помощь в выборе 24" монитора.
Модератор: chinaski
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: помощь в выборе 24" монитора.
не, ребята, мне не для игр) если и в какую рпгшку порублюсь раз в неделю, то даже средняя задержка роли особо играть не будет)
Вот картинка важна, текст чтобы читабельный был, и прочие радости хорошей техники)
Вот картинка важна, текст чтобы читабельный был, и прочие радости хорошей техники)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
А, ну тогда реально рекомендую.
Это на зр-ке отклик получше, на деллах 23 и 24 шлейф огого. В фильмах и при обычной работе этого не видно, но в шутерах точно будет мазать
Это на зр-ке отклик получше, на деллах 23 и 24 шлейф огого. В фильмах и при обычной работе этого не видно, но в шутерах точно будет мазать
Помнится когда выбирал се моник Вюсоники совсем не впечатлили :картинка мутная ,четкости никакой ,цвета размазанные .К моему огромному удивлению они сливали даже более дешевым Самсунгам и Лыжам
Асус тоже как-то не обрадовал цветопередачей и углами обзора .Очень неплохо смотрелись Acer и Benq (особенно Benq) но не было с нужным разрешением , в итоге взял Филипс и в принципе доволен .Никаких ужосов описанных в интернете за ним замечено не было ,зато радует наличие DVI и отклик 2мс, чего хрен найдешь например в Вьюсониках за ту-же цену!
Какой бренд разницы нет матрицы одинаковые только коробки разные.У меня BENQ 2420
МТС 8-029-708-75-03
Отнюдь, даже у одного бренда матрицы могут идти от разных производителей. Даже в одной модели но в разное время.Zhora писал(а):Какой бренд разницы нет матрицы одинаковые только коробки разные.
Есть еще понятие селекция матриц. Одни хуже, другие - лучше. Одни идут на LG, HORIZONT
, другие - гна asus например. Вот так вот.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
к стати советую брать на лампах а не на LED подсветке матрицы. На лампах мягче картинка на LED резкая и утомляет глаза
МТС 8-029-708-75-03
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
ха.ха.хаZhora писал(а):к стати советую брать на лампах а не на LED подсветке матрицы. На лампах мягче картинка на LED резкая и утомляет глаза
может быть на бенках и утомляет
ХЗ, якобы LED долговечней 
- cola05
- Ветеран
Выкинь накуй комп(заранее сообщив мне-куда) и читай книги,пока от монитора не ослеп!DropDead писал(а):не, ребята, мне не для игр) если и в какую рпгшку порублюсь раз в неделю, то даже средняя задержка роли особо играть не будет)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Junk3r писал(а):Viewsonic охуенный бренд, не хуже асуса)
Интеграл тоже "не хуже асуса"
У меня 22дюймовый вьюсоник. Особо в мониторах не разбираюсь,если честно. Но текста на компьютере читаю много, видео тоже не мало. Картинка сочная,глаза не болят. Вполне приличный монитор для работы/отдыха.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
не только долговечней.Axel писал(а):ХЗ, якобы LED долговечней
картинка на LED более сочная и контрастность выше. может поэтому Жоре утомляет глаза... скажу по секрету - там есть настройки.)))
кстати, взял себе бюджетненький Benq VW2420H. AMVA матрица офигенно радует. цвета, по сравнению с TN+Film, просто потрясные.
опасался проблем связанных с довольно высоким откликом (8 мс), но сколько монитор не гонял, ничего ощутимого пока не заметил.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
что за проблемы-то?Maestro писал(а):опасался проблем связанных с довольно высоким откликом (8 мс)
ещё led экономичней по электричествуAxel писал(а):ХЗ, якобы LED долговечней