Если аллергия не совсем летальная, то через некоторое время сожительства с котом она может перестать проявляться, что-то вроде специфической иммунотерапии получается, но только не уколами аллергена, а непосредственно котом-"аллергеном". Конечно, все это может потом вылезти боком, а может и не вылезти, поэтому решайте сами...Stormy писал(а):Однозначно брать. Сам бы взял, но аллергия(
Призываю Тролль-совет! Брать домой кота/кошку или нет?
Модератор: chinaski
-
avantguard
- Бывалый
Re: Призываю Тролль-совет! Брать домой кота/кошку или нет?
where's your will to be weird?
вы доктор?avantguard писал(а):Если аллергия не совсем летальная, то через некоторое время сожительства с котом она может перестать проявляться, что-то вроде специфической иммунотерапии получается, но только не уколами аллергена, а непосредственно котом-"аллергеном". Конечно, все это может потом вылезти боком, а может и не вылезти, поэтому решайте сами...Stormy писал(а):Однозначно брать. Сам бы взял, но аллергия(
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
-
avantguard
- Бывалый
Я аллергик, много-много читавший обо всем этом, и подопытный кролик по совместительству. Но опять же, я никому ничего не советую и ни к чему не призываю. Изучите риски и думайте самостоятельно.tOMASS писал(а):вы доктор? :shock:avantguard писал(а):Если аллергия не совсем летальная, то через некоторое время сожительства с котом она может перестать проявляться, что-то вроде специфической иммунотерапии получается, но только не уколами аллергена, а непосредственно котом-"аллергеном". Конечно, все это может потом вылезти боком, а может и не вылезти, поэтому решайте сами...Stormy писал(а):Однозначно брать. Сам бы взял, но аллергия(
-
beancobain
- Завсегдатай
У самого аллергия на этих лохматых, дома бегает 3 штуки и все хорошо, если чувствую что начинается аллергия, то пересаживаю кошака с рук на место рядом с собой, иду умываю руки и лицо и все проходит за 5 минут. Также помогает мойка кошака. Но это в большей части когда они только с улицы пришли, наверно на шерсти всякую ерунду приносят типо пыльцы.
Насчет операций лучше сделать, единственный минус может быть так это то, что кошак может стать в дрызг ленивым и станет толстым.
Насчет вставать в 5 утра зависит от кошака, у меня была кошка, которая садилась почти рядом с лицом и тарахтела как трактор пока не проснешься и не выпустишь на улицу. Сейчас другая кошка будит тем, что начинает лазить по всей комнате, другие просто мякают. Еще помогает чтобы кошак спал, если он весь день отрывался и на ночь нормально поел.
Насчет когте-дралки, там где кошак начал это делать, там он и будет, и лучше когте-дралку поставить вместо того, что он дрет.
Насчет операций лучше сделать, единственный минус может быть так это то, что кошак может стать в дрызг ленивым и станет толстым.
Насчет вставать в 5 утра зависит от кошака, у меня была кошка, которая садилась почти рядом с лицом и тарахтела как трактор пока не проснешься и не выпустишь на улицу. Сейчас другая кошка будит тем, что начинает лазить по всей комнате, другие просто мякают. Еще помогает чтобы кошак спал, если он весь день отрывался и на ночь нормально поел.
Насчет когте-дралки, там где кошак начал это делать, там он и будет, и лучше когте-дралку поставить вместо того, что он дрет.
Если аллергик - стопицот раз подумай. Я тоже аллергик, тоже была кошка. Лучше не вспоминать этот трэш. Аллергия - это не только сопли и красные глаза, можешь, к примеру, и астматический бронхит запросто заработать.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
-
WTYD
Просто кота кастрировать НУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО (почему-то на себя проецирую
)!!!!
А кошку стерилизовать... слышал, что дороговато и очень болезненно для неё...
-
avantguard
- Бывалый

Cat attack!
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот что, чюви, еще один аксепт. Когда ты натешишся с котиком и захочешь от него избавиццо, котик уйдет, а блохи остануццо! (не смотря на всякие ошейники они будут) И когда им нечего будет кусать, они будут кусать твои ноги! Избавиццо от них будит стоить немного денег и много времени и нервов. Ну и срать-сцать это само сабой.WTYD писал(а):Люблю всяких кошаков, но брать стрёмно. Снимаю комнату. Соседи не против.
Боюсь, что будет вонять, гадить на комбик/гитару, точить когти о комбик/гитару, шерсть по хате, мяукать в пять утра. А ещё не хочется кастрировать животное.
Владельцы кошаков, так всё или нет?
И кого лучше брать - кота или кошку?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
ну вот это ты полную ерунду написал. во-первых не понятно зачем от кота избавляться. во-вторых не понятно откуда у домашнего кота блохи, если он на улицу не выходит?rzhavyi писал(а):Вот что, чюви, еще один аксепт. Когда ты натешишся с котиком и захочешь от него избавиццо, котик уйдет, а блохи остануццо! (не смотря на всякие ошейники они будут) И когда им нечего будет кусать, они будут кусать твои ноги! Избавиццо от них будит стоить немного денег и много времени и нервов. Ну и срать-сцать это само сабой.

