Кстатати да... надо было...Beavis писал(а):а где вариант: "а кто такой хендерсон?"
Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А по мне лучше быть посредственным гитаристом отличной группы, чем отличным гитаристом в посредственной группе или тем более на диване.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Дело говоришь...
Диванные гитаристы это г-но.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Млин, надо было включить в варианты: Диван
Выскажу своё мнение... Лучше не соваться в группу и не позориться, будучи посредственным гитаристом, стать уже отличным и вступить в отличную группу.twisted_existor писал(а):А по мне лучше быть посредственным гитаристом отличной группы, чем отличным гитаристом в посредственной группе или тем более на диване.
И вообще, не важно на чём играешь, важно как
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Под посредственным я понимал не совсем плуга, а просто незадрота. Том Арайа вряд ли сыграет что-нибудь навороченное из репертуара Маркуса Миллера, но он и не стремится к этому, тем не менее для Слэера ему техники хватает и Слэер при этом о*уенен чуть более, чем на 100%. В то же время кто-нибудь задрачивает 24-пальцевый тэппинг и свип на 9-струнном басу, играя прог-метал для самого себя и не замечая, что даже в рамках прога его группы душный кал, несмотря на гипер-супер-уровень каждого музыканта в отдельности.Stormy писал(а):Выскажу своё мнение... Лучше не соваться в группу и не позориться, будучи посредственным гитаристом, стать уже отличным и вступить в отличную группу.
Лично я считаю каждого гитариста, который не может сыграть ХОТЯБЫ в 140-160 (причём по общим меркам это довольно слабый уровень, нормальный 200-220) откровенным плугом
Я не говорю, что надо постоянно с такой скоростью играть, но уметь, где надо вставить нужно 100%, иначе это уровень трёхаккордовых говнарей
Про знание муз теории хотябы на каком-то уровне и импровизацию я вообще молчу, 80% гитарбая только циферки в гтп понимают
Я не говорю, что надо постоянно с такой скоростью играть, но уметь, где надо вставить нужно 100%, иначе это уровень трёхаккордовых говнарей
Про знание муз теории хотябы на каком-то уровне и импровизацию я вообще молчу, 80% гитарбая только циферки в гтп понимают
Последний раз редактировалось Stormy Чт ноя 11, 2010 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
DimaK, тебя наипали.
для того, чтоб стать мега крутым гитаристом - гитара вааще не нужна. во всяком случае на гитарбае ))).
для того, чтоб стать мега крутым гитаристом - гитара вааще не нужна. во всяком случае на гитарбае ))).
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Пепец
. Ты читать умеешь? Там есть вариант "Нет" и "Урал"... а "Диван" не успел добавить в опрос, и "Регистрацию на сайте гитарбай" забыл... и што теперь? Распнешь меня за это?
Последний раз редактировалось DimaK Чт ноя 11, 2010 11:55 am, всего редактировалось 2 раза.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Странные мерки, по ним ничего не ясно: какими долями надо играть? Задрачивать одну ноту или разные? На одной струне или на разных? Можно ли при этом использовать свип или тэппинг? А ещё ко всему этому стоит добавить, что в таких темпах надо уметь играть не только 16-ми, но и триолями, причём так, чтобы это было различимо на слухStormy писал(а):Лично я считаю каждого гитариста, который не может сыграть ХОТЯБЫ в 140-160 (причём по общим меркам это довольно слабый уровень, нормальный 200-220) откровенным плугом
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я думаю, что тут многие бы с радостью тебя пнули и не разDimaK писал(а): Распнешь меня за это?
ога. варианты ответа "да","нет" на вопрос "какая" - это как раз в твоем стиле. )))DimaK писал(а):Пепец. Ты читать умеешь? Там есть вариант "Нет" и "Урал"... а "Диван" не успел добавить в опрос, и "Регистрацию на сайте гитарбай" забыл... и што теперь? Распнешь меня за это?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Хрена в списке нет ЭПИФОНА?! Без него я ощущаю себя ущербным.