В даклабе ещё нормально сотню заложить, хотя и неприемлемо. Но в колледже ну его нафиг. На первом курсе БГУИР ходил на рок-концерт студенческих групп, потом три дня уши жужжали. Более отстойный звук мне доводилось слышать только в Марьиной Горке.Styxer писал(а):100 тыщ еще не много. еще не раз придется платить самим. но оно того стоит
Ищу лохов
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ищу лохов
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
мало кто из вас помнит сейшена 15-летней давности на "космополитене" - вот где ужас был...
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- invisible_man
- Прохожий
- Контактная информация:
Дима, поменял бы название всё же

хотя это уже вопрос риторичесикй
хотя это уже вопрос риторичесикй
Запись, сведение мастеринг, саундпродюссирование, аранжировка, ремиксы...
Цифра, аналог...
http://vekrecords.com
http://vk.com/diemsi
e-mail :c.b@tut.by
(velc) 6-529-564, (мтс) 7-529-564
Цифра, аналог...
http://vekrecords.com
http://vk.com/diemsi
e-mail :c.b@tut.by
(velc) 6-529-564, (мтс) 7-529-564
зато какая атмосфера...nerguss писал(а):мало кто из вас помнит сейшена 15-летней давности на "космополитене" - вот где ужас был...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
топикастер, оставь свои понты при себе =\
Хотя ты хорошо описал свое творчество.
Имхо.
Хотя ты хорошо описал свое творчество.
Имхо.
-
Centurion
- Интересующийся
- Контактная информация:
Мне нравится название темы! 
неужели никто не купил билет то? О_О
Дима бугаго я там угар со сцены устрою ))) Гитару так и не починил возьму бубен ))) гыыы . Трэш и угра я люблю развлекаться .
Бабло не за то чтобы выступить а чтобы "организаторам окупить аппарат " Жэсть вообщем.
я так еще когда учился в Коледжн электроники (казинца) тож такие канцы были только мы денег не платили )))
Да и платить за собственное выступление это бред ИМХО. Ну только если самому снять Дакоту ил Рклаб . вот.
А так был бы слушатель.
з.ы. эй говна кусок ты что игрешь поп-рок ?

Бабло не за то чтобы выступить а чтобы "организаторам окупить аппарат " Жэсть вообщем.
я так еще когда учился в Коледжн электроники (казинца) тож такие канцы были только мы денег не платили )))
Да и платить за собственное выступление это бред ИМХО. Ну только если самому снять Дакоту ил Рклаб . вот.
А так был бы слушатель.
з.ы. эй говна кусок ты что игрешь поп-рок ?
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
с таким названием темы удивоюсь, если кто-то купитbeewai писал(а):неужели никто не купил билет то? О_О
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
агонь)))
Скажу вам честно: не делайте так больше) На сцене надо более открыто, ни надо никаких "морд кирпичем", если вы не готы, а вы не готы)deadmoon писал(а): Но мы сделали морду кирпичем и в процессе общения со зрителями обреталось взаимонимание, после третьей песни стали появляться подрыгивающиеся ноги и руки, пошло более веселей.
В вас понравилось то, что голос хорошо было слышно по сравнению с тем, что слышал позже,(хотя это скорее за счет того, что музыка менее агрессивная) и то, что барабанщик у вас умеет играть пиано
Не понравилось: не сцене мертвоваты, как-то скованны. Ну, и звукоизвлечение у соло-гитариста, не в обиду будет сказано.
да и само наличие соло-гитариста несколько обескураживает ))))