Вот такой вот засранЧ, добрый и милый)
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
на самом деле кастрирую/стерилизуя кота/кошку ты делаешь их жизнь в неволе намного полнее и счастливее. вообще не стоит сравнивать их с людьми в этом плане. коты не получают удовольствия от занятий сексом, увы ))) а от нереализованных инстинктов они очень сильно страдают. как писала уже здесь моя соседка avantguard, очень неприятными последствиями может обернутся пичкание их таблетками, чтобы заглушить зов природы. а когда животное стерилизовано, в его мозг просто не поступает гормон, отвечающий за размножение и котик живет долго и весело, ведь у него есть всё, что ему необходимо. я тоже довольно долго парился и изучал этот вопрос, прежде чем отвезти свою кошку под нож.WTYD писал(а):Просто кота кастрировать НУ ОЧЕНЬ ЖАЛКО (почему-то на себя проецирую)!!!!
касательно самого процесса хирургического вмешательства. с котами вообще все просто, операция довольно простая и заживает все довольно быстро, зачастую не надо даже везти питомца снимать швы, он сам их себе снимет ))) с кошками сложнее, так операция полостная. не могу сказать насколько она болезненная, выполняется под общим наркозом. есть некоторые моменты, которые я не назвал бы неприятными, однако трудности они вызывают. чтобы кошка не разлизывала шов, дней 10-12 ей придется ходить в специальной попоне. ее поведение в этой попоне предопределено конституцией ее тела. у моих друзей худенькие кошки из попоны неоднократно выбегали))) у меня же кошка довольно плотная и попона мешала ей, в связи с чем весь означенный срок она ходила по большей части задом-наперед и боком )))) зато когда попону сняли, она бегала и прыгала целые сутки без перерыва, за что ее чуть не переименовали в ракету ))))) кроме этого необходимо ежедневно делать перевязки, смазывать ей шов итд итп. возможно придется своими силами сделать инъекцию один-два раза (именно в этот момент я окончательно понял, что иглового наркомана из меня уже точно никогда не выйдет ))))))) в общем не которые трудности есть, но в итоге я имею вот такое вот чудовище, абсолютно не уважающее дейва грола )))

кошка была подобрана на улице в довольно юном возрасте и вот уже два года радует меня своим присутствием.
-
avantguard
- Бывалый
Beavis, я уже дважды переехала, в бегстве от преследования. :))
С котами проще, им швы вообще не накладывают, и отходит кот примерно за сутки, хотя прыгать пытаются уже через пару часов, а заживает все самостоятельно дней за десять.
Кошка полосатейшая.)
С котами проще, им швы вообще не накладывают, и отходит кот примерно за сутки, хотя прыгать пытаются уже через пару часов, а заживает все самостоятельно дней за десять.
Кошка полосатейшая.)
федеральный розыск? ))))))avantguard писал(а):Beavis, я уже дважды переехала, в бегстве от преследования.)
-
avantguard
- Бывалый
ага, со служебными котами.)Beavis писал(а):федеральный розыск? ))))))
я кошку подобрал на улице. сидело под общагой 2 котенка, кот и кошка. кошка была спокойная и ласковая, я забрал её. приучилась к лотку быстро, и вообще никаких проблем не было. правда жаль потом пришлось отдать знакомой.
еще одна кошка бывшей девушки у меня жила, тож ласковая была, но ровно в 22 каждый день начиналось буйство) носилась по комнатам себе) потом девушка кота забрала блеаать сука.
а у нынешней девушки кот, в ней все время спит, ходит в лоток, когти об когтеточку...
еще одна кошка бывшей девушки у меня жила, тож ласковая была, но ровно в 22 каждый день начиналось буйство) носилась по комнатам себе) потом девушка кота забрала блеаать сука.
а у нынешней девушки кот, в ней все время спит, ходит в лоток, когти об когтеточку...