между прочим, выполнимо))))sema.ss писал(а):а ты сфоткай свой iфон своим же iфоном
Продам iPhone 2G 8GB
Модератор: chinaski
Фанатики - вообще довольно забавные.
Как те, кто обожает огрызок, линукс, нокию и т.д. Так и те, кто их люто ненавидит. На онлинере, например, есть кучка тролеей, которые светятся в каждой ветке про яблоко и винду и заявляют, что это говно
Не думаю, что тут такой троллинг будет иметь реальный результат. Тут уместнее, имхо, гибсон троллить или маршалл
Как те, кто обожает огрызок, линукс, нокию и т.д. Так и те, кто их люто ненавидит. На онлинере, например, есть кучка тролеей, которые светятся в каждой ветке про яблоко и винду и заявляют, что это говно
Не думаю, что тут такой троллинг будет иметь реальный результат. Тут уместнее, имхо, гибсон троллить или маршалл
Careful what u wish...
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Ага, с помощью, например, зеркала..Костя писал(а):между прочим, выполнимо))))sema.ss писал(а):а ты сфоткай свой iфон своим же iфоном
Бугага, я также люблю apple, nokia (хоть сам юзаю SE) и канеш линукс. Достойные продукты. Давно уже от винды отказался на обычном компе. Хотя на ноуте пользуюсь виндой и тож ничего против не имею. Дело вкуса. Так что я не фанатик, а скорее пользователь некоторых продуктов, что ты назвал.Как те, кто обожает огрызок, линукс, нокию и т.д.
Эх..