Здравоохренение

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

Re: Здравоохренение

#16 Сообщение Kondrath » Сб янв 29, 2011 11:43 pm

twisted_existor писал(а):Ты, в отличие от некоторых своих друзей, нормальный
С этого момента желаю слышать оглушительные и красочные подробности!
А, да, вот еще что: диагноз-то неправильный!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение twisted_existor » Сб янв 29, 2011 11:47 pm

Да какие тут подробности? :) Ты сам прекрасно понимаешь, что речь идёт о человеке, который то гитарист, то вокалист :mrgreen:
Изображение

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Kondrath » Вс янв 30, 2011 12:00 am

О Разящая Рука, мой друг и брат! Ты сильно переоцениваешь мои способности к запоминанию информации в состоянии алкогольного опьянения и вспоминанию этой информации в оном же состоянии! И вообще, лучше расскажи захватывающую историю про здоровье там какое-нибудь.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение twisted_existor » Вс янв 30, 2011 12:05 am

А что там рассказывать? Всем советую не болеть, т.к. наши медучреждения - алская богодельня. Я вот если заболею, то врача на дом вызываю, т.к. терпеть не могу все эти поликлиники с тремя очередями - по талонам, без талонов и те, кому только спросить. Сделали б одну живую очередь, как в магазине, чтоб всё по-честному. А то вот в Лошице был случай - пациент так долго ждал в поликлинике очередь, что аж умер.
Изображение

DDark
Прохожий

#20 Сообщение DDark » Вс янв 30, 2011 12:42 am

Мда... грустные истории... что можно сказать... когда тебе меньше 18... то ты исчо комуто интересен... и нормально обследуют и т.д. а вот после 18 ты нах никому не здался... вот такая медицина... :|
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение ShadowSpaun » Вс янв 30, 2011 5:51 am

а я как достиг призывного возраста, резко стал "здоровым" по карточке. Хронические болезни отступили, совершилось чудо исцеления)))
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Kos-XIII » Вс янв 30, 2011 7:26 am

Ещё есть фишка такая. Студенты типа должны каждый год проходить типа медосмотр. Иностранцы тоже. Но им обязательней. И на платной основе. К слову, экг стоит в 33-ей поликлинике около 50 тыщ. А ведь надо пройти всех врачей ещё... ;) В итоге - китайцам очень доставляет сидеть в очередях в любимой 33-ей полуклинике... :lol: (Как и другим, которых ёбаные медички и физруги тоже :censored: заставляют проходить эти сраные осмотры эври еар)
Больше не играю

Червь
Завсегдатай

#23 Сообщение Червь » Вс янв 30, 2011 9:19 am

twisted_existor писал(а):А что там рассказывать? Всем советую не болеть, т.к. наши медучреждения - алская богодельня. Я вот если заболею, то врача на дом вызываю, т.к. терпеть не могу все эти поликлиники с тремя очередями - по талонам, без талонов и те, кому только спросить. Сделали б одну живую очередь, как в магазине, чтоб всё по-честному. А то вот в Лошице был случай - пациент так долго ждал в поликлинике очередь, что аж умер.
Ты, если так болеешь, что достаточно врача на дом вызвать, так мог бы и не вызывать: :censored: 100 грамм и считай здоров. Могу только расстроить, так будет не всегда. :)

DDark
Прохожий

#24 Сообщение DDark » Вс янв 30, 2011 11:38 am

ShadowSpaun писал(а):а я как достиг призывного возраста, резко стал "здоровым" по карточке. Хронические болезни отступили, совершилось чудо исцеления)))
у моего друга тоже самое.... =((( в школе когда проходили медосмотр... то всегда негоден.... (мигрени, в сердце какойта нах...) так вот... вылетел из университета.... и вот армия уже... прошёл медкомиссию... и о боже!!! ЗДОРОВ!!! мигрени как рукой сняло... :shock: и сердце сразу стало как мотор! мля... :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение twisted_existor » Вс янв 30, 2011 4:31 pm

Червь писал(а):
twisted_existor писал(а):А что там рассказывать? ...
Ты, если так болеешь, что достаточно врача на дом вызвать, так мог бы и не вызывать: :censored: 100 грамм и считай здоров. Могу только расстроить, так будет не всегда. :)
Тут вся фишка в том, что на работу я прийти не в состоянии, а больничный нужен. А если бы я мог прийти в поликлинику, то лучше бы на работу пошёл. Вот кстати обратил внимание, что в прошлом году ни разу не болел.

Что насчёт того, что "так будет не всегда" - да, такой факт имеет место быть, когда-нибудь возраст даст о себе знать, поэтому пока здоров, надо стараться поменьше садить печень бухлом и таблетками, разминать кости, чтоб сердце тоже заодно разминалось и глядишь, ещё в старости сгодишься на что-нибудь :)
Изображение

cola05
Ветеран

#26 Сообщение cola05 » Вс янв 30, 2011 5:00 pm

twisted_existor писал(а):А что там рассказывать? Всем советую не болеть, т.к. наши медучреждения - алская богодельня. Я вот если заболею, то врача на дом вызываю, т.к. терпеть не могу все эти поликлиники с тремя очередями - по талонам, без талонов и те, кому только спросить. Сделали б одну живую очередь, как в магазине, чтоб всё по-честному. А то вот в Лошице был случай - пациент так долго ждал в поликлинике очередь, что аж умер.
:shock: Во 2-ой амбулатории штоле?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение twisted_existor » Вс янв 30, 2011 5:05 pm

cola05 писал(а): :shock: Во 2-ой амбулатории штоле?
Не знаю, на тутбае читал осенью ещё.
Изображение

Never_Die
Ветеран

#28 Сообщение Never_Die » Вс янв 30, 2011 9:18 pm

но не стоит забывать,что там работают такие же люди,как и мы..

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение twisted_existor » Вс янв 30, 2011 9:21 pm

Never_Die писал(а):но не стоит забывать,что там работают такие же люди,как и мы..
Это точно, а ещё если бы их не беспокоили всякие идиоты из-за каждого прыщика, то работать им было бы проще.
Изображение

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#30 Сообщение rambog » Пн янв 31, 2011 10:18 am

twisted_existor писал(а):
Never_Die писал(а):но не стоит забывать,что там работают такие же люди,как и мы..
Это точно, а ещё если бы их не беспокоили всякие идиоты из-за каждого прыщика, то работать им было бы проще.
у них походу тоже есмть свой форум, где они таких как мы нубов медицины чмырят))

Ответить