А я бы поспорил и сказал тут, что каждый выбирает то, что выбрали "вон те крутые чуваки, и нам тоже так надо сделать".Booster писал(а):не собираюсь спорить, каждый выбирает свое.
саундкард
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: саундкард
в моем случае я выбрал бы то что было бы проще для меня и дешевле с примерно одинаковым результатом. И это был бы именно реампинг. Не нужно всех под одну гребенку

Нету нифига
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В записи есть такая штука, что если кто-то собрался каким-то способом записываться, то никак уже его не переубедишь
И споры тут действительно бесполезны.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
если речь идет про относительно бюджетную запись то реампинг вариантBooster писал(а):в моем случае я выбрал бы то что было бы проще для меня и дешевле с примерно одинаковым результатом. И это был бы именно реампинг. Не нужно всех под одну гребенку
в дейтсвительно качественных работах очень редко речь идет про реампинг
Реампинг на вст плагинах, а не на ампах. Короче на сегодняшний день самых два прогрессивных альбома с встшными гитарами: asking alexandria - reckless and reletless 2011, of mice and men - the flood 2011. Их сводил реально лучший звукарь в мире, работающий в таких направлениях. Прежлагаю послушать любой трек из любого альбома, из мной перечисленных, дабы открылись глаза)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Есть инфа, чем он реампил? звук гитар, кстати, слабый
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Первый такой фидбек слышу о работах Стургиса)))) нету инфы как он и что)
Потому что звукарь делает реамп, ведь ему потом в пачку сажать гитарыtwisted_existor писал(а):А почему бы не пойти сразу к примеру на Psysonic и не записаться там сразу через ВСТ?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
слышал эти группы - говно ИМХО )))Junk3r писал(а):Реампинг на вст плагинах, а не на ампах. Короче на сегодняшний день самых два прогрессивных альбома с встшными гитарами: asking alexandria - reckless and reletless 2011, of mice and men - the flood 2011. Их сводил реально лучший звукарь в мире, работающий в таких направлениях. Прежлагаю послушать любой трек из любого альбома, из мной перечисленных, дабы открылись глаза)
в вашем случае лучше акс фх у кого отдолжить
или даже под шд какой
тоже самое будет
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
думаешь, на псисонике тебе не посадят гитары в пачку нормально?Junk3r писал(а):Потому что звукарь делает реамп, ведь ему потом в пачку сажать гитарыtwisted_existor писал(а):А почему бы не пойти сразу к примеру на Psysonic и не записаться там сразу через ВСТ?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вообще вопсл время наблюдается сильная тенденция любви к цифровому говнозвуку
даже целые напрвления музыки вырисовываются и техники исполнения
если хотите послушать адептов крутого аналога - послушайте работы какого Стива Альбини или Курта Бэллоу
даже целые напрвления музыки вырисовываются и техники исполнения
если хотите послушать адептов крутого аналога - послушайте работы какого Стива Альбини или Курта Бэллоу
Каким образом, если они садятся на этапе сведения? А гитары- это первое что мы пишем,twisted_existor писал(а):думаешь, на псисонике тебе не посадят гитары в пачку нормально?Junk3r писал(а):Потому что звукарь делает реамп, ведь ему потом в пачку сажать гитарыtwisted_existor писал(а):А почему бы не пойти сразу к примеру на Psysonic и не записаться там сразу через ВСТ?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в целом любовь к пластмассовой музыке меня печалит
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ок, поставлю вопрос по-другому, если ты не догоняешь:Junk3r писал(а):Каким образом, если они садятся на этапе сведения? А гитары- это первое что мы пишем,
Почему бы не записаться и свестись и отмастериться на псисонике?