Беспредел в гарантийном сервисе и как с ним бороццо
Модератор: chinaski
-
druginsane
- Интересующийся
Re: Беспредел в гарантийном сервисе и как с ним бороццо
продолжение будет?
- cola05
- Ветеран
На онлайнере стоилоп пропалить шарашкину канторку...
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- deadTalash
- Ветеран
Продолжение! Ну кароч, всё разрешилось. Сделали нормально всё, урюки. Но с таким видом как будто мы своим ноутом оскорбили священный алтарь их божественного Сервиса. Сочиняем жалобу 
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Впервые слышу, чтоб по гарантии возвращали ещё и нерабочую детальТакже должны были выдать на руки неисправную деталь после замены!
Очень даже верно. Я не понимаю этих людей, если им впадлу работать за маленькую зарплату, так :censored: они другую работу не найдут? Отрабатывали хотя б те деньги, которые получают. Или они думают, что просиживание задницы - достаточно?Продолжение! Ну кароч, всё разрешилось. Сделали нормально всё, урюки. Но с таким видом как будто мы своим ноутом оскорбили священный алтарь их божественного Сервиса. Сочиняем жалобу
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Впервые слышу, чтоб по гарантии возвращали ещё и нерабочую детальLENPRIDYMIVAT писал(а):Также должны были выдать на руки неисправную деталь после замены!
а что смущает? если она "не рабочая" кому она нужна. Так что должны возвращать
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Если деталь на гарантии, то тебе обязаны вернуть такую же рабочую либо эту, но в справном состоянии. Брак, поидее, должен возвращаться производителю. Я могу ошибаться, конечно, но по логике должно быть так. Иначе ты покупаешь за одну и ту же цену рабочую и нерабочую деталь, с какой это щедрости?
Другое дело, если ты приносишь на платный ремон не по гарантии. Тогда вернуть обязаны, т.к. это твоя вещь, а новую ты докупил
Другое дело, если ты приносишь на платный ремон не по гарантии. Тогда вернуть обязаны, т.к. это твоя вещь, а новую ты докупил
хз, мне возвращали 
Раньше занимался ремонтом. По этому поводу могу сказать, что тебя крепо наипали.
далее: купил ноут почти год назад (HP), винт (видимо, при перевозке) поимел кучу бэдов. ноут из поляндии - гарантия соответствующая. 3 недели на решение проблемы. сам за пару часов скрыл бэды и поставил win7 (стояла suse по умочанию).
с недавнего времени узнал, как работают СЦ (изнутри) - воровство и халтура. хочешь, чтобы сделали нормально - угрозы и нажим - иначе не работает.
далее: купил ноут почти год назад (HP), винт (видимо, при перевозке) поимел кучу бэдов. ноут из поляндии - гарантия соответствующая. 3 недели на решение проблемы. сам за пару часов скрыл бэды и поставил win7 (стояла suse по умочанию).
с недавнего времени узнал, как работают СЦ (изнутри) - воровство и халтура. хочешь, чтобы сделали нормально - угрозы и нажим - иначе не работает.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- deadTalash
- Ветеран
вот блин, кругом враги
не думал что всё так. Короче, буду описывать здесь продолжение, а оно будет 
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
При гарантийном ремонте нерабочие детали утилизируются в сервисе, а нерабочие ноуты, моники и прочая хрень, просверливаются и фото отправляются изготовителю. В нормальном официальном сервисе -так.
_______________________________________________________________________________________
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
чтоб потом всякие мудаки на ждановичах не вставляли полудохлую комплектуху при ремонтеKos-XIII писал(а):А зачем сверлить?
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Думается, что не из гарантиек они берут свои железяки...
Больше не играю
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты думаешь, мало кто барыжит списанным железом? Я думаю, что сверление дырок - это желание сервисгного центра не уподобляться крысам из отделов материально-технического обеспечения на госпредприятиях.Kos-XIII писал(а):Думается, что не из гарантиек они берут свои железяки...