Гитарный мастер нехорошо себя ведет - что будем делать?
Модератор: chinaski
Re: Гитарный мастер нехорошо себя ведет - что будем делать?
мне, например, нет.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Один из не отписавшихся в теме форумчан предположил три кандидатуры, и ни с одной не угадал.
А вообще, повторюсь, если проблема не решится по-человечекси, то имя мастера сообщу, из праздного любопытства можете не узнавать.
А вообще, повторюсь, если проблема не решится по-человечекси, то имя мастера сообщу, из праздного любопытства можете не узнавать.
Дело в том, что своим постом ты ставишь под сомнение честность всех мастеров, не называя конкретное имя. Люди сейчас будут думать - а мможет нахер их всех?
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
Этот форумчан - я)eedo писал(а):Один из не отписавшихся в теме форумчан предположил три кандидатуры, и ни с одной не угадал.
Впринципе ситуация не новая.
Я слышал такие истории про каждого из тех мастеров,которых я вам в личку озвучил(кроме Ващенко,он вроде как шустро со всем справляется)
А я вот знаю, кто это)
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
Народ у нас терпеливый, что есть, то есть.
Время действовать. Если есть, что предъявить, не вижу причин, чтобы не озвучить имя "героя". Хотя я догадываюсь, о ком речь.
Время действовать. Если есть, что предъявить, не вижу причин, чтобы не озвучить имя "героя". Хотя я догадываюсь, о ком речь.
Да и так ясно,автор сам его назвал 
Сайт не у одного его есть. И да - это не про Андрюху Школика (Svet), с ним работать одно удовольствие.
Здорово, что есть такие мастера.
Кто с доброй сказкой входит в дом?
Кто с доброй сказкой входит в дом?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
с гитарными мастерами это нормальная практика во всем мире
если кто-то что-то хорошо делает и делает это один то сроки могут быть очень растянутыми
к примеру, больше года назад заказывали одному человеку инструмент у KXK и он уже месяца три на контакт не выходит - скорее всего нечего нового показать по нашему заказу - хотя гитара процентов на 50 готова
если кто-то что-то хорошо делает и делает это один то сроки могут быть очень растянутыми
к примеру, больше года назад заказывали одному человеку инструмент у KXK и он уже месяца три на контакт не выходит - скорее всего нечего нового показать по нашему заказу - хотя гитара процентов на 50 готова
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и конечно немаловажен вопрос личной добросовестности мастера
Но ведь имени же я не называл
Это просто из серии "имеющий уши да услышит".
А если меня кто-то спрашивает в личку по конкретному мастеру, я отвечаю он это или не он, так что по идее я делаю что могу, чтобы не пострадала репутация других мастеров. Впрочем, если кто-то из них тоже затягивает со сроками, возможно эта тема и их заставит пошевелиться, что неплохо.
Ну а если за неделю мне не ответят ни по ЛС, ни по мэйлу, ни по телефону, ни через знакомых, либо пошлют нафиг (чего, я надеюсь, не произойдет), то имя я назову.
А если меня кто-то спрашивает в личку по конкретному мастеру, я отвечаю он это или не он, так что по идее я делаю что могу, чтобы не пострадала репутация других мастеров. Впрочем, если кто-то из них тоже затягивает со сроками, возможно эта тема и их заставит пошевелиться, что неплохо.
Ну а если за неделю мне не ответят ни по ЛС, ни по мэйлу, ни по телефону, ни через знакомых, либо пошлют нафиг (чего, я надеюсь, не произойдет), то имя я назову.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так а на какие сроки выполнения заказ и стоимость вы договаривались?
Проблема в том, что для большинства других инструментов, даже куда более сложных и с экзотической комплектацией, строятся за 3-6 месяцев; даже год уже долгострой. Я понимаю, что подводит здоровье, оборудование и т.п., но другие инструменты делать это почему-то не мешает. Очень часто отговоркой было: "нужно зкаончитть вот этот и этот проекты, потом займусь твоим", чего, естественно, в большинстве случаев не происходило. Я считаю что я уже достаточно долго входил в положение.Rickenbacker писал(а):с гитарными мастерами это нормальная практика во всем мире
Первоначально договорились на 3 месяца, потмо на 4, потом я изменил спецификации и договорились на полгода (заказ был сделан в конце марта 2009), потом все было перенесено на новый год, потом еще на месяц и так далее. Одни "завтраки", короче.