Спать или не Спать или Спать но смотря с Кем??
Модератор: chinaski
- illegion
- Интересующийся
- Контактная информация:
Все-таки определённо режим сна, частично зависит от психологической установки человека, как приучишь организм так и будет он работать. Конечно когда перед тобой все эти энное количество вырванных у сна часов, маячит один и тот же раздражитель))) то надо иметь железные нервы))) чтоб не придушить его))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но, Я, быстрее...))
На самом деле, лучше высыпаться. Конечно, тяжело даётся утрата драгоценного времени, но здоровье важней.
До устройства на нынешнюю работу я мог поспать 6 часов, вскочить бодрячком и делать свои дела. Сейчас же после 8-ми часов сна одно желание на работе: домой и спать. И время жалко, и работу не бросишь.
До устройства на нынешнюю работу я мог поспать 6 часов, вскочить бодрячком и делать свои дела. Сейчас же после 8-ми часов сна одно желание на работе: домой и спать. И время жалко, и работу не бросишь.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- illegion
- Интересующийся
- Контактная информация:
Однозначно ответить на этот вопрос довольно трудно, можно попытаться сделать заключение из известных данных.
Наполеон спал всего 4—5 часов,
Лев Толстой и Бальзак— не более 5 часов,
Тесла вообще практически не спал,
Бенжамин Франклин спал 4 раза в сутки по 30 минут,
Ленин спал по 3 часа и сошел с ума, по некоторым версиям...)))
А сколько известных людей просто страдало от бессонницы
http://translate.google.com.by/translat ... %26tl%3Den
В целом человек проводит во сне треть своего времени, в среднем за жизнь — 25 лет.
И правильно сказал nerguss)) Сколько людей в мире и в поссоветском пространстве работают на 2-3 работах дабы прокормить себя или семью,
воспитываю детей, отказывают себе во всем, даже в отдыхе, спят по минимуму - БЕЗ ВСЯКИХ МЕТОДИК)))
И может в этом искать ответ на вопрос сколько проживёт такой человек
Наполеон спал всего 4—5 часов,
Лев Толстой и Бальзак— не более 5 часов,
Тесла вообще практически не спал,
Бенжамин Франклин спал 4 раза в сутки по 30 минут,
Ленин спал по 3 часа и сошел с ума, по некоторым версиям...)))
А сколько известных людей просто страдало от бессонницы
http://translate.google.com.by/translat ... %26tl%3Den
В целом человек проводит во сне треть своего времени, в среднем за жизнь — 25 лет.
И правильно сказал nerguss)) Сколько людей в мире и в поссоветском пространстве работают на 2-3 работах дабы прокормить себя или семью,
воспитываю детей, отказывают себе во всем, даже в отдыхе, спят по минимуму - БЕЗ ВСЯКИХ МЕТОДИК)))
И может в этом искать ответ на вопрос сколько проживёт такой человек
Последний раз редактировалось illegion Пт май 22, 2009 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну как-бы огранизму для нормального восстановления надо 4-5 часов...но это чисто физиологически...это вовсе не значит, что после 5 часов будешь как огуречик
а вот дальше уже индивидуальные особенности организма + уровень нагрузки днём
сам сплю 6-8 часов - сон ничем не ограничиваю
т.е. сплю сколько надо
а вот дальше уже индивидуальные особенности организма + уровень нагрузки днём
сам сплю 6-8 часов - сон ничем не ограничиваю
кстати многие студенты в период подготовки к экзаменам так и делают примерно....что-то типа несколько часов поучился - поспал, поучился - посрал - снова поспал..и т.д
к великому сожалению...не все люди ведут богемный образ жизни и могут позволить себе несколько раз в день делать...хм..пересыпы
а про Леонарда херня какая-то...он слишком долго жил, чтобы так спать - не у всех ведь есть у нас такие болезни как у него
это в день получается 2 часа спать...нормальный здоровый человек так жить не сможет
к великому сожалению...не все люди ведут богемный образ жизни и могут позволить себе несколько раз в день делать...хм..пересыпы
а про Леонарда херня какая-то...он слишком долго жил, чтобы так спать - не у всех ведь есть у нас такие болезни как у него
это в день получается 2 часа спать...нормальный здоровый человек так жить не сможет
- illegion
- Интересующийся
- Контактная информация:
zx
Активно и нормально себя чувствую если сплю не более 5 часов в сутки. Время сна(пик) выпадает на промежуток между 02:30 - 03:30.
Если сплю больше или ложусь раньше или позже, идёт сдвиг ритма,
в этом случае после пробуждения состояние ужасное...
Не женат.. )) Работа не пыльная, но требует умственной нагрузки..
Активно занимаюсь спортом, много увлечений, (собственно на них и тратиться свободное от работы и бытовухи время)
В экстренном режиме могу не спать, оставаясь с чистой головой, психологически уравновешенным))) и физически активным до 4 суток в больше пока не нуждаюсь.. Возраст 25)) Вроде все))
Активно и нормально себя чувствую если сплю не более 5 часов в сутки. Время сна(пик) выпадает на промежуток между 02:30 - 03:30.
Активно занимаюсь спортом, много увлечений, (собственно на них и тратиться свободное от работы и бытовухи время)
В экстренном режиме могу не спать, оставаясь с чистой головой, психологически уравновешенным))) и физически активным до 4 суток в больше пока не нуждаюсь.. Возраст 25)) Вроде все))
Ты скороillegion писал(а):zx
Спортсмен блин

Нету нифига
- illegion
- Интересующийся
- Контактная информация:
Booster
Поел?)) Иди поспи))) Догадываюсь, кто тот единственный который проголосовал за 4-ый пункт)))

Поел?)) Иди поспи))) Догадываюсь, кто тот единственный который проголосовал за 4-ый пункт)))
Последний раз редактировалось illegion Пт май 22, 2009 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- cola05
- Ветеран
Ни к.я себе!?illegion писал(а):zx
Спать-хорошо
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Senior Lupasin
- Ветеран