N-4 писал(а):http://vkontakte.ru/club16596891Axel писал(а):А кто с лимп бизкитом выступал ?
Но это надо было видеть...
Диперпл с какойто группой?
Модератор: chinaski
Re: Диперпл с какойто группой?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Между прочим, этот чел на пару с Дашковым в начале нулевых организовали очень много отличных метал-, хардкор и панк- концертов на Сафари, NC и ещё во многих клубах. Правда вокал - это не его призвание, ещё в Карпатии это было ясно.Stormy писал(а):Послушал записи вконтакте-этопестец позорише... Особенно воКАЛ. У этого чувака походу мания величия
Ну так занимался бы себе и дальше организаторством, зачем в музыку лезть?)) Хотя понятно, кто им организовал этот разогревtwisted_existor писал(а):Между прочим, этот чел на пару с Дашковым в начале нулевых организовали очень много отличных метал-, хардкор и панк- концертов на Сафари, NC и ещё во многих клубах. Правда вокал - это не его призвание, ещё в Карпатии это было ясно.Stormy писал(а):Послушал записи вконтакте-этопестец позорише... Особенно воКАЛ. У этого чувака походу мания величия
- cola05
- Ветеран
Так становятся знаменитыми продюссерамиFuzz писал(а):Ну так занимался бы себе и дальше организаторством, зачем в музыку лезть?)) Хотя понятно, кто им организовал этот разогревtwisted_existor писал(а):Между прочим, этот чел на пару с Дашковым в начале нулевых организовали очень много отличных метал-, хардкор и панк- концертов на Сафари, NC и ещё во многих клубах. Правда вокал - это не его призвание, ещё в Карпатии это было ясно.Stormy писал(а):Послушал записи вконтакте-этопестец позорише... Особенно воКАЛ. У этого чувака походу мания величия
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Печально знаменитыми. Я бы даже сказал гневно знаменитыми.cola05 писал(а):Так становятся знаменитыми продюссерами
Разогреваемые:
отсылают райдер, получ бабосы и их, в принципе (если выполняется Р), остальное.... ниразу
Разогревающие:
платят бабосы организаторам, пишут везде - суппорт проджект, саунд чек, и еще много слов; "Купаются в славе"; Втирают телкам: " Мы грели Лимп перпл или Дип бискет" (Там уже не важно); Просматривают Гитарбай и падают в истерике: "Нас обсуждают!!!!"
Организаторы:
выполняют райдер, считают бабосы, и, иногда, пьяные изливают душу бармену или др. : " Шакал я поршивый, что же я бензин осли...... и тд."
" Полный БИЗНЕЦ" как говорил Тов. Джамшут.
Так Карпатия вроде съедобный был проект. Как так можно было скатиться?twisted_existor писал(а):Между прочим, этот чел на пару с Дашковым в начале нулевых организовали очень много отличных метал-, хардкор и панк- концертов на Сафари, NC и ещё во многих клубах. Правда вокал - это не его призвание, ещё в Карпатии это было ясно.Stormy писал(а):Послушал записи вконтакте-этопестец позорише... Особенно воКАЛ. У этого чувака походу мания величия
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну не знаю, не знаю, как так можно, но полностью с тобой согласенFaust писал(а): Так Карпатия вроде съедобный был проект. Как так можно было скатиться?
-
StalkerLTD
- Интересующийся
- Контактная информация:
Путаешь ты что-то Антон, никогда они сьедобны небыли, а про понты и прочее говно товарища Тишкевича(тот самый супер-вокалёр)Faust писал(а): Так Карпатия вроде съедобный был проект. Как так можно было скатиться?
просто легенды ходят, так что хз....
The Show Must Go On
господа музыканты что это http://vkontakte.ru/club16596891 ???:DD я пожалуй не смогу спать сегодня. Это доставляет просто неимоверно. На разогреве у лимп бизкит
Господи, вот что бывает когда человек (а в данном случае не один) с трудом может оценить свои возможности. Просто жаль их)
Ну что там было. Кто вкурсе?? Интересно, но нету денег 
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация: