Глюк ГТП со строями
Модератор: chinaski
- White Bear
- Бывалый
Более того это общепринятая фишка. Диезы и бемоли в ключе действуют везде. Диезы и бемоли в такте, действуют в том такте.Andrei писал(а):Такая запись не изобретение GTP, она встречается практически во всех печатных изданиях
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Ну, да, да..) Согласен, ступил)
А 5.1 я решил не качать... Во-первых эту версию сложнее найти.. малова-то ссылок живых осталось, да и зачем.. Я так думаю, что при такой распечатке, я только в табы и буду смотреть - их же не спрячешь. А так - хрен, как хочешь так и находи.)) Благо пианино стоит, и при взгляде на клаватуру вспоминается быстрее какое расстояние между нотами.)
А 5.1 я решил не качать... Во-первых эту версию сложнее найти.. малова-то ссылок живых осталось, да и зачем.. Я так думаю, что при такой распечатке, я только в табы и буду смотреть - их же не спрячешь. А так - хрен, как хочешь так и находи.)) Благо пианино стоит, и при взгляде на клаватуру вспоминается быстрее какое расстояние между нотами.)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- White Bear
- Бывалый