Пляаа!!!Писдес...Оказывается я парня клеил в соседней ветке:roll:zx писал(а):ты какого рода ? Он или она?Reckless писал(а):Ну не буду же я в подробности вдаваться. Я о контролируемых снах. Если ты читал чтонить из кастанеды то должен понять что я имел ввиду.
да, я читал))а иначе бы не говорил так)
cola05, эту картинку я вижу когда закрываю глаза)))
КО негодуэ
Сны
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: Сны
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
да девушка я, успокойтесь
я же смайлик поставила..
просто меня назвали в м.роде, вот и ответила также)
я же смайлик поставила..
просто меня назвали в м.роде, вот и ответила также)
Аааа, ну вот теперь все стало на свои места. Дальше говорить неочем)Reckless писал(а):да девушка я

Нету нифига
не в цене нынче что ли...но обижать нехорошо...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Давича снилось мне, как прилетел инопланетянин в летающей тарелке, ему очень понравилось, как я его радостно встретил и он за это подогнал мне банковскую карточку с четырьмя мильёнами рублей. Мелочь, а приятно 
мне как-то снился офигенный туалет, чистый, с синей неоновой подсветкой... и там жило семейство котов: папа-кот, мама-кошка и котята...
И как-то раз захожу я в этот туалет, а там котята тонут в в унитазе... Папа-кот бросается им на помощь, я тоже бегу помочь... папа-кот ныряет в унитаз, котята цепляются за него, а папа-кот очень больно цепляется своими когтями мне за руки, и я пытаюсь их всех вытянуть, но у меня не получается, и они все тонут...
и каждый раз, когда я захожу в этот туалет, там сидит мама-кошка и очень тоскливо на всё смотрит...
а ещё один раз снилось, что я пришил своего знакомого и закопал в лесу, а потом там разные люди ходили и я всё время парился, чтоб его не нашли.
И как-то раз захожу я в этот туалет, а там котята тонут в в унитазе... Папа-кот бросается им на помощь, я тоже бегу помочь... папа-кот ныряет в унитаз, котята цепляются за него, а папа-кот очень больно цепляется своими когтями мне за руки, и я пытаюсь их всех вытянуть, но у меня не получается, и они все тонут...
и каждый раз, когда я захожу в этот туалет, там сидит мама-кошка и очень тоскливо на всё смотрит...
а ещё один раз снилось, что я пришил своего знакомого и закопал в лесу, а потом там разные люди ходили и я всё время парился, чтоб его не нашли.
а меня вот очень часто сбивают с толку такие не сильно конкретные и не особо необычные сны, после которых просыпаешься и в принципе не помнишь что тебе вообще что-либо снилось. а потом в течение дня происходит какая-нибудь мелочь,из-за которой этот сон вдруг припоминается и потом ходишь и не можешь сообразить,действительно ли то, что снилось, было сном, или это было на самом деле, то ли это просто какое-то дежа-вю..)
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Что-то в последнее время (где-то около года) часто снятся мне всякие сны на около-апокалиптичные темы. Там потопы разные, камни с неба, цунами, смерчи... Лепота, одним словом...
Больше не играю
- cola05
- Ветеран
Прям как Эдгар КейсиKos-XIII писал(а):Что-то в последнее время (где-то около года) часто снятся мне всякие сны на около-апокалиптичные темы. Там потопы разные, камни с неба, цунами, смерчи... Лепота, одним словом...
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
а мне раньше снилось что меня пытаются пожрать всякие твари типа тех из "чужих". долго снилось 
это значіт, что тебя одолевалі какие-то страхи..C'mere писал(а):а мне раньше снилось что меня пытаются пожрать всякие твари типа тех из "чужих". долго снилось
мне помню тоже как только я засыпала мне снилось что на меня нападают звери и тащат..или как вор врывался в дом а кровать была недалеко от двери..
но слава богу все позади..стала позитивнее и все прошло) почти)
Да что вы, барышня, и в мыслях не былоReckless писал(а):не в цене нынче что ли...но обижать нехорошо...
Просто я думаю лет вам до 20ти и вы девушка. А это многое объясняет)) Уж простите

Нету нифига
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Вор хоть симпатишны?Reckless писал(а):C'mere писал(а): или как вор врывался в дом а кровать была недалеко от двери..

а мне снится иногда,что я убиваю людей...обычно душу)