...но довольно быстро исправился, в совершенстве овладев быдлядской манерой ведения дискуссии.DimaK писал(а):...я был неопытен в интернет общении и слишком серьезно относился к форумным оскорблениям...
Оффтоп опрос про культуру Димака
Модератор: chinaski
Re: Оффтоп опрос про культуру Димака
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
по большому!!!!!!twisted_existor писал(а):У тебя ж вроде гараж есть? Так сходи за него!
Beavis писал(а):по большому!!!!!!twisted_existor писал(а):У тебя ж вроде гараж есть? Так сходи за него!![]()
![]()
Тут на половину активных участников форума можно смело заводить такой опрос. На слипа, напримерMaestro писал(а):...но довольно быстро исправился, в совершенстве овладев быдлядской манерой ведения дискуссии.DimaK писал(а):...я был неопытен в интернет общении и слишком серьезно относился к форумным оскорблениям...
я давным давно предлагал пополам поделиться и пoпuздuться как нормальные люди )))) так нет, они темы создают ))))
это предлагал Жан, а не ты......Beavis писал(а):я давным давно предлагал пополам поделиться и пoпuздuться как нормальные люди )))) так нет, они темы создают ))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
ах ты змеюка )))) придется тебе в пиво нассать в след раз ))))Fuzz писал(а):Тут на половину активных участников форума можно смело заводить такой опрос. На слипа, напримерMaestro писал(а):...но довольно быстро исправился, в совершенстве овладев быдлядской манерой ведения дискуссии.DimaK писал(а):...я был неопытен в интернет общении и слишком серьезно относился к форумным оскорблениям...
накорми его мясом....Slip писал(а):ах ты змеюка )))) придется тебе в пиво нассать в след раз ))))Fuzz писал(а):Тут на половину активных участников форума можно смело заводить такой опрос. На слипа, например
это для него страшней.. )))))
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
а чо за прикол с мясом ?Butthэd писал(а):накорми его мясом....Slip писал(а):ах ты змеюка )))) придется тебе в пиво нассать в след раз ))))Fuzz писал(а):Тут на половину активных участников форума можно смело заводить такой опрос. На слипа, например
это для него страшней.. )))))
никаких приколов.....Slip писал(а):а чо за прикол с мясом ?
мы с ДСРом пили водку, а Слава мясом отравился......
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
да... слабенький он стал ))))))Butthэd писал(а):никаких приколов.....Slip писал(а):а чо за прикол с мясом ?
мы с ДСРом пили водку, а Слава мясом отравился......
жан ничего не предлагал. он с людьми на кортах забился, а они не пришли )))Butthэd писал(а):это предлагал Жан, а не ты......
так вы с дсром алко-веганы теперь или че? ))))Butthэd писал(а):мы с ДСРом пили водку, а Слава мясом отравился......
чо та водки захотелось выпить.....
я за, только без мяса..