочу пива!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#16 Сообщение pashevich » Пт июл 04, 2008 10:37 pm

nerguss писал(а): И теперь ему Орден мужества навесить за это? Не постеснялся ж он пару лет назат нацепить на себя мундир и погоны, которых не заслужил.
Что-то уж слишком все похоже на постанову, тем более что шабаш после того, как раненых вывезли, продолжался. Иначе как шабаш на крови и не назовешь.
Нечто подобное имело место 7 ноября 1941 года в Москве, когда Сталин приказал провести военный парад несмотря на угрозу бомбардировки. Он приказал среди всего прочего в случае налета эвакуировать раненых, убрать трупы и продолжать парад...
товарищ, думайте, что пишите. концерт продолжили, чтобы не создавать панику и давку, народу там была уйма и не все трезвые. Президент приехал скорее всего не сразу, а после обследование места проишествия, когда все скорее всего три раза перепроверили.

п.с: если б он не приехал, писали бы, что трус? :D
осваиваю бас и фатапарат

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение nerguss » Пт июл 04, 2008 10:46 pm

Путин не нырял за "Курском", не вытаскивал шахтеров из завалов и не караулил с тазиком воды у чеченских сортиров, однако его никто трусом не называл.
По сообщениям наших же оф. источников там была найдена еще одна неразорвавшаяся закладка. А вот теперь думайте сами - если бы во время концерта в той толпе шарахнула еще одна бомба, для разнообразия не безоболочная, а в хорошем металлическом рифленом корпусе и так в килограмм-полтора тротила? Там кто-нибудь проверял людей на предмет этого? Браво...
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#18 Сообщение pashevich » Пт июл 04, 2008 10:54 pm

nerguss писал(а):Путин не нырял за "Курском", не вытаскивал шахтеров из завалов и не караулил с тазиком воды у чеченских сортиров, однако его никто трусом не называл.
По сообщениям наших же оф. источников там была найдена еще одна неразорвавшаяся закладка. А вот теперь думайте сами - если бы во время концерта в той толпе шарахнула еще одна бомба, для разнообразия не безоболочная, а в хорошем металлическом рифленом корпусе и так в килограмм-полтора тротила? Там кто-нибудь проверял людей на предмет этого? Браво...
посмотреть бы на тебя, как бы ты выворачивал всем людям карманы и сумки =) взрывное устройство, от которого в толпе пострадало 50 человек - скорее всего небольшое...

п.с: странные у вас аналогии - Сталин и парад, Путин и Курск с Чечней и шахтами, и Проспект Победителей после взрыва сву. Гиперболизируете?
осваиваю бас и фатапарат

J.e.e.N.
Ветеран

#19 Сообщение J.e.e.N. » Пт июл 04, 2008 11:40 pm

Больше всего улыбают люди, которые орут и берут в руки транспаранты по всякому поводу.

Да, если не запретить открытую продажу бухла в городе - начнется пи. Даже Пи. И не надо гнать, что "это работа ментов, я им налоги плачу". А то орать "менты козлы" горазды все равно как и "помогите, милиция".

По поводу бомбы - не в курсе - не позорьтесь. Она была в обычной полторачке. В многотысячной толпе у каждого пятого в руках полтораха и выщемить которая из них бомба - нереально. По поводу концерта - молодцы, что продолжили, а то подавили бы всех нахер.

А если "нормальному, небыдлатскому, благополучному налогоплательщику" так сильно хочется попить пива или вотки - пускай идет, как в любой цивилизованной стране, в питейное заведение, раз уж он не такое быдло. А если хочется попить водки в домашних условиях, то пускай, раз уж он такой весь из себя интеллигентный, не гнушается заплатить таксисту лишние 10 тыщ за бутылку. И в любое время даже вместе с закуской водка будет на столе. Так, что, хорош орать. Недовольные блин.

А по поводу "монополизации" - побойтесь Бога. Вас и спасает только то, что водку у нас только государство делает. А то потравились бы давно нахер паленкой.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Пт июл 04, 2008 11:44 pm, всего редактировалось 2 раза.
Careful what u wish...

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение nerguss » Пт июл 04, 2008 11:41 pm

Вы знаете, когда собираются массовые мероприятия типа большого концерта или футбола, НОРМАЛЬНЫЕ организаторы могут и должны обеспечить контроль безопасности, в том числе и досмотр вещей. Шмонали, когда я года 3 назад ходил на Кипелова, когда ходил на футбол, когда ходил на Металлику в "луже", и ничего, не стошнило, хотя я был одет не в кеды и майку "ПРЕВЕД". Умные люди и так поймут, что это необходимо для их же безопасности, а тупым гопникам и объяснять бесполезно. Или надо, чтоб было 50 трупов, чтоб зашевелиться? А с этим шабашем все было сделано через ж... . Примерно, как на немиге, я там был.

