Сдать экзамен по вышке.
Модератор: chinaski
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Сдать экзамен по вышке.
мы приглашали спеца на письменный экзамен, сливали ему задания в соседнюю аудиторию и переписывали начисто в экзаменационные бланки. А с фотожопом не советую играть - может ОЧЕНЬ плохо кончится
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
black_fantom писал(а):Поподробнее можно ???))) С чего такие отрицательные эмоции???navigatorrr писал(а):парень! бросай эту херню пока ты ещё на первом курсе..... жаль у меня не было запар с вышкой..пусть бы тогда ещё выперли.
black_fantom писал(а):
Я у вас помощи прошу, а вы все дружно начинаете меня жизни учить... Если я захочу услышать ваш совет - я спрошу. А пока -
бинго!))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Беспроводные наушники, шпоры, бомбы, конспекты под партой, смски, айфоны - эти блага не докатились до рядовых студентов БНТУ?
Надеюсь,не для меня)nerguss писал(а):мы приглашали спеца на письменный экзамен, сливали ему задания в соседнюю аудиторию и переписывали начисто в экзаменационные бланки. А с фотожопом не советую играть - может ОЧЕНЬ плохо кончится
- black_fantom
- Прохожий
- Контактная информация:
Все кончилось хорошо))))
Экзамен сдан, я не отчислен))))) Огромное спасибо Сене (он же Rockwill).
Отныне тему можно переименовать в "Нужные и ненужные специальности" или "Нах я пошел учится в БНТУ" )))
холивар-марафон обявляется открытым)))
Экзамен сдан, я не отчислен))))) Огромное спасибо Сене (он же Rockwill).
Отныне тему можно переименовать в "Нужные и ненужные специальности" или "Нах я пошел учится в БНТУ" )))
холивар-марафон обявляется открытым)))
[url=http://userbars.ru/][img]http://img182.imageshack.us/img182/5789/ibanguiaf0.gif[/img][/url]