Тсоя не заметил! Заметил другое ,а именно то что там регулярно и порой довольно мастерски вырезают гитарные соло из песен . Причем обрезанию подвергаются в первую очередь рок-композиции , хотя и попса имеющая в наличии такое "позорное явление" как соляк тоже зачастую купируется нещадноKos-XIII писал(а):На работе не выключаясь играет станция "Мелодии века". Всё бы ничего, но тсой уж больно часто мелькает...
Радио Минск
Модератор: chinaski
Re: Радио Минск
Есть такое. В машине у меня всего два диска - Дэс и АСДС))))DSR писал(а):Месяц назад поменяли музредактора и станция стала полным дерьмом в плане формата...Надо будет заслушать, а то из радио только BA слушаю, иногда.
Убрали Rage,Metallica,SkidRow да и вообще рок... стала :censored: Дыц-дыц...
Я радио перестал слушать полностью... ((
Дабы не пугать пассажиров, включаю радейко, чтобы не ныли)))
Раньше слушал авторадио! Теперь больше общаюсь с женой, вот!)
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
у ради должны быть две основные фишки, это ХОРОШИЕ ПЕРЕДАЧИ и ХОРОШИЙ МУЗИКА.
эти два фактора когда-нить совпадают?
под хорошей музыкой я не имею ввиду старенький хит маталикуа или нирваны- это же смешно(и почему все так радуются когда слышат по радио заезженый трек- который они бы никогда не врубили просто так).
вообще слушаю часто RADIO Vice City

эти два фактора когда-нить совпадают?
под хорошей музыкой я не имею ввиду старенький хит маталикуа или нирваны- это же смешно(и почему все так радуются когда слышат по радио заезженый трек- который они бы никогда не врубили просто так).
вообще слушаю часто RADIO Vice City
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha