мудаг тут Маэстро, независимо от музыкальных пристрастий......germinal писал(а):кто не слушает митол сразу мудак что-ли?
Опрос про поп-музыку.
Модератор: chinaski
Re: Опрос про поп-музыку.
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
germinal писал(а):ну и понт ща с холиваров, у всех разный вкус.я ж не говорю что психея лучшая группа в мире. не понимаю этого культа хеви метала и других стилей, я уж лучше леди гагу начну втыкать. можете считать что у меня хреновый вкус в музыке. кто не слушает митол сразу мудак что-ли? может такая музыка кому то и нравится, но это не значит что у них вкус лучше чем у других.
Я не люблю хэви и тру нордические вещи, да и вообще 99% тру-метала, но мазафака это реально педовко-музыка, под топор!

Допустим шакира/рианна - поп музыка?
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за ответы!
Да.marquee писал(а):Допустим шакира/рианна - поп музыка?
kosmodromm.com
Для меня и металлика - поп-музыка.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
ага. а барыга, конечно , ...Butthэd писал(а):мудаг тут Маэстро, независимо от музыкальных пристрастий......germinal писал(а):кто не слушает митол сразу мудак что-ли?
-
WTYD
Попробую ответить.
Я считаю, что в хорошей поп-музыке должны быть:
1) Самостоятельность исполнителей. Т.е. люди собираются сочинять и играть свою музыку, просто она будет рассчитана на широкую аудиторию.
В плохой поп-музыке - несамостоятельность. Набирают каких-то шалав, каждая из которых не представляет никакой ценности как музыкант, т.е. легко заменяема.
2) Эклектичность. Мне нравится, когда в поп-музыке много намешано. Взяты сильные стороны или ходы из других музыкальных стилей.
В плохой поп-музыке - однообразие. Все похожи на всех.
3) Живые выступления. Не под фанеру. Ибо "За пение под фанеру нужно платить ксерокопиями денег". Может и есть какие-то исключения, но тогда это должно компенсироваться офигеннейшим шоу!
В плохой поп-музыке - nuff said.
Может потом ещё что вспомню.
ЗЫ. Мне 21, но душой я четырнадцатилетний
Я считаю, что в хорошей поп-музыке должны быть:
1) Самостоятельность исполнителей. Т.е. люди собираются сочинять и играть свою музыку, просто она будет рассчитана на широкую аудиторию.
В плохой поп-музыке - несамостоятельность. Набирают каких-то шалав, каждая из которых не представляет никакой ценности как музыкант, т.е. легко заменяема.
2) Эклектичность. Мне нравится, когда в поп-музыке много намешано. Взяты сильные стороны или ходы из других музыкальных стилей.
В плохой поп-музыке - однообразие. Все похожи на всех.
3) Живые выступления. Не под фанеру. Ибо "За пение под фанеру нужно платить ксерокопиями денег". Может и есть какие-то исключения, но тогда это должно компенсироваться офигеннейшим шоу!
В плохой поп-музыке - nuff said.
Может потом ещё что вспомню.
ЗЫ. Мне 21, но душой я четырнадцатилетний
Bad_Man писал(а):Для меня и металлика - поп-музыка.
+1
про поп-музыку свое ИМХО выскажу в стиле одна сторона\вторая сторна медали.
Хорошая сторона
___
1. Голоса. Чтобы по настоящему запомнится нужно этим самым голосом выделяться.
2. "Хитовость" песен - аналогично пункту 1.
3. "Вылизанность". В отличие от "андыграунда", в поп-музыке лажа категорически недопустима. Не важно,звукарь ровняет,или изначально так...важен результат!
4. Хм...ну...массовость чтоле=) не знаю как объяснить...если у чувака на мобиле в метро играет мазафака веджетериан математик хардкор я раздражаюсь...если там рианна,то даже внимания не обращу=)
Плохая сторона
____
1. Это все-таи бизнес...со всеми вытекающими
2. Мало живых высутплений. Вот я смотрел лайв Агутина живаком - мне очень понравилось!
3. Беларусская эстрада. Вот только пришел со съемок музыкального коктейля...это ппц ребята
4. Много девочек в мини с одиноковыми голосами...типа поп-планктон=)))
Хорошая сторона
___
1. Голоса. Чтобы по настоящему запомнится нужно этим самым голосом выделяться.
2. "Хитовость" песен - аналогично пункту 1.
3. "Вылизанность". В отличие от "андыграунда", в поп-музыке лажа категорически недопустима. Не важно,звукарь ровняет,или изначально так...важен результат!
4. Хм...ну...массовость чтоле=) не знаю как объяснить...если у чувака на мобиле в метро играет мазафака веджетериан математик хардкор я раздражаюсь...если там рианна,то даже внимания не обращу=)
Плохая сторона
____
1. Это все-таи бизнес...со всеми вытекающими
2. Мало живых высутплений. Вот я смотрел лайв Агутина живаком - мне очень понравилось!
3. Беларусская эстрада. Вот только пришел со съемок музыкального коктейля...это ппц ребята
4. Много девочек в мини с одиноковыми голосами...типа поп-планктон=)))
Вот какое нах дело тебе у кого что играет?Rockwill писал(а):если у чувака на мобиле в метро играет мазафака веджетериан математик хардкор я раздражаюсь...если там рианна,то даже внимания не обращу=)
Всмысле дело-то ладно, раздражаться зачем?
ладно раздражаться, если у соседей в 3 часа ночи миша круг на всю и стены картонные
-
deFACED BY
- Завсегдатай
я уже стар для опроса
но щитаю что слишком широкие рамки взяты для понятия "поп музыка"
сщас границы стилей основательно стёрты
а категорий значительно больше, чем "плохая/хорошая/интересная"
кроме того, массовость п0пса (она же популярность) - штука относительная и достигается стараниями промоутеров (или при помощи big bucks) с одной стороны и желанием слушателей есть знакомую звуковую пищу - с другой.
1) "музыка для миллионов". китчевый шлакобетон для заполнения эфира ФМ станций {то, что звучит из каждого утюга}. исполнители, продюсеры и группы, которые сознательно ориентируются на исхоженные вдоль и поперёк формы музицирования
2) можно назвать условно "инди поп". отличная (от слова "отличаться") музыка, которую обычно хрен сыщешь самостоятельно. соотетствует всем канонам доступности и наверняка была бы интересна рядовому слушателю, но по каким-то причинам редко попадает в массы.
так какой тип попаса ты имеешь ввиду?
искусственно надутую популярность или тру задевающее за живое
но щитаю что слишком широкие рамки взяты для понятия "поп музыка"
сщас границы стилей основательно стёрты
а категорий значительно больше, чем "плохая/хорошая/интересная"
кроме того, массовость п0пса (она же популярность) - штука относительная и достигается стараниями промоутеров (или при помощи big bucks) с одной стороны и желанием слушателей есть знакомую звуковую пищу - с другой.
1) "музыка для миллионов". китчевый шлакобетон для заполнения эфира ФМ станций {то, что звучит из каждого утюга}. исполнители, продюсеры и группы, которые сознательно ориентируются на исхоженные вдоль и поперёк формы музицирования
2) можно назвать условно "инди поп". отличная (от слова "отличаться") музыка, которую обычно хрен сыщешь самостоятельно. соотетствует всем канонам доступности и наверняка была бы интересна рядовому слушателю, но по каким-то причинам редко попадает в массы.
так какой тип попаса ты имеешь ввиду?
искусственно надутую популярность или тру задевающее за живое
Тоже смотрел. Отличный концерт. Так же очень очень очень Lady Gaga(буквально всё и деально. Голос, аранжировки, концерты, образ, клипы), Линда(хотя это скорее не попса), украинский дуэт "Nikita"(вот буквально сегодня по "ладу" наткнулся на концерт Pink в Австралии...и досмотрел до конца, гитарист у неё на лес-полах вкусно поливал,соляги выдрючивал..эффектики, всё по высшему разряду есессно,2 клавишника, на бэках 2-3 человека, пели там вместе с ней Bohemian rapsody группы Queen..было шшикарно
Последний раз редактировалось SKyKick Пт авг 26, 2011 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
цэ не разговор и не дискуссия, цэ исследование для реферата)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
-
deFACED BY
- Завсегдатай
тут вообще на кандидатскую тянетbub1ik писал(а):цэ не разговор и не дискуссия, цэ исследование для реферата)