А про аналогии - если уж не понятно, при чем тут парад 1941 в москве, то и объяснять не стану, спросите в БРСМ, там расскажут лучше. Батька -ваш по праву
Последний раз редактировалось nerguss Пт июл 04, 2008 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

J.e.e.N.
Ветеран

#21 Сообщение J.e.e.N. » Пт июл 04, 2008 11:46 pm

Нергусс, не улетай от реальности. Сколько на Кипелове было? 10 тысяч? 20? А теперь умножь это дело на тридцать-сорок. Плюс добавь не закрытое помещение, а весь город.
Careful what u wish...

z1m
Ветеран

#22 Сообщение z1m » Пт июл 04, 2008 11:52 pm

зы. всё таки водки купил. тока тссс, продавщицу еле уговорили с-под прилавка продать пару батлов, для душевной компании, просто на этот день выпало окончание сессии и целую ночь предстояло праздновать..... вот, а вотку покупал на немиге, недалеко от стЭллы, людей конечно там немерено, каждый 2-3й с красной мордой в "нелецеприятном" состоянии уже был в 19-30 примерно... не люблю такие мероприятия.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение nerguss » Пт июл 04, 2008 11:54 pm

Я как раз таки реально оцениваю положение, в свое время сам служил в силовом ведомстве. просто нельзя плевать так неприкрыто на реальную угрозу. Прецендент ведь возник? Так нет, давайте закроем глаза и будем плясать под крики тех, кому посекло ноги, как же - нас-то не коснется, с нами этого не будет....

Да и к тому же умеют наши власти перекрывать весь центр и устраивать тотальный шмон, вспомните выборы

J.e.e.N.
Ветеран

#24 Сообщение J.e.e.N. » Пт июл 04, 2008 11:58 pm

Кто пляшет?
Кто умалчивает?
Или надо, чтобы официально назвали это терроризмом? И раструбили по телеку о возможных террактах? Кому паника нужна?

Хорош нести ахинею и засуньте свой юношеский экстремизм поглубже.
Careful what u wish...

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение nerguss » Сб июл 05, 2008 12:03 am

а как это называть - хулиганство? В любой стране мира взрыв в общественном месте называется террористическим актом, тоесть актом резкой реакции, актом устрашения. А так как у нас "всенародно избранный", то у нас не может быть никакой реакции, все довольны.
Да и юношей меня трудно назвать - мне промывали мозги в школе еще при Брежневе

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение nerguss » Сб июл 05, 2008 12:05 am

J.e.e.N. писал(а):Кто пляшет?
Кто умалчивает?
Или надо, чтобы официально назвали это терроризмом? И раструбили по телеку о возможных террактах? Кому паника нужна?

Хорош нести ахинею и засуньте свой юношеский экстремизм поглубже.
1. Шабаш после взрыва(концерт)
2. Ну тут трудно умолчать, стока народу видело
3. См. предыдущий пост

J.e.e.N.
Ветеран

#27 Сообщение J.e.e.N. » Сб июл 05, 2008 12:05 am

Тебе шашечки или ехать?
Тебе надо, чтобы нашли того кто это сделал и предотвратили возможный рецедив, или чтобы раструбили " как по регламенту".

Ты хотел чтобы начали скандировать в микрофоны " сохраняйте спокойствие и расходитесь, тут бомба"? Тогда, прости, ты идиот. Потому как это мгновенно спровоцировало бы давку пьяной толпы.

Создается впечатление, что тебе важне поорать на форуме о том, какое у нас говно и как всех за нос водят.

Хорош бред писать.
Careful what u wish...

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#28 Сообщение nerguss » Сб июл 05, 2008 12:09 am

Мне важно, чтоб нашли и открутили голову по самую жопу.
Но что-то сомневаюсь, что найдут виновного, скорее крайнего.
И я не от оппозиции нашей ни от власти официальной толку не жду - не тем заняты и те и другие. и уж поверь мне , не из за этих вот событий. У меня лично есть гораздо более веские основания

DSR
Ветеран

#29 Сообщение DSR » Сб июл 05, 2008 2:16 am

Оппозиции у нас нет....
Позняк в Польше....
И что-то у меня подозрение что минитеракт имхо подстроен ....и я знаю в чью сторону......

serious
Site Admin
Контактная информация:

#30 Сообщение serious » Сб июл 05, 2008 6:33 am

дср, вилы тебе
ты слишком много знал)

Ответить