Виталий Супранович - кидала
Модератор: chinaski
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, да.J.e.e.N. писал(а):Можете кидать в меня помидорами. Да и ситуация уже разрулилась.
Но ради справедливости стоит отметить, что обе афиши говно.
З.ы. не подумайте, что в защиту супрановича - вообще не знаю, что за он.
первая в стиле школьного вечера конца 90-х
вторая скорее театральная
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
а теперь я подкину говна в вентилятор...
Я делал обложку Imprudence и в итоге получил целый мешок ни_уя... вместо 150 уя.
И когда я вежливо поинтересовался вер из май мани, мне уважаемые сказали, что Супер вдруг решил не финансировать дизайн.
Я делал обложку Imprudence и в итоге получил целый мешок ни_уя... вместо 150 уя.
И когда я вежливо поинтересовался вер из май мани, мне уважаемые сказали, что Супер вдруг решил не финансировать дизайн.
Последний раз редактировалось axeblade Ср ноя 04, 2009 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Extreme MEAT Strike
- Интересующийся
2 axeblade
Обложка действительно качественная! мне нравиться! Не то что творения автора этого топика) Так и что по итогу - Импруденс всётаки не заплатив, оставили твой вариант?
Обложка действительно качественная! мне нравиться! Не то что творения автора этого топика) Так и что по итогу - Импруденс всётаки не заплатив, оставили твой вариант?
If i live i will kill you
If i die you are forgiven
Such is the rule of honor...
-------------------------------
LTD EC 400AT
If i die you are forgiven
Such is the rule of honor...
-------------------------------
LTD EC 400AT
моя обложка уже давно напечатана... делалась к презентации альбома.
http://belmusic.org/reviews/imprudence- ... visci.html
http://belmusic.org/reviews/imprudence- ... visci.html
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Сколько ж вдруг гениально одарённых дизайнеров кругом нарисовалось... И шрифты не такие, и афиши дерьмовые...
Ну, если человеку именно такая афиша нужна - это ж его право?!
И вашего мнения именно об афише здесь никто не спрашивает - тема топика несколько другая.
Вам бы всем дизайн-студии открывать, может? Миллионами ворочать будете.
Любого возьми - гениальный музыкант, одарённый дизайнер, пуп земли и так далее... Только, жаль - никто этого не видит и не ценит, странная фигня, да?
Нагадить - легко. Не нравится что-то - сделай лучше, покажи. И - сиди, удивляйся, читая про себя много интересного.
Почему сразу надо обосрать то, о чём вас не спрашивают? Или где-то мелким шрифтом была приписка - "Правда, эти афиши-дерьмо?"
Кончайте гадить просто так, ради собственного удовольствия...
Ну, если человеку именно такая афиша нужна - это ж его право?!
И вашего мнения именно об афише здесь никто не спрашивает - тема топика несколько другая.
Вам бы всем дизайн-студии открывать, может? Миллионами ворочать будете.
Любого возьми - гениальный музыкант, одарённый дизайнер, пуп земли и так далее... Только, жаль - никто этого не видит и не ценит, странная фигня, да?
Нагадить - легко. Не нравится что-то - сделай лучше, покажи. И - сиди, удивляйся, читая про себя много интересного.
Почему сразу надо обосрать то, о чём вас не спрашивают? Или где-то мелким шрифтом была приписка - "Правда, эти афиши-дерьмо?"
Кончайте гадить просто так, ради собственного удовольствия...
Дзянiс з Менска
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
да тут просто выдвинули изначально теорию о том что: "Может быть "кидале" просто не понравились работы?"..и далее: "потому что они Г" ну и понеслось...
а вообще -(а)офигеваю от ганараров которые дають за такие обложки..афиши....
эт..типо...накачал крутых текстур- и ....и пипец кароче))...айй......
опять же соооории за оффтоп...но это же ооффтоп?
а вообще -(а)офигеваю от ганараров которые дають за такие обложки..афиши....
эт..типо...накачал крутых текстур- и ....и пипец кароче))...айй......
опять же соооории за оффтоп...но это же ооффтоп?
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Что-то я плохо вникаю в общую идею... Если мне платят и говорят -navigatorrr писал(а):да тут просто выдвинули изначально теорию о том что: "Может быть "кидале" просто не понравились работы?"..и далее: "потому что они Г" ну и понеслось...
"А я хочу чтоб вот тут шестая струна была на 30мм от 12-го лада, и звучок прибей гвоздями, а на грифе напиши "ЖОПА" и обмотай ремень синей изолентой" - то мне глубоко плевать, понравится мне это или нет. Кто платит, тот и заказывает музыку, так сказать...
И если на афише просят изобразить кучу собачьего дерьма крупным планом, к примеру, то какая разница? Так хочет клиент. И всё. Не хочешь делать - скажи сразу. Соглашаешься - делай. Не сделал - не бери деньги. Сделал не так - отдай деньги, или часть - как договоришься.
Дзянiс з Менска