Воласу туда надаs_disabil писал(а):в столбцы едь, пакажу пару апасных мест. ....яма, меладрама и под мост малалеток жарить.
по делу: едь на Сулу. людей ноль,пуща, одни лоси, бабры и кабаны. пару домов на хуторе, где самогон толковый нарыть не проблема, телефон не ловит.
Куда поехать отдыхать?
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: Куда поехать отдыхать?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
не доедет... - в шашках или в ячонке я думаю схватит по иблу от ровных аборигенов.
валасаты просто.
валасаты просто.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Были под Столбцами в прошлом году, около Нового Сверженя - такой ацтой - кругом болота и трава выше головы, а в единственном нормальном месте река глубиной по пояс всего, плюс там ещё был какой-то турслёт человек минимум на тысячу)) Зато было у кого сиги стрелять и дискач каждый вечерs_disabil писал(а):в столбцы едь, пакажу пару апасных мест. ....яма, меладрама и под мост малалеток жарить.
по делу: едь на Сулу. людей ноль,пуща, одни лоси, бабры и кабаны. пару домов на хуторе, где самогон толковый нарыть не проблема, телефон не ловит.
А какжеж жарка дзевак пад мастом?)twisted_existor писал(а):Были под Столбцами в прошлом году, около Нового Сверженя - такой ацтой - кругом болота и трава выше головы, а в единственном нормальном месте река глубиной по пояс всего, плюс там ещё был какой-то турслёт человек минимум на тысячу)) Зато было у кого сиги стрелять и дискач каждый вечерs_disabil писал(а):в столбцы едь, пакажу пару апасных мест. ....яма, меладрама и под мост малалеток жарить.
по делу: едь на Сулу. людей ноль,пуща, одни лоси, бабры и кабаны. пару домов на хуторе, где самогон толковый нарыть не проблема, телефон не ловит.В общем-то поэтому и ищу другое место, чтоб местность была ничавэ, чтоб выбрать можно было из чего в радиусе пары километров.
Новый бизнес по-беларуски, секс-тур по деревням РБ
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
плюсую за ислочь,если забить норм место - просто шик, автобус вроде до ракова ходит или маршрутка..а дальше поспрашать у местных, допешкодралить не проблема. Там правда речка не сильно глубокая..по грудь максимум..местами не всегда даже по пояс(зато пьяному купаться не страшно или тому,кто плохо плавает) и не широкая,но вода всегда ледянющая(в жару самый кайф) и места живописные.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Его жена не поймёт)))Stormy писал(а): А какжеж жарка дзевак пад мастом?)
Новый бизнес по-беларуски, секс-тур по деревням РБИ тайланд не нужен
![]()
![]()
Больше не играю
Так пусть не берет ее с собойKos-XIII писал(а):Его жена не поймёт)))Stormy писал(а): А какжеж жарка дзевак пад мастом?)
Новый бизнес по-беларуски, секс-тур по деревням РБИ тайланд не нужен
![]()
![]()
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
я чет не понял - автору надо в пределах или за пределами РБ?
автору, т.е мне надо за пределами...но не слишком далеко, может, какое-нибудь проверенное место...hotblack писал(а):я чет не понял - автору надо в пределах или за пределами РБ?
кстати, Казантип не подходит
"Не слишком далеко" - тоже по-разному можно понимать. Можно посмотреть в сторону бывших стран восточного блока - Хорватия, Болгария, Черногория.. 2 часа на ероплане. Был в прошлом году в Черногории - всё было очень хорошо и по цене довольно неплохо. Еда вкусная, море теплое природа и виды - просто очуметь. Можно пойти в какой-то поход на пару дней, сплав по горной реке например.. можно на пароме в Италию. Но если хочешь тусовок, зрелищ и т.п. - лучше поискать что-то другое. Ездил через агентство "Смолянка".