Советчик, где ты увидел слова "продаю" или "ищу покупателя"? Такие полные дебилы покупают часы за несколько сотен тысяч зеленых, также полные дебилы покупают феррари, а не форд ескорт и еще полные дебилы любят покупать себе ботинки за 2к.Zhoolik писал(а):хорошо что не как-нибудь по-другому.![]()
Выкинь нах свою верту, вот тебе реальный совет, или съезди в шабаны и на каком-нибудь магазине спроси ненавязчиво так - мабила не нада?
потому что только полный дебил купит себе мобилу типа нокии 1100 за пару штук баксов.
А есть тут спецы по разлочке мобильников?
Модератор: chinaski
Re: А есть тут спецы по разлочке мобильников?
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
А где ты не увидел?Maestro писал(а):нет, что б лежал на полочке)))Lanser писал(а):так а зачем тебе, чтоб он звонил? звонить может и тел за 20 баксафф...
зы
если есть человек, способный продать это чудо (за цену, близкую к рыночной), готов к обсуждению комиссионных.
И таки да, полные. Наличие немеряного количества бабла не означает автоматическое отстутствие фгм.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
А это ты так комиссионные пытался заработать?съезди в шабаны и на каком-нибудь магазине спроси ненавязчиво так - мабила не нада?
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
а чем плох совет, по-моему, отличная идея 
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ваще насколько я знаю, пин2 и пук2 к залочиванию телефона отношения не имеют. Они используются только для настроек безопасности, которым никто не пользуется и с симкой, заблоченной по пин2 можно жить годами и не подозревать этого. Операторы кстати давно уже забили на это и не сообщают при подключении пин2 и пук2, но если попросить, то расскажут 
Ну и собственно по делу: пин-коды блочат симку, а не телефон , а если телефон заблочен, значит действительно имеет место быть привязка к оператору (логотип оператора скорее всего появляется при включении телефона или нарисован на самой трубке, может имеет смысл обратиться к ним?
) и скорее всего телефон придётся перешивать.
Ну и собственно по делу: пин-коды блочат симку, а не телефон , а если телефон заблочен, значит действительно имеет место быть привязка к оператору (логотип оператора скорее всего появляется при включении телефона или нарисован на самой трубке, может имеет смысл обратиться к ним?
нууууу, тут еще можно поспорить, кто из них полный дебилFuzz писал(а):также полные дебилы покупают феррари, а не форд ескорт
Lanser писал(а):нууууу, тут еще можно поспорить, кто из них полный дебилFuzz писал(а):также полные дебилы покупают феррари, а не форд ескорт
Ага..Билл Гейтс купил себе Феррари - ну не дебил ли?
хороших вещей много не бывает!
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Ферари по кпд как-то отличается от запорожца? Это вообще через несколько лет будет грудой никому не нужного металлолома. 1-й пень когда-то тоже стоил больше штуки баков, а сейчас кому он нужен.
ессно, в ферарри любая телка к тебе сядет...ну, а про, то чем отличается ферарри от запорожца, подумай сам)Zhoolik писал(а):Ферари по кпд как-то отличается от запорожца?
а через несколько десятков лет мы все умрем, накуй вообще жить?Zhoolik писал(а):Это вообще через несколько лет будет грудой никому не нужного металлолома.
Zhoolik писал(а):... Это вообще через несколько лет будет грудой никому не нужного металлолома.
Мечтаю о Форде Мустанге 68-года, оригинальном Страте 64-го и Гибсоне 59-го ..Я - груда металлолома?
Все как обычно на гитарбае. Ко второй странице топика уже про машины, к третьей будут сисьге, а на четвертой будет холивар детектед
Напомню, человеку нужно прошить мобилу
Напомню, человеку нужно прошить мобилу
не найду я тут спеца.
т.ч. флудим дальше)))
Владелец Форда владельцу Феррари:
- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю не очень то её покупают!
т.ч. флудим дальше)))
Владелец Форда владельцу Феррари:
- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю не очень то её покупают!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Сказал бы я тебе кто ты.Костя писал(а):Zhoolik писал(а):... Это вообще через несколько лет будет грудой никому не нужного металлолома.
Мечтаю о Форде Мустанге 68-года, оригинальном Страте 64-го и Гибсоне 59-го ..Я - груда металлолома?
Тебе это кроме морального удовлетворения что-нибудь даст?
Стопудняк, сразу станеш мега-гитаристом
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
выхлопной трубой, бл.ть, чем же ещёLanser писал(а):ессно, в ферарри любая телка к тебе сядет...ну, а про, то чем отличается ферарри от запорожца, подумай сам)Zhoolik писал(а):Ферари по кпд как-то отличается от запорожца?
а через несколько десятков лет мы все умрем, накуй вообще жить?Zhoolik писал(а):Это вообще через несколько лет будет грудой никому не нужного металлолома.
слово кэпэдэ расшифровываеццо не "как пить дать", а немного по другому...
зы
и не " как посадить вон ту дзиучонку" тоже.
Zhoolik писал(а):Костя писал(а):Zhoolik писал(а):... Это вообще через несколько лет будет грудой никому не нужного металлолома.
Стопудняк, сразу станеш мега-гитаристом
Я и так МЕГА, и не только гитарист